Обращаюсь ко всем: может кто подскажет идеи для регулировки подачи воды в холодильник, кроме (как у меня) нескольких кранов, установленных последовательно...
Не секрет, что сейчас потребление воды учитывается.beibul, 30 Нояб. 13, 16:19
beibul,
[Полностью воздушное охлаждение!]
[Автономная система охлаждения]71lelik, 30 Нояб. 13, 16:24
Но у меня (психологически) при виде 41 и 117 страниц пустопорожнего п...жа общения, всегда возникает ступор.beibul, 30 Нояб. 13, 16:32Если ты считаешь всё пездежом, зачем спрашиваешь? У тебя нет цели, а две ссылки я бы так не назвал , от туда я построил автономку, просто захотел и построил не считая это пустозвонством. Не красивый подход.
Обращаюсь ко всем: может кто подскажет идеи для регулировки подачи воды в холодильник, кроме (как у меня) нескольких кранов, установленных последовательно...beibul, 30 Нояб. 13, 16:19У меня на прямоточнике стоял на входе холодной воды самодельный игольчатый кран(ИК). Параметры такие: входное отверстие Ф2мм длина прохода 15мм. Поначалу я регулировал поток воды игольчатым краном затем заметил что при полностью открытом ИК прекрасно можно регулировать воду и краном смесителя. Расход регулируется от нуля до 30 л/час. Так что гидравлическое сопротивление в входного отверстия Ф2 и длиной 15мм сделало свое дело. СС течет холодный вода при расходе 17л/час- 40...50гр.Ц, прямоточник утилизирует 2,5квт. Ниже узел подачи воды.