Несомненно!
А баня... зачем?Carapax, 08 Марта 15, 12:50
читал что температура должна быть высокой для ректификации...
думаю да пар сам сделает температуру)))
Сенсей.. насколько выход конечного продукта упадет?))
Несомненно!
А баня... зачем?Carapax, 08 Марта 15, 12:50
Сенсей.. насколько выход конечного продукта упадет?))Motra, 08 Марта 15, 12:58Йа не сенсей, я тока учусь...
читал что температура должна быть высокой для ректификации.Motra, 08 Марта 15, 12:58Это ты какую-то диверссионную литературу читал,посмотри внимательно кинишко про процесс и все станет ясно.
Ну 300вт, ну 500, тебе то киловаты нужны .texnar, 08 Марта 15, 13:46http://m8928.ru/goods/Латр-автотрансформатор
Буду дальше экспериментировать и добиваться стабильности. ТЭНы?Яхтсмен, 08 Марта 15, 06:09я думаю тэны выход. Купить куб с тэнами и регулятор напряжения. Только куб на 11 литров с двумя тэнами по 1 кВт я бы не советовал. У меня она потекла через какое-то время. А когда сжег сдури два тэна, запарился их менять. Текли оп началу, потом резьбу порвал. Пришлось новые заказывать. Проще с тэном на 3 кВт от аристона. Он сажается по резьбе, терморегулятор есть свой для отключения тэна. Но это куб в районе 37 литров. или вот этот можно взять ХД/4-20-2000В.
А измерял я именно гуляет ли сеть.Яхтсмен, 08 Марта 15, 11:26а у тебя разве плитка сама вольтаж не показывает? там кнгопку справа нажимаешь, она показывает вольты и еще что-то.
что первый погон лучше гнать паром,а потом уже дробно ТК+деф,кто-нить пробовал?BUFLON, 08 Марта 15, 16:36так я читал и второй лучше паром, вкуснее будет. Только в голове не укладывается как второй паром на колонне делать. Это уровень в парогенераторе падает, а в кубе будет расти постоянно? Отбираем же меньше чем прилетает.
если ты капли отбираешь не на 2000, а делаешь ниже нагрев, индукционка на малых мощах работает цикличноGarik80, 08 Марта 15, 15:55Моя работает циклами до 1000 Вт, включительно. Пробовал на разных мощностях, но больше 1000 Вт. Вот тоже про куб с ТЭНами думаю. Ну и автоматика мощности.
У меня куб на 2 кВт стоял на мощи 1.5, все шикарно кипело. Я испугался, что тэны оголятся и решил на индукцию перекинуть. Был удивлен, что на полной мощности плитки кипит хуже чем на 1.5 на тэнах. слабо очень, но кипит.Garik80, 08 Марта 15, 15:55Может из за КПД? ТЭНы то, они в жиже, без теплопередачи через.
ТК с дефом как выставить, что бы аромат сохранить и гадости не пустить. А то я тут эксперименты ставил, получил сладкий спирт без запахов из солода и муки.Garik80, 08 Марта 15, 16:41по логике вещей ТК и дефлегматор надо исключить из схемы оборудования — и получится сохранить вкус и запах
бульбуляторCarapax, 08 Марта 15, 20:36Красиво