Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Слишком сладкое винно

Форум самогонщиков Сырьё, оборудование, технологии виноделия
1 2 2
freedom0506 Бакалавр Волгоград 96 7
Отв.20  20 Дек. 20, 19:02
тарантулл, 18°
SML Доцент ... 1K 225
Отв.21  20 Дек. 20, 19:07, через 6 мин
freedom0506, как определили и какие дрожжи использовали?
freedom0506 Бакалавр Волгоград 96 7
Отв.22  20 Дек. 20, 19:22, через 15 мин
SML, капилярным винометром замерил. Дрожжи дикие были. Виноград. А сейчас какие нибудь винные хочу добавить.
SML Доцент ... 1K 225
Отв.23  20 Дек. 20, 19:26, через 5 мин
freedom0506, капилярный виномер для "сухих" жидкостей.
Можете попробовать добавить ЧКД с толерантностью 18%. Если в вине остались питательные для них вещества...
сообщение удалено
Птица - Говорун Доцент Н - ск 1.3K 664
Отв.24  01 Нояб. 21, 17:59
Дрожжи дикие были. Виноград. А сейчас какие нибудь винные хочу добавитьfreedom0506, 20 Дек. 20, 19:22
Не надо этого делать - результат будет не предсказуемым.
krilovsky68 Бакалавр Тмб 70 12
Отв.25  10 Авг. 23, 21:06
попал в такую же ситуацию.
вроде бы и сахара не много положил, но что малина, что красная смородина стали практически ликёрами.
ставил на лавин д47