справится с задачей что и РМТ 101, в чём отличие между ними? Если по мощности то
для квартирных условийSlava 61, 01 Апр. 17, 14:27Подойдёт где нагрузки не большие на сеть.
для квартирных условийSlava 61, 01 Апр. 17, 14:27Подойдёт где нагрузки не большие на сеть.
Решил я уйти от сомнительной схемы с рмтшкой, к схеме с двумя поплавками и контроллером.Финист, 01 Апр. 17, 19:48У меня на таком поплавке работает тэновый пароген с реле для подпитки. Изначально так и планировал но начитался тут)))
Это будет зависеть от:Финист, 01 Апр. 17, 23:44Я видать не правильно сформулировал вопрос. В термометрах есть погрешность плюс минус 0,1 градус. Как в амперах, плюс минус один ампер или плюс минус десять от включения клапана? Видать не услышу ответа.
Как в амперах, плюс минус один ампер или плюс минус десять от включения клапана? Видать не услышу ответа.Slava 61, 02 Апр. 17, 00:30Слава, на РМТхе ты выставляешь время задержки как в плюс так и в минус. Соответственно - можешь настроить под свою воду с высокой точностью. А вот "схема с одной, двумя, тремя, а лучше пятью
А также минерализация рассола в процессе работы растет, т.е. при стабилизированном уровне будет расти мощность. Лучше подачу воды стабилизироватьmakh, 02 Апр. 17, 15:55Золотые слова! (С)
(перефразируя "Карнавальную ночьvictorchik, 02 Апр. 17, 15:37Вить про это и ждал почти трое суток)))
filiuss, кипятить-то, теоретически - можно, только с какой целью?Это я понял из прочтения ветки. Но у меня несколько иное. Уже практически достроил тарельчатую НБК и как питающий ее паром элемнт рассматриваю НПГ. На выходе из НБК я имею СС, после чего его засовываю в куб и веду вторую перегонку на ТЭНах. Вот и подумалось, а что если вместо ТЭНов применить электродный нагрев?? По крайней мере нет проблем с врезкой нагревательных элемтов, да и объём тары для кипячения значительно меньше...
Основное назначение ПГ - перегонка густых (зерновых или фруктовых) браг во избежание пригара, который возможен при прямом нагреве.Bill, 04 Апр. 17, 15:34
По крайней мере нет проблем с врезкой нагревательных элемтов, да и объём тары для кипячения значительно меньше...filiuss, 05 Апр. 17, 10:29А как мощность регулировать?
А как мощность регулировать?VladPP, 05 Апр. 17, 11:11Вопрос...
Собрал сегодня поплавковое устройство контроля и подпитки для НПГ.Финист, 04 Апр. 17, 15:54Для эдектродника имхо не подойдёт. Тэновый на этом у меня работает уже более пяти лет.
Собрал сегодня поплавковое устройство контроля и подпитки для НПГ.Финист, 04 Апр. 17, 15:54Как результат? Работает?