а ты про уголь читал по этой ссылкеGarik80, 16 Марта 15, 23:06Ссылку дал не из-за конкретного угля, а потому что там была показана химия, которая ещё есть - катионит и кварцевый песок.
Добавлено через 0мин.:
Марку сегодня узнаю- скажу.
а ты про уголь читал по этой ссылкеGarik80, 16 Марта 15, 23:06Ссылку дал не из-за конкретного угля, а потому что там была показана химия, которая ещё есть - катионит и кварцевый песок.
Прикупил банки. Вот такие : И теперь вопрос : А не будет ли дистиллят запах от прокладки в себя сорбировать?Яхтсмен, 17 Марта 15, 17:21Я бы половинку полиэтиленового пакетика подложил. ИМХО спокойнее.
А не будет ли дистиллят запах от прокладки в себя сорбировать?Яхтсмен, 17 Марта 15, 17:21Если резина то будет однозначно, купи силиконовый коврик или форму и вырежи из него прокладочку (коврики копейки стоят, формы подороже и потолще).
. Залил 50 мл 95% сэмаЯхтсмен, 17 Марта 15, 18:03Чо так мало,как украл,тогда уж вверх ногами поставь.
Чо так мало,как украл,тогда уж вверх ногами поставь.500500, 17 Марта 15, 18:27Так "мало", чтобы увеличить концентрацию возможной дряни. А стоит именно вверх ногами.
описывал как делаешь брагу на пшеничной мукеUvenal, 17 Марта 15, 20:53Я по этому рецепту делал 2 недели назад. В чем-то я ошибся - вышла наружу, чертовка! Пеногаситель - 5,0 на 35 литров - все равно.И масло лил. Не получаются у меня мучные . . . Море разочарования - на полу. Ставил не дома... Ругались... Может, надо только половину емкости заполнять?
надо 50 мл на 1 кг сахараdim_dimych, 17 Марта 15, 22:13да, но и про скорость отбора не забываем. Медленно. А то 50 мл можно и за минуту отобрать на форсаже.... И что выйдет?