![Смеющийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/grin.gif)
![Веселый](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cheesy.gif)
Только осторожнее, крепит не по детски...Чего, запор будет?!
Bitner, 04 Февр. 10, 21:57
Только осторожнее, крепит не по детски...Bitner, 04 Февр. 10, 21:57Кора дуба то-же крепит, а водка слабит, поэтому паритет.
И как ?gogolzmej, 12 Мая 12, 13:45Изумительно.Абсент трудно испортить.
ю )))alekslug, 12 Мая 12, 16:42А абсента рецептик можно!? И кстати красишь какой крапивой? В смысле для настоя в рецептах пишут нужна майская, но май уже ту-ту...
.Цвет изумрудный.alekslug, 12 Мая 12, 14:03При условии , что настаиваешь на спирте или СР 70-96% . На водке 40% цвет желтоватый получается.
При условии , что настаиваешь на спирте или СР 70-96% . На водке 40% цвет желтоватый получается.Alex-8888, 21 Июня 12, 20:15А вот если настоял на крепком СР и получил зелёный цвет, а потом разбавить до 40% цвет не станет желтым?
Fёdor, [Рецепт абсента (классика)] Не стесняйся пользоваться поиском по форуму.Благодарю, этот рецептик я уже изучил)) Думал ещё что просмотреть!
Владимир 1970, 21 Июня 12, 17:08
цвет не станет желтым?Владимир55, 21 Июня 12, 17:20Я перед подачей на стол колеровал напитки , 2-4 часа цвет не изменялся. ИЗУМРУДНАЯ-ЗАПОТЕВШАЯ бутылка выпивалась на УРА! Такой же цвет дает мята , но там и вкус появляется.
ИЗУМРУДНАЯ-ЗАПОТЕВШАЯ бутылка выпивалась на УРА! Такой же цвет дает мята , но там и вкус появляется.Alex-8888, 21 Июня 12, 18:04Истинно так. И какой вкус, первые три часа!
А абсента рецептик можно!Fёdor, 21 Июня 12, 17:06