Ksyusha, я тебе сочувствую!
Фраза "Тяжелое детство, деревянные игрушки.....".....
P.S/ Ну уж чего-чего, но себя "ботаником" никогда не чувствовал!!!
Всегда что либо взрывал, или разрушал!!!
А с конструктором всегда любил играть!
Памяти Литокса
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.460 17 Янв. 14, 21:37
Отв.461 17 Янв. 14, 21:41, через 5 мин
Всегда что либо взрывал, или разрушал!!V_B, 17 Янв. 14, 22:37
так ты же ТЕРМИНАТОР!!!
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.462 17 Янв. 14, 21:43, через 2 мин
"Тяжелое детство, деревянные игрушки.....".....V_B, 17 Янв. 14, 21:37А я вообще был раздолбай.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.463 17 Янв. 14, 21:48, через 5 мин
Ну у меня детство было не тяжелое, а развеселое, я лазила по деревьям, играла в казаки-разбойники, разбивала коленки и их мне мазали зеленкой, игрушек было не много, но "школьник" у меня был,
Вот на музыкальную школу у меня вдохновения не было, ходила как на каторгу. Это наверное потому, что училка у меня была противная. А вот похулиганить я любила.
Вот на музыкальную школу у меня вдохновения не было, ходила как на каторгу. Это наверное потому, что училка у меня была противная. А вот похулиганить я любила.
nakhalovka
Научный сотрудник
moskva
446 586
Отв.464 17 Янв. 14, 21:48, через 1 мин
Миша, когда мне поставили диагноз диабет 1 группа, и я 2 года сидел на инсулине я считал что я инвалид до конца жизни. Так врачи говорили, и я им верил. Но после некоторых событий в жизни, я понял, что очень нужен своей семье, жене и детям и жизнь изменилась. И сегодня о диабете даже не вспоминаю. Я ставлю цель, что нужно моим близким и любимым девочкам и понимаю что я им нужен.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.465 17 Янв. 14, 21:49, через 1 мин
Прикольно вообще вспоминать, пионеры, комсомольцы. Классые были времена.
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.466 17 Янв. 14, 21:53, через 5 мин
А я вообще был раздолбай.Геннадий, 17 Янв. 14, 21:43
Вот что мне в тебе нравится, так это стабильность!
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.467 17 Янв. 14, 21:57, через 4 мин
Ну у меня детство было не тяжелое, а развеселое, я лазила по деревьям, играла в казаки-разбойники, разбивала коленки и их мне мазали зеленкой, игрушек было не много, но "школьник" у меня был, Вот на музыкальную школу у меня вдохновения не было, ходила как на каторгу. Это наверное потому, что училка у меня была противная. А вот похулиганить я любила.Ksyusha, 17 Янв. 14, 21:48Ну прям как у меня - классная говорила - "все понимает и и может рассказать, но вот "поведение"!!!!
У меня коленки все "шиты" в травматологии!!!
А из игрушек - вспоминается эпизод, когда мне подарили на день рождения большой самолет! - так вот я его прямо в присутствии гостей разобрал на составные части и снова собрал (а тогда такого еще не практиковалось - игрушка была "одноразовая") и пошел гулять!
Вот так и живу с тех пор - разбираю и собираю!!!
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.468 17 Янв. 14, 21:59, через 3 мин
А я вообще был раздолбай.Геннадий, 17 Янв. 14, 21:43ГЫ, а кто не был))) Я обожал ходить на наш аэродром и искать то с чего можно сделать-напильником наточить для громкого хлопка))) А кто не помнит баночку с крышкой с под индийского кофе с дырочкой у дна и камушком карбита на дне? Весёлое было детство хоть и были подоконники скользкими и это были тогда самые интересные игрушки не говоря о чём то более серьёзном типа серы со спичек и дроби)))
анонимный алкоголик
Доктор наук
Бийскбург
945 212
Отв.469 17 Янв. 14, 22:02, через 3 мин
У меня до сих пор хранится конструктор;бабушка подарила......Щас это вообще детям не надо.
Отв.470 17 Янв. 14, 22:05, через 4 мин
пионеры, комсомольцы. Классные были времена.Ksyusha, 17 Янв. 14, 22:49
А как по мне,сейчас интересней,можно по всему миру путешествовать.
Рад за своих детей их у меня 5 ,3 сыночка и 2 лапочки -дочки,они не зашорены коммунистической идеологией и живут свободными людьми в разных концах Земли.
Горжусь ими!!!
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.471 17 Янв. 14, 22:12, через 8 мин
Сейчас вообще все по другому, мы были "общественные", идейные, за правду бились, а если за Родину, так Родина была для нас роднее матери. А сейчас - каждый сам по себе и себе на уме, родины тоже нет, но дети наши наверное во многом лучше чем мы
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.472 17 Янв. 14, 22:17, через 6 мин
Сейчас вообще все по другому, мы были "общественные", дейные, за правду бились, а если за Родину, так РоДина была для нас роднн матери.Ksyusha, 17 Янв. 14, 22:12Вот тут я соглашусь на все 100%!
Как ни крути, а пропаганда "советской машины" делала свое дело! Причем "правилное!" дело - тогда не было "этих, которых которые"!!!! - типа "радужных"!!!
А сейчас что - европропаганда насаждает нам их! - и накой они нам! Нам что, нормальных баб мало?
Отв.473 17 Янв. 14, 22:55, через 38 мин
родины тоже нет, но дети наши наверное во многом лучше чем мыKsyusha, 17 Янв. 14, 23:12
Ксюша,у меня первая дочка с твоего года рождения,живет в Копенгагене уже 17 лет,внук Максим от ее 1-го брака с ней,владеет 3-мя европейскими языками,окончил колледж и дальше учится.Говорит мне: Я получу высшее образование здесь и буду получать не менее 25 тыс.евро в месяц.
Вот возможности европейца.
А на счет родины скажу так,Родина у человека там,где ему живется хорошо морально и материально,где есть свобода выбора как жить и где.
Но это все ИМХО.
Но отвлеклись,Мишу нашего надо отвлечь от тяжких дум и от его страданий!!
Ну, может нашим разговором и отвлекли.
Миша,призываю,КРЕПИСЬ,у тебя все будет ХОРОШО.
Все твои недуги и слабость и немощь пройдет,слова имеют вещественное обличие,я на себе проверял.
Веришь в выздоровление-значит выздоровеешь!!!
Ты же интеллектуал и должен это понимать,коллега.
Давай, соберись с силами!!!
Я понимаю,проще советовать,чем выполнять самому.
Но я тебя прошу,напряги все твои остатки сил и говори себе,что ты будешь здоров и будешь с нами,и мы будем с тобой спорить и ругаться и находить истину в спорах.
Миша живи в этом мире!!! Не паникуй,кризис должен пройти.
Мы все этого желаем тебе и боремся за тебя!!!
Хоть ты и не веришь в Господа Бога,но пусть он тебе поможет справится с недугом!!!
Выздоравливай скорей,коллега!!!
И спокойной ночи,тебе ,дорогой!!
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 192
Отв.474 17 Янв. 14, 22:57, через 3 мин
А на счет родины скажу так,Родина у человека там,где ему живется хорошо морально и материально,где есть свобода выбора как жить и где.SCORPIY, 18 Янв. 14, 01:55тогда 99% россиян должны резко встать на лыжи и валить в другую страну
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 192
Отв.475 17 Янв. 14, 22:58, через 1 мин
Родину не выбирают
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.476 17 Янв. 14, 23:08, через 11 мин
В общем мы выяснили, что средняя зарплата в Копенгагтне 1100 баксов ,из них 536 на еду ,комуналку ,страховку ,итд не берем ,,,,.Убрал их темы ссылку на отчет ,UBS-не формат ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.477 17 Янв. 14, 23:10, через 2 мин
Давайте к теме ближе ,а то уже не тема
Отв.478 17 Янв. 14, 23:17, через 8 мин
. Все встает на свои места, когда обращаешься к пункту месячные затраты на продукты – 567 долларов США.Март, 18 Янв. 14, 00:08
Так и в моем городе на еду я столько трачу.Живу вдвоем с женой.
Ну может чуть меньше.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.479 17 Янв. 14, 23:19, через 2 мин
SCORPIY, Ну дак и в столице России 1100 баксов не удивление ,
ВСЕ это уже похоже флуд
ВСЕ это уже похоже флуд