2. брага чисто сахарная 1:5:25 (сахар,вода,сухие воронежские дрожжи(г)), подкормка-карбомид (2-3 ст.ложки на 200л браги), выбраживание-3-4 дня, перегон на СС после осветления(+ещё 2-3 дня)
3. СС-50-55%, выход в районе максимально возможного
4. ректификация : 5%-головы, 5%-подголовники
5. ректификация тройная с отсечением как №4, крепость по АСП=97% при 20С
6. сортировка 39-40% на воде фрутоняня+ сахар 3г/л
сдано на анализ спирт тройной ректификации и сортировка из спирта одинарной и тройной ректификации
лаборатория водочного завода (вроде как не двоюродные,знакомцы) кичатся что оборудование для анализа у них лучшее)
хроматограммы:
![p1110770.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1410/01/36256.228500.jpg)
![p1110771.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1410/01/36256.228501.jpg)
![p1110772.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1410/01/36256.228502.jpg)
и сказано на словах: типа спирт ещё туда-сюда, а вот водку пить категорически нельзя, а то "голова утром взорвётся" и "больше нам такого не давайте, всё оборудование засралось этими образцами"
...но,
1 эту сортировку люди пьют уже год и немало (людей и килолитров уже)и поголовно все отмечают что ПОХМЕЛЬЯ НЕТ, при непереборе своей дозы, В ОТЛИЧИИ ОТ ПРОДУКЦИИ ПОКУПНОЙ (в частности и производителя сделавшего анализ)
2 как могла получится такая разность в крепости спирта, у меня 97, там 93?
3 откуда метанол в сахарной браге????
а вопрос простой: этот анализ может быть моего продукта или это левак с потолка?