Когда он нешуточно разошелся и начал очередной раз размазывать сопли, что на нашем форуме что-то приветствуется, а что-то нет...Игорь, 12 Янв. 10, 20:05А я думал что за хамство...

Когда он нешуточно разошелся и начал очередной раз размазывать сопли, что на нашем форуме что-то приветствуется, а что-то нет...Игорь, 12 Янв. 10, 20:05А я думал что за хамство...
Почему стока калон и все разныеvalker, 19 Янв. 10, 17:37
вопрос-уже две недели сдесь а так толком и не понялvalker, 19 Янв. 10, 22:24Друг,вот когда на входе в свой профиль будет две недели,так кое-что и поймёшь.
так толком и не понял устройства калоны с чего и как начатьvalker, 19 Янв. 10, 17:24Желательно всё таки понять устройство кОлоНны перед тем, как начинать её строить. Если ты только при написании слова "колонна" допустил две ошибки, представь, сколько ошибок можно допустить при её постройке. Может быть тебе проще будет купить готовую колонну с продробной инструкцией по её эксплуатации?
Желательно всё таки понять устройство кОлоНны перед тем, как начинать её строить. Если ты только при написании слова "колонна" допустил две ошибки, представь, сколько ошибок можно допустить при её постройке. Может быть тебе проще будет купить готовую колонну с продробной инструкцией по её эксплуатации?На самом деле лучше своими руками построить, понимание будет лучшим! На самом деле ничего сложного! Сложности в управлении процессом, но это потом...
Samogon_s, 20 Янв. 10, 11:41
хочу понять как делать колонну-почему не льзя сделать оптимальную колонну грубо 1л/ч с100%отчисткой а вот от нее отталкиваясь изминяя параметры уже подгонять для себя т.е ее произаодительность-вот новичкам так было бы леге. Почему стока калон и все разныеКолонна- это как двигатель внутреннего сгорания, принцип один а производители разные. Когда построишь свою, на одного производителя станет больше!
valker, 19 Янв. 10, 17:37
Желательно всё таки понять устройство кОлоНны перед тем, как начинать её строить. Если ты только при написании слова "колонна" допустил две ошибки, представь, сколько ошибок можно допустить при её постройке. Может быть тебе проще будет купить готовую колонну с продробной инструкцией по её эксплуатации?да хотел сначало купить вот http://www.cosmogon.ru/...;symcheck=gliно что то передумалнаверно самоделка лучше чем производственная. А по поводу арфографии ни чего страшного, я капиталку двигателя от класики с закрытыми глазами делаю-хоть и не все запчасти знаю как называються-самое главно знать -как работает и для чего она, просто я не оч дружу с химией, а ты сразу .....=(((Samogon_s, 20 Янв. 10, 11:41
а ты сразу .....=(((valker, 20 Янв. 10, 18:01Извини, если что...
я капиталку двигателя от класики с закрытыми глазами делаюvalker, 20 Янв. 10, 18:01Это ж другое дело - раз руки к железу заточены, всё у тебя получится.
Почему используют мочалки а не тарелки и что лучше?valker, 20 Янв. 10, 18:15На мочалках можно получить хороший результат при минимуме усилий и затрат - потому и используют. В домашних условиях лучше будет использовать спирально-призматическую насадку. Тарелки больше подходят для промышленных колонн.
и вот такой дефлегматорvalker, 20 Янв. 10, 18:15Любой из показанных дефлегматоров жизнеспособен.
а какая должна быть пропорция между дефлегматором и насадкой.и с каким усилием нужно забивать насадку- что то про это не писали на сайтеЕсть тема "трамбовать или не трамбовать насадку",пиищи.
valker, 21 Янв. 10, 18:36
1-в отбор , 3 - флегма, вот этот отбор и должен "переварить" дефлегматорengine, 21 Янв. 10, 17:58Дефлегматор должен "переварить" все твои четыре части. Флегма тоже ведь должна сконденсироваться из пара. Поэтому, в приведённом тобой примере, дефлегматор надо рассчитывать на конденсацию 4 л спирта в час. И лучше сделать с запасом - на 5-6 л, уменьшить поток охлаждающей жидкости через него всегда сможешь, если возникнет такая необходимость.
я еще посмотрел, кто как делает, на 1кВт площадь поверхности теплообмена 200-300 см2Запас по площади не помешает и расход воды меньше.
engine, 22 Янв. 10, 12:37