Литокс, Миша, у тебя есть оборудование на продажу?
А то родственники в Н-ске спрашивали.
Памяти Литокса
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.620 23 Янв. 14, 16:59
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.621 23 Янв. 14, 17:00, через 1 мин
не знаю спасибоЛитокс, 23 Янв. 14, 16:57- не катит!(( Дай, если желаешь в личку, я сегодня же отправлю переводом. Можешь на жену или кого еще, чтобы Сам не мотался
...Держись и еще раз не падай духом!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.622 23 Янв. 14, 17:00, через 1 мин
Хош ЕЩЕ ОДНУ ИСТОРИЮ ,, У МЕНЯ ИХ ЕСТЬ , ЕСТЬ ПРО МЕНЯ ,но час не обо мне , , дружок мой , пред колхоза , за всех переживал алкоголиков ,
а куда им - , с ,, короче вытащил колхоз , а там 3 тыш человек ,
и ,,, пизд ,пришол ,, как он думал , ослеп , обмяк , ,ладно сыновей воспитал ,час опять на рыбалку зовет , и на машине рассекает
лИТОКС , а это СИБИРЬ -УРАЛ , места ,,,,,
диагноз --- один в один ,
а куда им - , с ,, короче вытащил колхоз , а там 3 тыш человек ,
и ,,, пизд ,пришол ,, как он думал , ослеп , обмяк , ,ладно сыновей воспитал ,час опять на рыбалку зовет , и на машине рассекает
лИТОКС , а это СИБИРЬ -УРАЛ , места ,,,,,
диагноз --- один в один ,
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.623 23 Янв. 14, 17:09, через 9 мин
Можешь на жену или кого еще, чтобы Сам не моталсяЖена мотается, я лежу
...Держись и еще раз не падай духом!
Спасибо Гонево, 23 Янв. 14, 17:00
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.624 23 Янв. 14, 17:11, через 3 мин
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.625 23 Янв. 14, 17:12, через 2 мин
Литокс, сейчас ему ссылку отправлю, он скоро с вахты вернется.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.626 23 Янв. 14, 17:16, через 4 мин
Литокс, сейчас ему ссылку отправлю, он скоро с вахты вернется.Я помогу, если буду в норме
C-Bell, 23 Янв. 14, 17:12
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.627 23 Янв. 14, 17:17, через 2 мин
Будешь, Миша, будешь.
Мы в это все верим
Мы в это все верим
Дормидонт
Кандидат наук
Нерюнгри
327 204
Отв.628 23 Янв. 14, 17:24, через 8 мин
не знаю, спасибо,деньги идут на лекарства,ШПРИЦЫ, ВОВОБЩЕ НА жизнь, доходы упали в ноль, надо ездить и т.д.Михаил, надо что-бы ты дал № своего счета в СБ ( Учти, это не тот, что на пластиковой карте, это 22 двадцати_двухзначное число и оно никак не связано с оттиском на пл. карте!)
Литокс, 23 Янв. 14, 16:57
Правильно он называется НОМЕР СЧЕТА КАРТЫ и именно его требуют все организации переводящие деньги на твой счет/карту т.е. - ПФ Социальные фонды и бухгалтерии для перечисления з/п
Посмотри внимательно в тексте договора или позвони в банк и уточни пожалуйста.
А для переводов из за рубежа наверняка понадобится название БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ и № отделения СБ
AlexKach
Специалист
Москва
165 35
Отв.629 23 Янв. 14, 18:03, через 40 мин
Давно на сайте не появлялся, а тут...
Миша поправляйся!!!! Ты нам нужен всем!!!!
Я видел реквизиты. Помогу чем смогу.
Я про болезнь такую знаю не по наслышке.Так что борись!!!
У нас в Москве есть центр фунготерапии Ирины Филипповой. Я покупал у них препараты в своё время.Да и до сих пор пользую.
Они хоть и не лекарство в прямом смысле, но здорово облегчают течение болезни. У неё есть сайт.
Если надо я вышлю нужное.Делают их в Питере. Они на основе восточно-азиатских грибов.
Здесь столько хороших людей которые за тебя молятся и желают тебе, что бы ты обязательно победил болезнь!!!
P.S
Твоя колонна работает как часы! Ты гуру. Сейчас приду с работы и выпью напиток приготовленный на ней, за твоё здоровье!!!!! Поправляйся, а мы будем стараться помочь тебе преодолеть болезнь!
Миша поправляйся!!!! Ты нам нужен всем!!!!
Я видел реквизиты. Помогу чем смогу.
Я про болезнь такую знаю не по наслышке.Так что борись!!!
У нас в Москве есть центр фунготерапии Ирины Филипповой. Я покупал у них препараты в своё время.Да и до сих пор пользую.
Они хоть и не лекарство в прямом смысле, но здорово облегчают течение болезни. У неё есть сайт.
Если надо я вышлю нужное.Делают их в Питере. Они на основе восточно-азиатских грибов.
Здесь столько хороших людей которые за тебя молятся и желают тебе, что бы ты обязательно победил болезнь!!!
P.S
Твоя колонна работает как часы! Ты гуру. Сейчас приду с работы и выпью напиток приготовленный на ней, за твоё здоровье!!!!! Поправляйся, а мы будем стараться помочь тебе преодолеть болезнь!
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.630 23 Янв. 14, 18:10, через 7 мин
Ребята,Литокс! Не высвечивайте номера счетов и карты на общем форуме! Особенно где на магнитной полосе дополнительные циферки. По этим данным ,без карты и пароля могут делать закупки в Инете.
Отв.631 23 Янв. 14, 18:28, через 19 мин
Коллеги,staut Прав!!!
Будьте внимательны,а то деньги спиз...т со счета!!
Вопрос-как переслать деньги с Украины!?
Миша,поправляйся,мы все молимся за твое здоровья.
Держись!!!
Будьте внимательны,а то деньги спиз...т со счета!!
Вопрос-как переслать деньги с Украины!?
Миша,поправляйся,мы все молимся за твое здоровья.
Держись!!!
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.632 23 Янв. 14, 18:29, через 1 мин
Здорово Михаил.Сегодня перевел на твою карточку через Сбербанк деньги в15ч.Оператор сказал что в течение суток придут.Будь здоров,выздоравливай.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.633 23 Янв. 14, 18:31, через 2 мин
Сейчас приду с работы и выпью напиток приготовленный на ней, за твоё здоровье!!!!! Поправляйся, а мы будем стараться помочь тебе преодолеть болезнь!AlexKach, 23 Янв. 14, 18:03пей на здоровье
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.634 23 Янв. 14, 18:32, через 2 мин
Здорово Михаил.Сегодня перевел на твою карточку через Сбербанк деньги в15ч.Оператор сказал что в течение суток придут.Будь здоров,выздоравливай.Ген, спасибо
Спасибо Геннадий, 23 Янв. 14, 18:29
East33
Доктор наук
Владимирский лес
726 147
Отв.635 23 Янв. 14, 18:36, через 4 мин
Отправил с карты **** **** **** 5323.
Модераторы,владельцы сайта!Почему до сих пор тема не вынесена на общую страницу форума?
Далеко не все,да почти никто не читает "Здоровье".Я случайно наткнулся в последних темах,внизу страницы.
Михаил,не кисни,хотя это и тяжело.Здоровья тебе!
Модераторы,владельцы сайта!Почему до сих пор тема не вынесена на общую страницу форума?
Далеко не все,да почти никто не читает "Здоровье".Я случайно наткнулся в последних темах,внизу страницы.
Михаил,не кисни,хотя это и тяжело.Здоровья тебе!
Отв.636 23 Янв. 14, 18:38, через 3 мин
East
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.637 23 Янв. 14, 18:58, через 20 мин
Коллеги,staut Прав!!!Не высвечивайте номера счетов и карты на общем форуме! Особенно где на магнитной полосе дополнительные циферки. По этим данным ,без карты и пароля могут делать закупки в Инете . Буду снимать,
Будьте внимательны,а то деньги спиз...т со счета!!SCORPIY, 23 Янв. 14, 18:28
отправок без контакта со мной не будет
Отв.638 23 Янв. 14, 19:02, через 5 мин
Литокс не вешай нос! У меня дед 88лет, в прошлом году в реанимации лежал 2недели, думали все уже, а он поправился, сечас по праздникам даже пару стопочек себе позволяет!
Птиц
Кандидат наук
Калуга
349 115
Отв.639 23 Янв. 14, 19:40, через 38 мин
Перевел с карты **** **** **** 1103. Обязательно выздоравливай!