27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Памяти Литокса

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 107 33
Литокс Академик Новосибирск 3.4K 2.3K
Отв.640  23 Янв. 14, 19:50
ребята, пришла посылка из Барнаула, Выдрина Ирина, Как принимать? пузырек, крышечка треснула, вытекло,бумаг нет,- в личку МИША, Я БЛАГОДАРЕН ВСЕМ
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.641  23 Янв. 14, 20:03, через 13 мин
А в личку от кого?
Отв.642  23 Янв. 14, 20:03, через 1 мин
Скоро 20:30 по московскому, ждем всех на этой страничке
Masdom Магистр МО 293 169
Отв.643  23 Янв. 14, 20:10, через 7 мин
Не высвечивайте номера счетов и карты на общем форуме!staut, 23 Янв. 14, 18:10
Сейчас это касается  только Литокса, остальные показывают только последние  цифры для контроля поступления.
Кто бы из модераторов озадачился стиранием его  номера карты (а он здесь прописан в теме в трех местах)?
Желающие помочь Михаилу должны получать его в личку. А к кому можно обращаться за номером?
Вопрос-как переслать деньги с Украины!?SCORPIY, 23 Янв. 14, 18:28
Вестерн Юнион, Контакт, Блиц, МигОМ... Систем платежных много, во всех отделениях банков. Принцип у всех одинаковый: отправитель с паспортом, называет город, полное ФИО и   № мобильного телефона получателя. А получатель при получении должен иметь паспорт, и знать полное ФИО и город, страну отправителя, сумму, валюту и номер перевода. Деньги идут от 15 мин до суток.
Проблема одна - нужен человек, на кого можно посылать, его полное ФИО и номер мобильника. Который дойдет до банка (и не одного, наверное) и передаст эти деньги Михаилу. Вопрос...
Отв.644  23 Янв. 14, 20:16, через 6 мин
А в личку от кого?
Ksyusha, 23 Янв. 14, 20:03
    пОХОЖЕ, болиголов от ВЯЧЕСЛАВА
Птиц Кандидат наук Калуга 349 115
Отв.645  23 Янв. 14, 20:32, через 17 мин
Кто бы из модераторов озадачился стиранием его номера карты
Masdom, 23 Янв. 14, 20:10
На сколько я знаю, с карты Маэстро через интернет можно снять деньги только при вводе кода с чека или СМС, т.е. она сравнительно безопасна. Хотя, конечно, безопаснее указать реквизиты счета, который привязан к карте.
Номер счета карты Сбербанка указан в конверте, который выдается при получении карты в отделении Сбербанка России, вместе с пин-кодом. Если этот конверт вы утеряли, то номер счета вашей карты Сбербанка России можно узнать также в ближайшем отделении Сбербанка России.
в раздумьях Специалист зюйд-зюйд-вест 170 38
Отв.646  23 Янв. 14, 20:38, через 6 мин
***5757
alx-74 Специалист Воронеж 172 52
Отв.647  23 Янв. 14, 20:44, через 7 мин
Masdom, мне кажется, что это
Кто бы из модераторов озадачился стиранием его  номера картыMasdom, 23 Янв. 14, 20:10
лишнее. Без наличия трехзначного кода (Card Verification Number), который на оборотной стороне карты Михаила на магнитной полосе крайне маловероятно что у него могут быть проблемы с остатком на карте. Давно и активно пользуюсь картами при покупках и различных переводах и главное здесь: трехзначный код должен держаться как можно дальше от любопытных глаз. И не более того. А если платить через личный кабинет в Сбербанк онлайн, то там как раз нужен номер карты с лицевой стороны. Так что не надо ничего бояться, надо помогать кто чем может.
Отв.648  23 Янв. 14, 20:54, через 11 мин
Свеча горит сегодня так тихо и спокойно, как будто ее оберегают свыше. Исцеления, сил, добра, помощи и поддержки тебе Михаил.
DSC_0266.jpg
DSC_0266.jpg Памяти Литокса. Здоровье. Общение по интересам.
inn72 Доктор наук Оренбург 609 110
Отв.649  23 Янв. 14, 20:58, через 4 мин
Немного в помощь
*****7739
сообщение удалено
AlexKach Специалист Москва 165 35
Отв.650  23 Янв. 14, 22:28
  пей на здоровье

Литокс, 23 Янв. 14, 18:31
Миша я пью за твое здоровье!!!! За мое выпьют другие. Хочу чтоб ты поправился, это искренне!!! То что я предложил, если нужно какие то препараты ты мне чиркни. Ты не думай, я от чистого сердца.Я вообщем то среди недели не пью, но январь меня просто убивает. Столько всего навалилось....Нервы не выдерживают уже. Тоже держусь.
И ты держись!!! Тебе тяжелее я понимаю. Я думаю ты настоящий боец,не сдавайся!
Балтика Научный сотрудник SPb.ru 4K 1.6K
Отв.651  23 Янв. 14, 22:45, через 18 мин
Очень советую пользовать стабилизатор напряжения, типа латр.andrey.trioka, 23 Янв. 14, 21:41
источник бесперебойного питания, во всех компьютерных магазинах.
Вопрос-как переслать деньги с Украины!?SCORPIY, 23 Янв. 14, 18:28
Вестерн Юнион, Контакт, Блиц, МигОМMasdom, 23 Янв. 14, 20:10
Кроме этого, есть куча систем электронных денег: Webmoney точно работают с Украиной, насчёт Киви и Яндекс-денег не знаю. Вообще никуда идти не надо. Кошелёк можно зарегить в инете за 5 минут, нужна только элпочта и мобильный.
Ну и получатель платежа, ессно.
Литокс, тут такая поддержка...посмотри, сколько людей желают тебе здоровья...теперь ты просто обязан поправиться Улыбающийся
Просто скажи, какая сумма нужна на лекарства - денег у людей, может, и мало, зато хороших людей много Улыбающийся
И мы чертовски не хотим, чтобы нас становилось меньше Улыбающийся
AlexKach Специалист Москва 165 35
Отв.652  23 Янв. 14, 22:56, через 11 мин
источник бесперебойного питания, во всех компьютерных магазинах.Кроме этого, есть куча систем электронных денег: Webmoney точно работают с Украиной, насчёт Киви и Яндекс-денег не знаю. Вообще никуда идти не надо. Кошелёк можно зарегить в инете за 5 минут, нужна только элпочта и мобильный.
Ну и получатель платежа, ессно.
Литокс, тут такая поддержка...посмотри, сколько людей желают тебе здоровья...теперь ты просто обязан поправиться Улыбающийся
Просто скажи, какая сумма нужна на лекарства - денег у людей, может, и мало, зато хороших людей много Улыбающийся
И мы чертовски не хотим, чтобы нас становилось меньше Улыбающийся
Балтика, 23 Янв. 14, 22:45
Правильно! Очень правильно! Мало денег вопрос риторический...Нас много и это главное. Соберем столько, сколько потребуется на лечение!!!!!!
Миша главное чтобы ты верил прежде всего в себя, мы же в тебя верим!
И наша помошь тебе она от сердца, презренная бумага в виде денег, это не то ради чего мы живем. Мы живем ради близких людей и сделать что то хорошее, оставить после себя. Тебя посмотри на форум сколько людей к тебе излучают доброту, ты обязан поправится!
сообщение удалено
Дормидонт Кандидат наук Нерюнгри 327 204
Отв.653  24 Янв. 14, 07:50
Птиц,
На сколько я знаю, с карты Маэстро через интернет можно снять деньги только при вводе кода с чека или СМС, т.е. она сравнительно безопасна. Хотя, конечно, безопаснее указать реквизиты счета, который привязан к карте.
Птиц, 23 Янв. 14, 20:32
Абсолютно в дырочку! К тому-же № счета карты, полное название банка получателя + № отделения СБ облегчат отправку помощи для тех у кого возникают непонятные моменты при онлайн переводе. Снятие возможно только хозяином получательной карты при введении индивидуального кода, да и карты Маэстро, на сколько помню - чипованные и тому-же блокируются по звонку хозяина, который получает полный отчет по операциям с картой ч/з СМС!
ЗЫ: другое дело, что-бы к Михаилу не возникло лишних вопросов со стороны наших "уважаемых" налоговых органов, которые всюду ищут криминал... вот над этим стоит задуматься и совместно решить. ведь есть среди юристов/налоговиков и наши собратья-самогонщики... али нет?
Памяти Литокса
Памяти Литокса. Здоровье. Общение по интересам.

22222_.jpg
22222_. Памяти Литокса. Здоровье. Общение по интересам.

За твое здоровье Михаил! Бородинской с морозца... это тебе для аппетита! Подмигивающий
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.654  24 Янв. 14, 08:30, через 40 мин
Литокс, у тебя PayPal случаем нет? Хочу немножко помочь, но на счет от меня не кидается.
Отв.655  24 Янв. 14, 08:34, через 4 мин
Литокс, у тебя PayPal случаем нет? Хочу немножко помочь, но на счет от меня не кидается.
SlavaKo, 24 Янв. 14, 08:30
спасибо, нет
Отв.656  24 Янв. 14, 08:39, через 6 мин
За твое здоровье Михаил! Бородинской с морозца... это тебе для аппетита!Дормидонт, 24 Янв. 14, 07:50
за ваше здоровье, сколько знаний, умений и опыта пропадает! послужило бы людям!
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.657  24 Янв. 14, 08:41, через 3 мин
спасибо, нет
Литокс, 24 Янв. 14, 08:34
Понял, что нибудь другое придумаю.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.658  24 Янв. 14, 08:53, через 13 мин
к Михаилу не возникло лишних вопросов со стороны наших "уважаемых" налоговых органовДормидонт, 24 Янв. 14, 07:50
У нас бандитская власть,но не настолько! Вряд ли какая то шавка осмелится погреть руки и у вас.

P.S.
А сало неправильное. Должно быть с двумя слоями прорости.  Веселый
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.659  24 Янв. 14, 09:00, через 7 мин
сало неправильное.staut, 24 Янв. 14, 08:53
Какая разница, сало бывает двух видов. Сало есть и сала нет, а уж какое лучше пусть Михаил сам решает