Литокс, ещё на химии? может от неё такое самочувствие?перерыв вынужденный .лекарства нет, якобы денег не выделили на лекарство, а покупать самому дорого очень
anfos, 20 Янв. 14, 19:50
Памяти Литокса
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.520 20 Янв. 14, 19:51
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.521 20 Янв. 14, 19:54, через 4 мин
Миша, в эти выходные у нас тут был небольшой московский сабантуй, фотки я выгрузила во "встречах", хочется тебя хоть чем-то развеселить, понятно,что это трудно, но хочу,чтобы ты продолжал жить с нами, с форумом, мы вспоминали о тебе и желали тебе сил, бодрости и победы над болезнью.
Ты последне время заходишь на форум совсем на чуть-чуть, и ничего не пишешь. Как ты?
Скоро 20:30 мск времени
У меня свеча горит почти круглосуточно, а скоро присоединятлся форумчане, мы с тобой, и не забываем о тебе, держись наш друг!
Ты последне время заходишь на форум совсем на чуть-чуть, и ничего не пишешь. Как ты?
Скоро 20:30 мск времени
У меня свеча горит почти круглосуточно, а скоро присоединятлся форумчане, мы с тобой, и не забываем о тебе, держись наш друг!
Отв.522 20 Янв. 14, 19:57, через 3 мин
Литокс, надежды врачи не оставляют или немочь и страх? в любом случае варианта ровно два, или биться до последнего и если уж карта криво легла , умереть в борьбе и с надеждой или смириться и спокойно подготавливаться к переходу в другие сферы. каждому своя тропинка, хотели бы просто помочь тебе многие тут присутствующие. ты скажи чем?
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.523 20 Янв. 14, 20:20, через 23 мин
Я не хочу иллюзий, я не выздоравливаю, я умираю, физическое состояние очень тяжелое.
Литокс, 20 Янв. 14, 19:48
Главное лечение не бросай, верь в хорошее и будущее, еще все впереди. Матери делали химию, тяжело и слабость, далее волосы. Ну а как все прошло востановилась, сейчас как заводная и там и сям успевает. Каждый день в магазин, обязательно что нибудь купит и приготовит, как же так дети голодные. Сил и здоровья тебе.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.524 20 Янв. 14, 20:24, через 4 мин
ты скажи чем?anfos, 20 Янв. 14, 19:57Не знаю, чувствую себя паршивой овцой в стаде, говорю не то, делаю не то
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.525 20 Янв. 14, 20:31, через 8 мин
Отв.526 20 Янв. 14, 20:36, через 5 мин
говорю не то, делаю не тоЛитокс, 21 Янв. 14, 00:24за это не парься, все понимают, ты это, просто знай что мы тут и желаем добра.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.527 20 Янв. 14, 20:42, через 7 мин
Да не заморачивайся, то или не то, просто говори. А еще лучши пиши,что вспоминается, когда вспоминаешь хорошее, то вроде как легче становиться.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.528 20 Янв. 14, 20:48, через 7 мин
Миш, ты об АСД-2 что-нибудь слышал? Если интерес есть, посмотри информацию по нему.
Вонючка - жуткая. Но, говорят, помогает.
Вонючка - жуткая. Но, говорят, помогает.
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.529 20 Янв. 14, 20:53, через 6 мин
перерыв вынужденный .лекарства нет, якобы денег не выделили на лекарство, а покупать самому дорого оченьНарод с миру по нитке может Андрей сбор на лекарства Мише организуем? Здоровье дело не шуточное любого может каснуться.
Литокс, 20 Янв. 14, 19:51
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.530 20 Янв. 14, 20:57, через 4 мин
Миш, не хочу за всех говорить, за себя.
Ты - часть моей жизни.
Пять лет.
Много это или мало - не знаю. Мы с тобой общаемся, ругаемся, соглашаемся, спорим и солидаримся по разным вопросам все эти годы.
Мне больно читать про паршивую овцу - это неправда и никогда не было правдой. И не станет ею.
Блядь, не дай Б-г пройти через то, через что ты идешь. И дай Б-г иметь силы принимать ситуацию так же.
Все это пурга и бред: кто виноват, что делать...
Никто не виноват. Ты - уж точно.
И делать - нечего. Точнее говоря, все все делают правильно, не ругай нас, мы просто не знаем, иначе точно бы руквва засучив...правда.
Я не знаю, как ляжет карта у тебя.
Правда. Никто не знает, на то она и жизнь, в ней есть и безысходность, и чудеса есть.
Но я знаю точно, что ты - часть моей жизни, приятель мой и коллега.
Ты - часть моей жизни.
Пять лет.
Много это или мало - не знаю. Мы с тобой общаемся, ругаемся, соглашаемся, спорим и солидаримся по разным вопросам все эти годы.
Мне больно читать про паршивую овцу - это неправда и никогда не было правдой. И не станет ею.
Блядь, не дай Б-г пройти через то, через что ты идешь. И дай Б-г иметь силы принимать ситуацию так же.
Все это пурга и бред: кто виноват, что делать...
Никто не виноват. Ты - уж точно.
И делать - нечего. Точнее говоря, все все делают правильно, не ругай нас, мы просто не знаем, иначе точно бы руквва засучив...правда.
Я не знаю, как ляжет карта у тебя.
Правда. Никто не знает, на то она и жизнь, в ней есть и безысходность, и чудеса есть.
Но я знаю точно, что ты - часть моей жизни, приятель мой и коллега.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.531 20 Янв. 14, 20:59, через 3 мин
Без проблем, может нужно связаться с женой Мишиной, и она бы дала удобный способ как ей деньги получать, ведь сейчас она наверно ухаживает и контролирует процесс лечения?
злобный чебурашка
Студент
Ташкент
32 3
Отв.532 20 Янв. 14, 21:05, через 7 мин
Хоть я тута и новый зверюга, но и свой наказ добавлю -Михаил, аще забудь шо такое балезни.
зы/ уполз клепать аччеты!
зы/ уполз клепать аччеты!
KOK
Научный сотрудник
на Волге
901 165
Отв.533 20 Янв. 14, 21:08, через 3 мин
Без проблем, может нужно связаться с женой Мишиной, и она бы дала удобный способ как ей деньги получать, ведь сейчас она наверно ухаживает и контролирует процесс лечения?думаю,это самый хороший вариант...
Ksyusha, 20 Янв. 14, 20:59
Dimarik
Доктор наук
Чебоксары
502 58
Отв.534 20 Янв. 14, 21:18, через 11 мин
Миш, не знакомы..., но от души желаю... ПОПРАВЛЯЙСЯ!! я 8 лет тоже изгоем был, и тоже записывали в доходяги! Встретил девушку которая поверила в меня, и я поверил в себя, и все норм!! Держись, верь и борись до последнего!!!
East33
Доктор наук
Владимирский лес
726 147
Отв.535 20 Янв. 14, 22:04, через 46 мин
Давайте контакты.Как так,нет денег на эту химию?Срочно.Обьяву в каждую ветку,соберём.Реквизиты,как у нас обычно на оборудование или ещё как.Кто возьмётся?
Про овцу...что за бред...
Про овцу...что за бред...
Serg_48
Кандидат наук
Выползово
431 46
Отв.536 20 Янв. 14, 22:41, через 38 мин
Как так,нет денег на эту химию?Блин, она потом идет, в догонку, чтоб, если клетки или метастазы остались - добить. А ему уже херово....
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.537 20 Янв. 14, 23:21, через 40 мин
как ей деньги получатьKsyusha, 20 Янв. 14, 20:59пока рано, я должен именно получать, его возить трудно, нужно в термосе, на холоде
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.538 20 Янв. 14, 23:52, через 31 мин
Миш, мне кажется ты сам перестал за себя бороться. Просто плюнул на себя. А это абсолютно НЕПРАВИЛЬНО и глупо. Да если мы все тут ежедневно будем медитировать хоть сутки напролет и сжигать тонны свечек ежедневно и осыпать тебя золотым дождем из денег болезнь с таким твоим настроем нам не победить ибо как мне кажется ты сам этого не хочешь. Разозли себя! Настройся на борьбу и победу! Ты Победишь!!!! Точно победишь! У тебя все будет.хорошо. Поверь в это. И начни с того что не пиши сдесь больше что ты умираешь. Нет! Ты живешь!
PS
Свечку конечно же я за твое здоровье поставлю и Сорокоуст в Храме закажу, но главное, я надеюсь что ты поймешь что нужен на этой грешной земле ибо жизнь самое ценное что есть на этом свете. А жизнь – это борьба.
Литокс, я сердцем с тобой.
PS
Свечку конечно же я за твое здоровье поставлю и Сорокоуст в Храме закажу, но главное, я надеюсь что ты поймешь что нужен на этой грешной земле ибо жизнь самое ценное что есть на этом свете. А жизнь – это борьба.
Литокс, я сердцем с тобой.
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.539 21 Янв. 14, 03:14
Вот Гудвин правильные слова нашел.
Литокс, Миша, никто не будет жить вечно.
Кто когда умрет - никто не угадает.
Нельзя себя хоронить пока жив.
И в нашей власти распоряжаться отпущенным нам временем.
Живи на всю катушку! Наслаждайся каждым днем!
А боль - она отступает, если занимаешься тем, что тебе нравится и думаешь о том, что тебе приятно.
Литокс, Миша, никто не будет жить вечно.
Кто когда умрет - никто не угадает.
Нельзя себя хоронить пока жив.
И в нашей власти распоряжаться отпущенным нам временем.
Живи на всю катушку! Наслаждайся каждым днем!
А боль - она отступает, если занимаешься тем, что тебе нравится и думаешь о том, что тебе приятно.