Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопрос - ответ на любую тему. От Игоря223

Форум самогонщиков Общая информация
1 ... 483 484 485 486 487 488 489 ... 595 486
Uvenal Доктор наук Тула 556 160
Отв.9700  28 Марта 15, 07:59
Методик у Игоря много! ХОЗ или варил!Игорь2105, 27 Марта 15, 23:16
Как я понимаю это промежуточное решение между ХОЗ и варил - [сообщение #11752349]
Pippilota Кандидат наук СПб 413 78
Отв.9701  28 Марта 15, 08:06 (через 7 мин)
stpavel, ну значит опять ребята Игоря облажались. Грустно все это. Не получилось все таки нормальный подарок себе на др сделать
BUFLON Доктор наук Ryazan 703 399
Отв.9702  28 Марта 15, 08:26 (через 21 мин)
ну значит опять ребята Игоря облажались.Pippilota, 28 Марта 15, 08:06
Pippilota
Что так грустно,если даже и так,то все равно поправят и будет тебе счастье..
Отв.9703  28 Марта 15, 08:39 (через 14 мин)
BUFLON, ну учитая, что уже четвертый прокол, то вот поэтому и грустно. Вроде бы на сайте все хвалят оборудование и спасибо команде Игор,  а мне вот и нечего им хорошего и сказать то
BUFLON Доктор наук Ryazan 703 399
Отв.9704  28 Марта 15, 08:48 (через 10 мин)
уже четвертый проколPippilota, 28 Марта 15, 08:39
Если это так, то думаю почти наверняка тебя ждет подарок
Вопрос - ответ на любую тему
Вопрос - ответ на любую тему. От Игоря223. Общая информация.

Я например делал у Игоря бааальшой заказ,и ты знаешь хотел бы придраться хоть к чему-нибудь,но нет, все сделано аккуратно,надежно,красиво и функционально,без единой помарки.А это вызывает только уважение и огромную благодарность.
Nikus Магистр Москва 211 82
Отв.9705  28 Марта 15, 08:50 (через 3 мин)
Pippilota, может это знак с выше и не нужно тебе этим заниматься; и вообще пить надо бросать.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.9706  28 Марта 15, 08:53 (через 3 мин)
Pippilota, бывает такое, как это не грустно.
Я не знаю почему, но в 2-3 случаях из тысячи (не вру, проверенно на протяжении 4 лет) звезды выстраиваются таким образом, что вот на одном покупателе "свет клином сходится".
Причем вины особой никого нет - ни отправщиков - я их даже наказывать не буду (они все делают по инструкции, я это вижу из обьяснительной); ни покупателя - ему нужно получить оборудование, включить и работать, согласен на 100%...

Могу расписать попунктно, что и как происходило в вашем случае - но не вижу смысла, в принципе.
Как вы куб эксплуатировали, как вы меряли шланг, куда смотрел контроллер ОТК - не суть важно. Для чего отправщики суетились, отправляя вам взамен оборудование, не дождавшись от вас возврата - неважно. Почему вас старались без очереди продвинуть по конвееру отправок, вручную смещая и совмещая ваши отправки,путая карту отправок - не суть вопроса.

Думаю, мне легче вернуть деньги, с учетом пересылки и всех дополнительных трат, и закончить эту эпопею: она и вам портит нервы, и у нас отнимает время, достаточное для отправки 20-30 обычных посылок.

Добавлено через 3мин.:

Фельдкурат, если карта правильно ляжет, через неделю подробности расскажу. В москву слетал, неделю мотался как лось, по 5-6 встреч))) Счас документы готовлю, думаю во вторник опять улечу к вам в белокаменную. Как пакет документов подпишем - так будет информация..пока - шкура неубитого медведя...

Добавлено через 1мин.:

Nikus, разница именно в управлении, в широте возможностей.
К примеру, в старшем насосе как раз и заложена возможность внешнего полноценного управления.
Отв.9707  28 Марта 15, 08:57 (через 5 мин)
игорь223, мне не нужны деньги обратно, я хочу чтобы оборудование работало и делало хороший продукт.
Отв.9708  28 Марта 15, 09:03 (через 6 мин)
Pippilota, еще раз - я тебя прекрасно понимаю, поверь.
И работаю над этим каждый день.
И накладки для нас становятся все более и более экзотическим событием. А чтоб два брака стороннего производителя сразу (куб и шланг) плюс наш брак ОТК - отсутствие колпачка, плюс ошибка ТК в оформлении груза - это что то волшебное. Я искренне пишу - такое стечение обстоятельств бывает пару раз в году, причем совершенно необьяснимо это, с точки зрения даже статистики!!!

Nikus правильно написал - может, не твое это? Или конкретно наше оборудование, или вообще самогоноварение...
Garik80 Профессор Москва 2.9K 534
Отв.9709  28 Марта 15, 09:24 (через 21 мин)
Да стандартная ситуация. У меня постоянно такое бывает- не пошел документ у клиента, значит не пошел. То нотариус печать забудет, то опечатка в доверенности, то курьерская служба куда-то не туда приедет. И именно по одному клиенту куча косяков. не бывает такого, что по косяку каждому. Не бросать же все из-за этого? Может это проверка- достоин ты самогона вкусного или нет?)))
петрович-любитель выпить Специалист волгоград 150 16
Отв.9710  28 Марта 15, 09:30 (через 6 мин)
Nikus правильно написал - может, не твое это? Или конкретно наше оборудование, или вообще самогоноварение...игорь223, 28 Марта 15, 09:03

хорош человека пугать))))))))
все нормально будет,нужно только терпение. я когда первый заказ сделал тоже были косяки, дефлегматор под маленьким углом был сварен ,поменяли. потом рм2 накрылся тоже вопрос решили, все оперативно,за что отдельное спасибо. така что пусть Pippilota уже наберется терпения и вместе победите эти неприятности. оно того стоит  
Вопрос - ответ на любую тему
Вопрос - ответ на любую тему. От Игоря223. Общая информация.

Добавлено через 7мин.:

игорь223, мне на почту пришло сообщение
Информационное сообщение сайта Спирт и водка
------------------------------------------
Здравствуйте, александр селезнев!

Мы готовим к запуску новую версию сайта Samogon-i-Vodka.ru; обновленный сайт будет обладать многими мелкими, но очень важными для нас, и полезными для вас возможностями и ресурсами (скажем, в новой версии будет работать система не только разовых, но и накопительных индивидуальных скидок, появится полноценный форум для общения...)

я правильно понял,что теперь лучше заказы делать на http://spirt-i-vodka.ru  ?
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.9711  28 Марта 15, 09:45 (через 16 мин)
ожет это проверка- достоин ты самогона вкусного или нет?)))Garik80, 28 Марта 15, 09:24
Держись!
Отв.9712  28 Марта 15, 09:51 (через 7 мин)
berezikoff, я выжержу! Тему закрыли
Отв.9713  28 Марта 15, 10:02 (через 12 мин)
петрович-любитель выпить, пока неважно где будет сделан заказ, они с обоих сайтов аналогично 100% проходят.
Но в принципе наверное лучше с нового - потому чторано или поздно введем накопительную систему скидок, а старые заказы перенести невозможно на новую платформу, к сожалению...
vsvs Кандидат наук Челябинск 367 128
Отв.9714  28 Марта 15, 10:33 (через 31 мин)
У меня на старом корзина, полная моих хотелок, корректируется по мере чтения форума - что, на новый надо вручную перенести? ну, чтоб не потерялось
Фельдкурат Доктор наук Москва 575 333
Отв.9715  28 Марта 15, 10:34 (через 2 мин)
Garik80, извините за оффтоп, Игорь, удали потом плиз просто хотел поделиться...
Курьер, говоришь.... Я в бытность врачом, не раз наблюдал очень странную ситуацию - поступает больной, с ерундой какой нибудь, и вдруг все начинает идти не так. Блестяще проведенная операция заканчивается осложнениями, швы нагнаиваются, лучшие антибиотики не действуют, опытные медсестры не могут попасть в вену и т.д. заканчивается все записью в истории болезни "несмотря на комплекс проведенных реанимационных мероприятий во столько то такогото числа констатированна смерть."
А бывает наоборот. Поступает очень тяжелый пациент, на жаргоне "скворечник", и легко выкарабкивается. Вообще без проблем.
С тех самых пор стал осознанно верить в Бога.
А по теме - тоже могу поддержать Игоря  - у меня опыт в заказах правда, небольшой, всего 3 - но вообще никаких нареканий! ни по качеству, ни по комплектации.
stpavel Специалист Тольятти 198 60
Отв.9716  28 Марта 15, 10:50 (через 17 мин)
Но в принципе наверное лучше с нового - потому чторано или поздно введем накопительную систему скидок, а старые заказы перенести невозможно на новую платформу, к сожалению.игорь223, 28 Марта 15, 11:02
Игорь, а старые заказы и не нужно переносить. Достаточно перенести одну цифорку, общую сумму заказов. Все таки samogon-i-vodka изначально был основным сайтом а спиртиводка резервным. Думаю для тех,  кто потратил порядочные суммы на samogon-i-vodka, Ваше решение обнулить статистику  по покупкам на этом сайте будет казаться как минимум не справедливым.
boba Студент ульяновск 23 3
Отв.9717  28 Марта 15, 11:07 (через 17 мин)
первый раз гоню сс 50 % 10 литров из пшенично-ржаной браги через нбк хд\4-43 с приспособлением под тарельчатую колонну.
дефлегматор хд4 4-1750. бку-07. термодатчик в дефлегматоре. куб хд4\4-11-т с 2 тэнами по 1 квт. почему то не могу выйти на заявленную мощность 1700вт. максимум выставляю на 175 вольт а это 1260 вт. если больше то начинает скакать температура и через тса идет выброс .в чем дело, как добиться выхода на расчетную мощность?
sergegcf Студент Саратов 41 56
Отв.9718  28 Марта 15, 11:28 (через 22 мин)
Игорь, пришла посыла от тебя. Спасибо!
В ней была такая штука
Что это?
image.3.jpg
Image. Вопрос - ответ на любую тему. От Игоря223. Общая информация.
image.jpg
image.jpg Вопрос - ответ на любую тему. От Игоря223. Общая информация.
gonchaya Магистр Москва 289 140
Отв.9719  28 Марта 15, 11:30 (через 2 мин)
Игорь, а старые заказы и не нужно переносить. Достаточно перенести одну цифорку, общую сумму заказов.stpavel, 28 Марта 15, 10:50
Друже, не суетись. На старом сайте тоже покупки не сразу стали фиксировать. У нас с Сашкой несколько заказов было мимо системы учета на сайте. И что теперь? Мучать Игоря всем миром вместе и каждому по отдельности? Сделают всё, и в лучшем виде. Может не сразу, но сделают. А то, глядишь, сейчас еще кто-нибудь попросит сумму заказов переконвертировать в у.е., т.к. рубль сейчас и полтора года назад - это разные весовые категории.

Не беги впереди паровоза.

игорь223, мне на почту пришло сообщениепетрович-любитель выпить, 28 Марта 15, 09:30
Доброго дня, Игорь. На почту пришло письмо с просьбой перерегистрироваться с сайта samogon-i-vodka.ru на "новую версию сайта Samogon-i-Vodka.ru", с другим доменом (spirt-i-vodka.ru).gonchaya, 26 Марта 15, 22:56
gonchaya, да, это наш новый сайт, который скоро станет основным. Вот и пытаемся комфортно "переехать" со старыми заказчиками))игорь223, 27 Марта 15, 11:47

sergegcf, ты, поди, куб-скороварку заказывал. Там штатно на скороварках увесистая затычка для пара стоит, которая на вот этот штуцер одевается. Команда Игоря штатные штуцера выкручивает, и вкручивает свои, на которые удобно одеваются термометр с манометром. А оригинальную запчасть (то, что ты лицезреешь вопрошая) обычно до кучи кладут в посылку.