оффтоп,кто следующийЛесорубы,за дубовой щепой...
![]()
![]()
![]()
Makovka, 03 Июля 09, 20:33
Alex-san, а там на фотке возле шприца на Котище ли к шприцу уже подбирается ?не знаю, не я фотал, ща переписываюсь с этим человеком чтобы узнать данные шприцаЛапы очень похожи, мохнатые и чёрные
oleg, 04 Июля 09, 02:00
какие параметры шприца - объём = 150ml, а какова длина, внутр. и наружн. диаметр стекляной вставки?AlexB69, 03 Июля 09, 14:56
не знаю, не я фотал, ща переписываюсь с этим человеком чтобы узнать данные шприцаAlex-san, 04 Июля 09, 20:59Я в шоке!!!
Я в шоке!!!
Вот уж не ожидал такого вопроса от научного сотрудника...
Kotische, 04 Июля 09, 23:39
там на фотке возле шприца на Котище ли к шприцу уже подбирается ?А лапы у нас вот такие...Лапы очень похожи, мохнатые и чёрные
oleg, 04 Июля 09, 02:00
Я крутил на 20 и 26 миллиметров.ИгорьЭто диаметр болванки, вокруг которой обвивал или получившийся диаметр холодильника?
медь тоже можно так накрутить, 6.35/5.5 , кондиционерщики используют, отоженная. Только тисы надо, совсем на коленке не выйдет.SerjNSKУ меня как раз такая трубка есть. Поскольку не могу достать нержовую трубку, руки чешутся облудить медную
После N-го колмчества ректификаций.Прикольный писюн. Эхххх, пойти своего что-ли согнуть?!
Moto