Извини, в ожидании комплекта "доработки г*бера" теоретизирую и записываю. Там меня все-таки забанилии

PeterT, посмотри на состав ЭАФ и укажи мне, бестолковому, ЧТО тамЭтанол тоже не самый "добрый" продукт и в хвостах тоже какое-то все на вид "злое". Особенно если читать химические названия соединений.
alexeyT, 26 Нояб. 13, 13:24
Там меня все-таки забанилииВасечкин, 26 Нояб. 13, 13:33там - это где?
Тогда вы тут оружие массового поражения производите!PeterT, 26 Нояб. 13, 13:33ну да. а ты - на хлеб мажешь...
виски, чача, кальвадос, бурбонPeterT, 26 Нояб. 13, 13:33могу тебе персонально ГОЛОВ подпустить, выбирай напиток...вставит - не по-детски. гарантирую!
могу тебе персонально ГОЛОВ подпустить, выбирай напиток...вставит - не по-детски. гарантирую!Да я же не ради письками мериться на тему дистиллят vs ректификат.
alexeyT, 26 Нояб. 13, 13:37
Да я же не ради письками мериться на тему дистиллят vs ректификат.PeterT, 26 Нояб. 13, 13:45нет тут НИКАКОГО меряния...
Baikal,Просто как по мне, так самый гимор с головамиВладимир 1970, 26 Нояб. 13, 16:28Дак я поддерживаю. До знакомства с сайтом, каюсь, отношение к головам и хвостам было наплевательское. И главное, что казалось что все делаешь хорошо.
со знанием дела говорит: "Что, головы отбираешь?".Baikal, 27 Нояб. 13, 03:59Абсолютно так же)))) Ну такие профессионалы у меня в квартире живут))) Один тесть никак не привыкнет, постоянно спрашивает почему медленно, но у него уже возрастные изменения в памяти, поэтому ему простительно.
Первый прогон - тщательно отбирать головы, дальше гнать быстро и досуха без отбора хвостов.Первый прогон- на полной мощи и головы и хвосты усё бери.
Второй прогон - тщательно отбирать головы, на среднем нагреве тело, затем хвосты.PeterT, 27 Нояб. 13, 14:10