ну хотя бы 1 на 3 поменяй...не буду, факт есть факт.при полностью открытом отборе, благодаря только дикой флегме спирт только слегка отдаёт хвостами.
alexeyT, 20 Дек. 13, 09:00
[сообщение #11533083]
ну хотя бы 1 на 3 поменяй...не буду, факт есть факт.при полностью открытом отборе, благодаря только дикой флегме спирт только слегка отдаёт хвостами.
alexeyT, 20 Дек. 13, 09:00
спирт только слегка отдаёт хвостами.Селянин, 20 Дек. 13, 15:50
Карабас, А сколько её литров у тебя?Slava 61, 20 Дек. 13, 15:52
Ну раз у двух специалистов - одна и та же история, тогда поясните данный тезис.
Что это означает? Желательно в конкретных физических единицах измерения.
и поясните с какой скоростью колонна должна реагировать на - изменение ФЧ, и нахрена его нужно очень быстро менять??
невнятного мычания - типа я так думаю и мне так кажется - писать не нужно.Zapal, 20 Дек. 13, 01:42
невнятного мычания - типа я так думаю и мне так кажется - писать не нужно.Zapal, 20 Дек. 13, 01:42
ран то же работает, только настроится на неё надо, я же с первой засыпи получил что ожидал, при чём на отборе 1,200млл, можно было и больше.Slava 61, 20 Дек. 13, 02:03
Поясняю. При срабатывании автоматики при разнице температур в дефлегматоре и 2\3 колонны обычный (усреднённый на начальном этапе) выход колонны в рабочий режим не более 1 минуты. У Игоря 223 автоматика была запрограммирована на 3 минуты до полного стопа. Так вот, для РАН я увеличил интервал до 6 минут. Выход колонны на СПН после старт\стопа быстрее раз в пять! Я практик, а не теоретик и раскладывать тут математические формулы не буду. Пробовал на разных режимах. Результат плачевный. Более 300 мл\час не идёт!Карабас, 20 Дек. 13, 20:11А ты набей колонну пушистой мочалкой - и время отклика снизится до 10 секунд. ты вроде за такими показателями гоняешься. И за объемом.
А ты набей колонну пушистой мочалкой - и время отклика снизится до 10 секунд. ты вроде за такими показателями гоняешься. И за объемом.Zapal, 20 Дек. 13, 21:30
Представляю, сколько было бы визгу и стонов на весь форум - если бы не дай бог я продал ее тебе.. ))Zapal, 20 Дек. 13, 21:30
И свистишь ты по части 300 мл - на трубе в 50 мм. Ох как свистишь.. Засланый казачок однако..
свистеть надо красиво и с пониманием - а тут просто ржут над тобой, жаль..Zapal, 20 Дек. 13, 21:30
Карабас, 1.2л на 40_ой трубе Отличного Спирта ни на какой насадке не получишь...Повторяю _Отличного.
У меня на 50_ой больше 1л _НЕ БЕРУ. Кто отбирает больше - это на настойки...
крокодил, 20 Дек. 13, 22:02
Подскажи пожалуйста как специалист (это без стёба). Для моей колонны ВНД 40 , при высоте царги 1.5 метра, куб 55 литров. Каую бы ты рекомендовал мне насадку РАН? Диаметр проволки\Диаметр наружного витка\количество витков. Для того, чтобы получить 1.2 литра в час.Спасибо.Карабас, 20 Дек. 13, 21:541. колонна сама по себе - ущербна, по причине низкой высоты и большого диаметра.
Чтобы меня в засланных казачках Запал не держал ))Карабас, 20 Дек. 13, 22:21У тебя не насадка - а ажурные огромные дырки.
Карабас, переходи на дистиллят ,насадку ф топку и отбор великолепный.олеган, 20 Дек. 13, 22:19
Хочешь посмотреть как работает РАН - у меня есть статья по этому поводу.
читай, думай - если есть чем. советовать не хочу - опять будешь врагов коммунизма искать... а мне время жаль терять - на твои
клонирующиеся посты по всему форуму..Zapal, 20 Дек. 13, 22:22
Сёйчас только дистилляты. Спирт изключительно из голов\хвостов на всякую хрен.Карабас, 20 Дек. 13, 22:25Ну вот, как спирт так из говна-отходов и для хрени, дистиллят с конфетки, а потом говорят что спирт хреновый получается, а оно, во но как, для хрени)))
Если бы ты продавал насадку РАН и я просил совета. Какую насадку ты бы мне посоветовал?Карабас, 20 Дек. 13, 22:32Ассортимент я не знаю, специально не изучал. я бы обратил внимание на ту насадку - что я описал в статье.
А советовать что то и рекомендовать не буду. тут разборки коммерческие - а я этого не люблю.
Я - нейтральная сторона.Zapal, 20 Дек. 13, 22:48
Ассортимент я не знаю, специально не изучал. я бы обратил внимание на ту насадку - что я описал в статье.
Я ее измерил по всем возможным параметрам - что было в моих силах. Она - работает!! и работает хорошо.
что тебе еще нужно??Zapal, 20 Дек. 13, 22:48