стенка 0,8 мм.
То есть, есть смысл купить к моему медному дэфу тарельчатую колонну, и можно будет работать на газу? И если да, то какую модель предпочтительнее ?
chegevara37, 27 Янв. 15, 12:29
Всё верно, с пробками то я определился..вопрос был по термоколпакам..какие именно подойдут под "штоф" и эту пробку Улыбающийсяelfelf, 27 Янв. 15, 13:59
Приспособился на газу ПК-2500 + ТКС-375Муромец, 27 Янв. 15, 15:57Если бы ты еще расход воды и пламя горелки показал, совсем интересно бы стало. От меня Спасибо.
Если бы ты еще расход воды и пламя горелки показал, совсем интересно бы стало. От меня Спасибо.infiniter, 27 Янв. 15, 16:26Горелка большая на полную! Воду в режиме отбора голов подбираю так: при полностью открытом дефе добавляю краником на смесителе так чтобы дистилят (головы) капал с нужной мне скоростью. На температуру вверху дефа не смотрю. При отборе тела убавляю кран подачи воды так чтобы вытекала теплая вода и гофманом далее до нужного режима отбора здесь выставляю уже по необходимой крепости (температуре вверху дефа) и скорости.
для 10 л. куба какую индукционную плитку кто порекомендует взять?trailer2005, 27 Янв. 15, 11:58У меня 2 шт - одна для как 223 говорит "грубой работы" - GASTRORAG, на 3,5 КвТ, соответственно брагу на сс перегонять, и вторая - обычная, ENDEVER, 2 Квт, уже для дробной. Мощности хватает вполне, дробную провожу на 1600 Вт, все стабильно. Куб 12 л.
Под эту бутылку и эту пробку использовал вот эти колпачки http://samogon-i-vodka.ru/...2159/item_8182/ подошли нормально. Думаю и эти должны хорошо подойти http://samogon-i-vodka.ru/...2159/item_8192/Mirymir, 27 Янв. 15, 16:01Серёга Спасибо..их и возьму
Сто за краник у вас на смесителе.Ну прямо прелесть.vova1958, 27 Янв. 15, 18:05Обычный дивертер, в магазинах где фильтры продают бывает.
Температура на дефе при отборе тела была 77гр.То есть ты поставил стоп на 1 гр больше отбора?
Где-то за полчаса до конца отбора тела начала срабатывать автоматика (я поставил 78 гр.)trailer2005, 27 Янв. 15, 19:50
По ТСА ты не ответил, плюется у тебя?trailer2005, 27 Янв. 15, 20:07Нет. Не плюется. Идет постоянный редкокапельный отбор на ТСА. Вода из дефа у меня переодически меняется от холодной до почти горячей. Трубку из нее я сначала сворачивал бубликом и подключал к ТСА малого холодильника, потом забил и засунул в емкость с отбором. Идут головы - значит к головам. Идет тело - значит в тело. Фракция то одна из ТСА и в холодильник летит.
Можноsobaka, 27 Янв. 15, 21:46