Скорость кап-капа
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981

Отв.40 23 Дек. 13, 08:59
Тему почистить и утащить в "Полностью воздушное охлаждение". Там и подскажут грамотнее...
сообщение удалено
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Отв.41 23 Дек. 13, 19:47
анонимный алкоголик"а я не вижу тут проблемы ,что новички создают темы? Не интересно тебе-пройди мимо,не отвечай"
Крайне ошибочное мнение. Форум большой и заходящий на него, должен максимально быстро найти ответ на интересующие его вопросы. А тут среди необходимых и важных тем, десятки ( и они продолжают "плодиться") таких вот"кап-капов".
А вот с чем я соглащусь с тобой, так это то, что для выяснения" супер важного" вопроса темы достаточно было один два сообщения, заметь, сообщения, а не темы.
Ты в своей квартире тоже не можешь делать все, что тебе вздумается.
Крайне ошибочное мнение. Форум большой и заходящий на него, должен максимально быстро найти ответ на интересующие его вопросы. А тут среди необходимых и важных тем, десятки ( и они продолжают "плодиться") таких вот"кап-капов".
А вот с чем я соглащусь с тобой, так это то, что для выяснения" супер важного" вопроса темы достаточно было один два сообщения, заметь, сообщения, а не темы.
Ты в своей квартире тоже не можешь делать все, что тебе вздумается.
Mr Lipunov
Кандидат наук
Бобров
497 96

Отв.42 24 Дек. 13, 15:04
tmp
я все могу понятьи простить, но почему нужно задавать вопрос а не прочитать ответ 10 сообщениями раньше, мне приходилось отвечать, старался быть толерантным, внешне
bethov
Кандидат наук
красноярск
443 93

Отв.43 31 Дек. 13, 14:16
Цитата )))А знаешь почему? Если новичок напишет например так " я изучил тему такую то, но возник вопрос такой то." И видно по вопросу, что человек действительно изучал, но инфы много и ему сложно - такому коллеги лично я рад.
А часто все происходит по другому. Типа "я тут появился весь такой в" дольче габане", хрена мне тут читать, я и так самый умный,и выдает перлы типа- кто гонит без сухопарника тот дурак, но сухопарников надо не меньше пяти)))
А если новичек на форуме по жизни мастер и 30 лет занят делом??? И наоборот на форуме (типа ученый)но по факту только теоретик без практики? Я не имею кого то именно в виду,но так бывает к сожалению.Мне кажется нужно уважительно относится ко всем на форуме,новичек он или корифей!
А часто все происходит по другому. Типа "я тут появился весь такой в" дольче габане", хрена мне тут читать, я и так самый умный,и выдает перлы типа- кто гонит без сухопарника тот дурак, но сухопарников надо не меньше пяти)))
А если новичек на форуме по жизни мастер и 30 лет занят делом??? И наоборот на форуме (типа ученый)но по факту только теоретик без практики? Я не имею кого то именно в виду,но так бывает к сожалению.Мне кажется нужно уважительно относится ко всем на форуме,новичек он или корифей!
Mr Lipunov
Кандидат наук
Бобров
497 96

Отв.44 31 Дек. 13, 15:05 (через 49 мин)
bethov, можешь смеяться, но на форуме как в жизни, пример, сижу дома, никого не трогаю, починяю примус
, подъезжает машина, нужно приварить. Одеваюсь иду, привариваю. Дали копейку, оч хор, не дали - счтитаем благотворительностью, поскольку земля круглая. Вопрос, сколько времени эхо будет озываться "Пошел на йух" если мне попробуют говорить про слишком красные перчатки, дешевые сигареты, и невысокий IQ? Вот и получается помочь всегда помогут, а заниматься консультацией мастурбации, поверь, уже в лом.
С Новым годом!

С Новым годом!
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

Отв.45 02 Янв. 14, 18:06
bethov, Ни кто не собирается ни кого "обижать", этого не надо делать ни на сайте ни в жизни
речь шла лишь о том, что прежде чем создавать тему надо все таки понять, а так ли уж то, что кажется тебе "супер пупер актуальным" на самом деле таковым и является.
анонимный алкоголик, На сайте сейчас 7800 Тем. А вот тебе пример только за сегодня:
[сообщение #11856577]
Коллега только зарегистрировался и на те уже тема. Хотя все это семь (да какой там семь, семьдесят семь) раз обсуждалось. Трудно найти? А почему? А будет еще труднее если как стахановцы будем их плодить!
С утра появилась тема "ректификация", просто лень искать, у нас что нет такой темы?
И еще одна с "проповедником".
Итого на вскидку три темы! Это сколько за год? 1000?

анонимный алкоголик, На сайте сейчас 7800 Тем. А вот тебе пример только за сегодня:
[сообщение #11856577]
Коллега только зарегистрировался и на те уже тема. Хотя все это семь (да какой там семь, семьдесят семь) раз обсуждалось. Трудно найти? А почему? А будет еще труднее если как стахановцы будем их плодить!
С утра появилась тема "ректификация", просто лень искать, у нас что нет такой темы?
И еще одна с "проповедником".
Итого на вскидку три темы! Это сколько за год? 1000?
bethov
Кандидат наук
красноярск
443 93

Отв.46 02 Янв. 14, 18:14 (через 9 мин)
Это работа модераторов.Новичку писать в личку предупреждение быть внимательным и не сорить темами.Тему вновь созданную и не актуальную сразу закрывать.И ПОДСКАЗЫВАТЬ КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ! А именно оказывать помощь новичкам (на форуме) чтобы не заблудились!
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

Отв.47 02 Янв. 14, 18:24 (через 10 мин)
bethov, Ну они (модераторы) сами разберутся что им делать. Кстати это нарушение указывать, чем им заниматься, как и писать заглавными буквами!
По твоему дело милиции ловить, а наше дело бить стекла и дебоширить.
А надо всего лишь зайти на форум, почитать правила, FAQ, понять структуру, а не строчить сходу и плодить темы, как из пулемета, а там кому надо пусть разбираются.
По твоему дело милиции ловить, а наше дело бить стекла и дебоширить.
А надо всего лишь зайти на форум, почитать правила, FAQ, понять структуру, а не строчить сходу и плодить темы, как из пулемета, а там кому надо пусть разбираются.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.48 02 Янв. 14, 18:36 (через 13 мин)
bethov, Вот это
3. Темы
Запрещается создавать темы с неопределенными и бессмысленными названиями, например: "Помогите", "Вопрос", "Что делать?", "Есть сомнение" и т.п. Название должно отражать суть темы.
Запрещается написание названий тем в верхнем регистре.
Запрещается использовать транслита в названиях тем.
Запрещается использование привлекающих внимание пользователя символов в названиях тем.
Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим.
Запрещается создавать одинаковые темы в одном или разных подразделах форума.
Запрещается создавать тему, по смыслу не относящуюся к подразделу, в котором она создается. Если вы не нашли подходящего подраздела для вашей темы, то создайте ее в "Общем разделе".
я случайно обнаружил в Правилах форума. Модераторы вероятно это высокооплачиваемые работники форума, все время которых должно быть посвящено
Запрещается публичное обсуждение действий администрации и модераторов. Используйте для этого Личные сообщения или обратную связь на сайте.
Оттуда же.
3. Темы
Запрещается создавать темы с неопределенными и бессмысленными названиями, например: "Помогите", "Вопрос", "Что делать?", "Есть сомнение" и т.п. Название должно отражать суть темы.
Запрещается написание названий тем в верхнем регистре.
Запрещается использовать транслита в названиях тем.
Запрещается использование привлекающих внимание пользователя символов в названиях тем.
Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим.
Запрещается создавать одинаковые темы в одном или разных подразделах форума.
Запрещается создавать тему, по смыслу не относящуюся к подразделу, в котором она создается. Если вы не нашли подходящего подраздела для вашей темы, то создайте ее в "Общем разделе".
я случайно обнаружил в Правилах форума. Модераторы вероятно это высокооплачиваемые работники форума, все время которых должно быть посвящено
.Новичку писать в личку предупреждение быть внимательным и не сорить темами.Тему вновь созданную и не актуальную сразу закрывать.bethov, 02 Янв. 14, 18:14Ты им(модераторам об этом сообщи. Правда прочитав вот это:
Запрещается публичное обсуждение действий администрации и модераторов. Используйте для этого Личные сообщения или обратную связь на сайте.
Оттуда же.