Сейчас зашел на почту так на дурака 68 дней после заказа прошло даю паспорт и попросил поискать мою посылочку , так валяется никому ненужная . Приношу извинения ебейским китайцам .wasp111111, 14 Февр. 13, 16:37
Была сходная ситуация. Знаю, что посылка мне должна прийти - жду извещение, чтобы забрать на почте, а извещения все нет и нет. Потом додумался, что можно "почтовый идентификатор" на сайте Почты России забить - смотрю уже пришла посылка, только не в мое почтовое отделение. Жду. Чего-то думаю долго с одного почтового отделения в другое идет (там пешком пару километров), а потом через какое-то время смотрю на сайте: "Отправлено обратно в связи с истечением срока хранения". Пришел на почту (в то отделение, куда посылка приходила), заявление написал, что не получал извещений (правда, скажем так, в "произвольной форме" и почти "на деревню дедушке"). Думал - бесполезно. Нет - через какое-то время вернули мне посылку (она только до Москвы дойти успела). Но тут возможно они действительно по документам посмотрели, что "забыли" извещение отправить - вот и вернули, а может и жест доброй воли.