27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Памяти Литокса

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 ... 107 25
SCORPIY Доктор наук Слобожанск 520 181
Отв.480  17 Янв. 14, 23:23
Датская столица полноправно заняла свое пятое место, которое ей присвоили аналитики швейцарского банка UBS. Такое место немного удивляет, потому как средняя зарплата в этой столице составляет 1100 долларов. Все встает на свои места, когда обращаешься к пункту месячные затраты на продукты – 567 долларов США. То есть, тратят здесь на еду столько же, сколько в Нью-Йорке, а зарабатывают в среднем в три раза меньше.Март, 18 Янв. 14, 00:08

Ты без ссылок на достоверные источники сообщаешь инфу.
Поэтому и я вправе без ссылок тебе ответить.
Дания ,Норвегия и Австралия занимают первые позиции в рейтинге стран с самым высоким уровнем жизни в мире.
Март Профессор Екатеринбург 6.9K 1.7K
Отв.481  17 Янв. 14, 23:26, через 3 мин
SCORPIY, Это ссылка из отчета банка UBS
сообщение удалено
Геннадий Научный сотрудник Москва,районЩукино.Кулебаки 1.6K 406 3
Отв.482  17 Янв. 14, 23:53, через 27 мин
А на счет родины скажу так,Родина у человека там,где ему живется хорошо морально и материально,где есть свобода выбора как жить и где.SCORPIY, 17 Янв. 14, 22:55
  Я с тобой не согласен.Родина наша Россия.Как бы где кому там либо не жилось хорошо,он не должен придавать свою родину.Посмотри сколько людей живут на западе,многие даже очень хорошо но по Родине своей скучают и хотят сюда.Обстоятельства не дают вернуться на Родину.
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.483  18 Янв. 14, 00:10, через 17 мин
Граждане, друзья, коллеги! Давайте тему сменим на более жизнеутверждающую. Я вот завтра ночью в "иордань" нырять буду. Каждый год в Крещение в прорубь лезу. Боялся что в этом году льда не будет, но природу не обманешь, лёд встал, прорубь готова. А из воду когда выходишь - такой кайф. Как заново родился.
rofad Научный сотрудник Латвийская глубинка. 376 125
Отв.484  18 Янв. 14, 00:39, через 30 мин
25000 евро в месяц???!!!Ну если только лет через двадцать после института и если жизнь ну очень удастся...
Катаюсь по полу и сучу ногами от восторга:-))))Вот где ныне работает советская пропагандистская машина:-))))
анонимный алкоголик Доктор наук Бийскбург 945 212
Отв.485  18 Янв. 14, 06:35
за кордон,за кордон(Звездинский)валим дружно.ВЫ еще здесь? Смеющийся
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.486  18 Янв. 14, 07:09, через 35 мин
Насмешили с зарплатой в 25000 евро в месяц при средней зарплате 1100 евро. Вообще-то в Европе, как и в США, когда говорят о зарплате - называют сумму за год. Вот это похоже на правду.
И вообще, хватит в сторону от темы уходить.
Литокс, как ты там? Как самочувствие?
geocem Доктор наук Москва 846 338
Отв.487  18 Янв. 14, 10:11
Доброго дня друг! Суббота обычно банный день. С баней определился? У тебя своя? Попотеть бы тебе там без перегрева лишнего. ПОтом много чего выгонит ненужного, и чайку с малиновым и мятным листом для усугубления выгона.
архип Доктор наук Череповец 862 229
Отв.488  18 Янв. 14, 10:36, через 25 мин
Только сейчас увидел тему... Михаил, ты давай выздоравливай и не хандри, а мы будем молиться о твоём здравии.
Asus Доцент Москва 1.4K 692
Отв.489  18 Янв. 14, 10:57, через 21 мин
Миша, посмотри эту тему?
http://michael101063.livejournal.com/193673.html
Народ ещё говорит о хлориде цезия.
Литокс Академик Новосибирск 3.4K 2.3K
Отв.490  18 Янв. 14, 11:24, через 28 мин Автор был пьяный
Народ ещё говорит о хлориде цезия.Asus, 18 Янв. 14, 10:57
Я это не понял. если бы помогало У меня йодида цезия со старых времен - завались
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.491  18 Янв. 14, 11:31, через 7 мин
Asus
Нам только изгнания диявола здесь не хватало!(в ссылке эзотерика).
Я это не понял. если бы помогало У меня йодида цезия со старых времен - завались

Литокс, 18 Янв. 14, 11:24
Я тоже,правда хлорид и йодид дают разный эффект. Йодид накапливаясь в организме,дает подбородок до пояса и яйца по колена.  Смеющийся
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.492  18 Янв. 14, 12:21, через 50 мин Автор был пьяный
Хотелось бы услышать Новосибирцев...мы собрались и навестили Михаила....
анонимный алкоголик Доктор наук Бийскбург 945 212
Отв.493  18 Янв. 14, 12:37, через 17 мин
Михаилыч, А оно ему надо?Я например за день так устаю от *живого общения*,что к вечеру ни кого не видеть ,ни слышать не хочу.(ИМХО)
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.494  18 Янв. 14, 13:07, через 30 мин
Миша, может не удивлю, но я в это почему то верю, как вариант надо ехать в страну где это произрастает,

Итак, гуанабана или имеется другое название гравиола – это дерево, которое в основном преобладает в Южной Америке, однако встречается и в Северной. Плоды такого дерева достигают в диаметре примерно 20 см. Не спелые плоды имеют тёмно-зеленый окрас, но при созревании они становятся чуть желтоватые. Внутри фрукта содержится белая мякоть, она очень вкусная и сочная. Также плоды называют сметанным яблоком, все это потому, что под кожурой плод отдает запахом сметаны. В гуанабане содержатся большие косточки, которые имеются в каждой части фрукта. Они достигают в диаметре примерно 1-2 см.  Плоды дерева могут быть различной формы. Все зависит от сорта. Их насчитывается около 12-ти. Сезон цветения данного яблока длится круглый год, однако чаще всего вы можете их встретить на местных рынках летом.   http://kurszdorovia.ru/lechenie/novosti/guanabana-lehit-rak/

Гуанабана лечит рак

Плоды данного растения способны губительно действовать на все виды рака, например такие как, рак молочной железы, рак легких и простаты. Данный феномен доказали некоторые университеты, которые занимались исследованием этого фрукта.
В 1976 году, одна фармацевтическая компания начала исследовать данный фрукт на наличие противоракового действия гуанабаны. Они выяснили, что сметанное яблоко способно убивать раковые клетки в 10 000 раз эффективней, чем адриамицин (лекарство которое используется при химиотерапии). Активные микроэлементы, которые содержатся в гуанабане, также как и каннабиноиды, нападают на раковые клетки, но совершенно не влияют на здоровые.
Итак, что же сделала данная фармацевтическая компания? В гуанабане были найдены два фитохимиката, которые уничтожают раковые клетки без повреждения здоровых. Эксперименты оказались довольно удачными, но данная компания не афишировала о своих результатах миру. Она же наоборот отправила своих сотрудников на лабораторные исследования, с целью выделить эти два фитохимиката, для того, чтобы создать запатентованный препарат. Такие исследования проводились в течение 7 лет, с целью создания синтетической версии препарата. Однако, не смотря на все приложенные усилия данная версия не работала.
Как бы то ни было, огласка этих исследований все же произошла, и они стали продолжаться. По пришествию 20 лет в одном университете США, были проведены серьезнейшие исследования лечебных свойств плодов гуанабаны. Данные исследования показали, что субстанция, которая называется амонацеозный ацетоген, не только эффективна в уничтожении опухолей, но и обладает смертоносным для раковых клеток действием.
Обычно злокачественные клетки формируют так сказать «насосный» механизм, который выталкивает медицинские лечебные вещества из раковых клеток, до того как их действие успевает уничтожить раковые клетки.
Итак, в данной статье было описано то, что гуанабана лечит рак. Возможно, все-таки в скором времени данное средство будет разработано.
http://ribalych.ru/...ereva-graviola/
Asus Доцент Москва 1.4K 692
Отв.495  18 Янв. 14, 14:21
Я это не понял.
Литокс, 18 Янв. 14, 11:24
Ошибся с ссылкой, Миша, хотел дать описание результата лечения рака витамином B17, но пока не нашёл статью.
Кое что есть здесь: http://hrono61.livejournal.com/953636.html
И хлорид цезия, а не йодид.
B17 содержится в горьком миндале и в зёрнах абрикоса.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.496  18 Янв. 14, 21:10
Сегодня ночное богослужение, многие пойдут в храмы, прошу поставить свечи и заказать за здравие Михаила молебны и сорокаусты
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.497  18 Янв. 14, 21:11, через 2 мин
Я уже за здравие записочку подал
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.498  19 Янв. 14, 01:10
Пойду в храм сейчас,за Мишу,чем могу помогу.
саша55 Магистр Б-т 279 77
Отв.499  19 Янв. 14, 01:14, через 4 мин
от чистого сердца выздоравливай!