Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Скорость кап-капа

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 2 3 2
il-valery Доктор наук харьков 543 154
Отв.20  07 Нояб. 13, 20:43
http://www.fishinginisrael.com/t6832-topic  не всё верно, но суть поймёшь.
ИСКАНДЕР Доктор наук С.ПЕТЕРБУРГ 740 306
Отв.21  07 Нояб. 13, 21:21 (через 39 мин)
По мудрому, нужно запретить студентам плодить пустые темы, пусть 50 раз спросит, а потом уж что-нибудь выдаёт. Или писать умеем, а читать никак.
dan55 Студент Akko 14 2
Отв.22  07 Нояб. 13, 23:46
il-valery
подобных статей в интернете море.
да и зачем так усложнять, если можно сделать проще?
а насчет 1% голов так и вовсе странно

--------------

2 ИСКАНДЕР
это вы себя что ли "мудрым" считаете? 
il-valery Доктор наук харьков 543 154
Отв.23  08 Нояб. 13, 00:49
Можешь делать проще-делай, удачи Тебе. Я раньше использовал замороженные пластиковые бутылки для охлаждения т.к. нет централизованной канализации.
Статей в интернете действительно море, а вот найти единомышленника на "местном" уровне и с номером телефона...
SCORPIY Доктор наук Слобожанск 520 181
Отв.24  08 Нояб. 13, 01:26 (через 37 мин)
вот найти единомышленника на "местном" уровне и с номером телефонаil-valery, 08 Нояб. 13, 01:49

Ну, я готов пообщаться ,я твой земляк.Есть опыт в дистилляции 20лет и ректификации 2 года.
Телефон дал в личку.
сергей7070 Доктор наук Домодедово 637 88
Отв.25  21 Дек. 13, 19:41
сейчас только что выгнал дробно после 1 года !!! стояния 20 л 50-ти градусной. (никак не мог приступить...не было души так сказать). разбавил, как в учебнике - до 20 и в путь. скорость 21 минута первые 3 литра боевые (после голов) и 22 вторые 3 литра - дальше не считал. примерно так.
dan55 Студент Akko 14 2
Отв.26  21 Дек. 13, 20:05 (через 25 мин)
если за 7...8 минут - нагоняется литр, то
это совершенно великолепная скорость!
вы молодчина. снимаю шляпу.
---
а можно сделать видео и показать?
чертовски интересно глянуть
Отв.27  22 Дек. 13, 01:41
если за 7...8 минут - нагоняется литр, то
это совершенно великолепная скорость!
вы молодчина. снимаю шляпу.
---
а можно сделать видео и показать?
чертовски интересно глянуть
dan55, 21 Дек. 13, 20:05
через день-два хочу поставить новую порцию - литров на 100 браги. если не забуду - сниму. мне не жалко.
вот фото сегодня. немного ошибся со временем, но не на много...

img_14841.jpg
Img_14841. Скорость кап-капа. Вопросы самогонщиков.

img_14851.png
Img_14851. Скорость кап-капа. Вопросы самогонщиков.

img_14821.png
Img_14821. Скорость кап-капа. Вопросы самогонщиков.
IMG_14841.jpg
IMG_14841.jpg Скорость кап-капа. Вопросы самогонщиков.
IMG_14851.png
IMG_14851.png Скорость кап-капа. Вопросы самогонщиков.
IMG_14821.png
IMG_14821.png Скорость кап-капа. Вопросы самогонщиков.
Отв.28  22 Дек. 13, 02:42
По мудрому, нужно запретить студентам плодить пустые темы, пусть 50 раз спросит, а потом уж что-нибудь выдаёт. Или писать умеем, а читать никак.ИСКАНДЕР, 07 Нояб. 13, 22:21

Абсолютно с тобой согласен ,коллега.

А то форум погрязнет в наивных вопросах новичков , и форум уже начинает утопать в вопросах,не читающих этот и другой,дружественный форум, новичков,но требующих незамедлительной и очень информативных разъяснений,как делать качественный САМОГОН и СПИРТ.!!!!

Вот расскажите быстро и о всем,и нет времени мне у вас тут все читать!!!
Отв.29  22 Дек. 13, 03:04 (через 22 мин)
Абсолютно с тобой согласен ,коллега.

А то форум погрязнет в наивных вопросах новичков , и форум уже начинает утопать в вопросах,не читающих этот и другой,дружественный форум, новичков,но требующих незамедлительной и очень информативных разъяснений,как делать качественный САМОГОН и СПИРТ.!!!!

Вот расскажите быстро и о всем,и нет времени мне у вас тут все читать!!!
SCORPIY, 22 Дек. 13, 02:42
будь снисходителен. он же не враг тебе (безымянный новичок. каждый в какой-то момент времени в каком-то вопросе новичок. да, ленятся люди, семья, дети, хочется "все и сразу"... прости и подскажи... я благодарен этому форуму и всем тем старичкам, кто меня не шпиннул на обочину...
Отв.30  22 Дек. 13, 03:16 (через 13 мин)
будь снисходителен. он же не враг тебе (безымянный новичок.сергей7070, 22 Дек. 13, 04:04

Да я всегда ,пользуясь своим скромным опытом,разжевывал новичкам азы дистилляции и ректификации.

Уже давно никакие научные сотрудники и академики не ведут,к сожалению, разговоры с новичками и не дают им советов,как правило по мелочам.Ну можно это и оспорить,конечно же.
Забронзовелись на пьедестале,видно!!

Это я ,наивняк,еще пытаюсь что то посоветовать и еще пара тройка коллег по форуму(ну глупый и я трачу свою энергию и время).
Но когда новички задают  наивные (или дебильные ) вопросы,становится совсем тошно от тех,кто элементарно не хочет прочесть хотя бы ФАК.
Но требует всей информации .
Это,как студент,пришедший на 1-Й курс вуза требовал бы ,чтобы ему за 1-2 лекции рассказали весь курс предмета.

Призываю всех новых коллег учится и больше читать этот ХД и дружеский Лабспирт форум в интересующих ветках.
Только тогда будет успех в производства домашних,качественных напитков.
По другому не будет!!!

Всем успехов!!!
Отв.31  22 Дек. 13, 10:03
возможно ты прав,что развелось столько тем, что сам, бывает, не найдешь некоторые вещи ))) (((
dan55 Студент Akko 14 2
Отв.32  22 Дек. 13, 12:24
2 SCORPIY, ИСКАНДЕР
бедные вы бедные. как для вас сладостно слово "запретить".
совок у вас внутри. и уже никогда не выйдет
Zapal Научный сотрудник Амурская область 7K 4.5K
Отв.33  22 Дек. 13, 20:49
dan55,  баранов учить - легче зарезать!!!
дебилоидных мозгоклюев  - сечас 99% новичков..  
Положите мне сейчас и сразу  - чертежи и расчеты...Читать не буду, ссылки - не предлагать.

жалко тупую скотину -- Гаагская конвенция как никак...  даже баран - имеет право на существование..
Bors Научный сотрудник Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.34  22 Дек. 13, 20:58 (через 9 мин)
SCORPIY, ну вот тебе и благодарность за "вечное и доброе". Так что дело не в бронзовитости кого то, а.. ну ты понял.
Отв.35  22 Дек. 13, 21:41 (через 44 мин)
жалко тупую скотину -- Гаагская конвенция как никак...  даже баран - имеет право на существование.Zapal, 22 Дек. 13, 21:49

Я не отношу новичков к " тупой скотине",а наоборот,я с ними пытаюсь поделится своим скромным опытом.

Но ,"
даже баран - имеет право на существование! "

С этим я абсолютно согласен!!!
Отв.36  22 Дек. 13, 21:49 (через 8 мин)
Так что дело не в бронзовитости кого то,Bors, 22 Дек. 13, 21:58

Могу выразить свое личное мнение-коллега Запал не забронзовел, с его весомым и существенным вкладом в Общий коллективный Разум нашего форума ,хоть мы с ним когда то спорили.
Его авторитет на нашем форуме ,на мой взгляд ,один из самых высоких!!!
( не сочтите за лесть,у него характер нордический),хоть и пытаются его ,Запала,гнобить.
ИСКАНДЕР Доктор наук С.ПЕТЕРБУРГ 740 306
Отв.37  22 Дек. 13, 23:13
SCORPIY, Не люблю втягиваться в дрязги, высказал что думаю и до свидание. У Kotische про бисер хорошо сказано. О 99%новичков (деб. и мозг.)не согласен, скорей 1% таких. Твое мнение о Запале разделяю. Суровый, хамоватый, несправедливый но его опыту и знаниям можно позавидовать.
Bors Научный сотрудник Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.38  23 Дек. 13, 05:50
SCORPIY, Да я как раз Zapala вообще не имел ввиду. Я ответил на твой пост, где ты считаешь, что если кто то не отвечает на вопросы новичков то он забронзовел. Вот я тебя и "подколол" - ты попытался ответить ну и что получил в знак благодарности?
А знаешь почему? Если новичок  напишет например так " я изучил тему такую то, но возник вопрос такой то." И видно по вопросу, что человек действительно изучал, но инфы много и ему сложно - такому коллеги лично я рад.
А часто все происходит по другому. Типа "я тут появился весь такой в" дольче габане", хрена мне тут читать, я и так самый умный,и выдает перлы типа- кто гонит без сухопарника тот дурак, но сухопарников надо не меньше пяти (хз, а что не десять? ) и слить из них жидкость после отбора голов из браги, без этого ни как нельзя! .... и тут же создает тему как получить спирт из СА" Читаешь такое и думаешь... короче не важно, что думаешь, а важно то, что вступать в полемику с таким..себя не уважать, он же один хрен ни чего слушать не будет, он сам себе прекрасный и ему остальные только мешают. Поэтому к Оборзевшему и отношение Забронзовейшее или Окаменевшее (на выбор)
Вот тебе и весь "Кап-кап" Улыбающийся
анонимный алкоголик Доктор наук Бийскбург 937 212
Отв.39  23 Дек. 13, 08:47
а я не вижу тут проблемы ,что новички создают темы? Не интересно тебе-пройди мимо,не отвечай,повтор-сообщи модеру пусть закроет,а то 2 совета и 20 постов с под№ебками