Я не хочу иллюзий, я не выздоравливаю, я умираю, физическое состояние очень тяжелое.Михаил, как человек побывавший на том свете 2 раза подряд скажу честно - ничего там хорошего нет. Я писал тебе уже, что у меня сердце останавливалось 2 раза. Первый раз я ничего не помню. Просто отрубился, как будто уснул, а потом проснулся. Второй раз уход тоже был быстрым, а вот возвращение помню хорошо. И яркий свет в конце тоннеля, о котором все говорят, видел, но, что запомнилось очень сильно, это полное НИЧТО - полнейшая темнота, тишина и никаких ощущений. Потом была волнами возвращающаяся боль, огромное желание остаться там где нет боли, а уже потом голоса, силуэты и полная картина окружающего мира. Но когда, после операции, я увидел лица, точнее глаза моих близких - жены, дочки, зятя я понял, что это было бы предательством перед ними - уйти так рано. И я сделал все, чтобы в ближайшие несколько месяцев войти в норму.
Литокс, 20 Янв. 14, 19:48
Михаил, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, но постарайся находить в себе силы для борьбы. Ты нужен своим близким, друзьям. Не сдавайся. Выздоравливай.