Где, говоришь, банки-то нашел ?:)
andrey.trioka, 16 Янв. 14, 23:13

Под полом в доме, где живу уже 12 лет. Начали делать ремонт, подняли пол. Две доски оказались не прибиты, а под ними - клад в виде самогона

Где, говоришь, банки-то нашел ?:)
andrey.trioka, 16 Янв. 14, 23:13
Пустил все на "Бехеровку".А что это такое, стесняюсь спросить?
dybkof, 17 Янв. 14, 14:14
что это такоеPORAJ, 17 Янв. 14, 17:59[Рецепт Бехеровки (Becherovka). Чешский крепкий ликёр на травах.]
Уважаемый POLAJ,столько советов...еще один вдогонку. Руди в своих постах писал,что бы избавится от лимонно-апельсинового запаха самогона нужно СЭМ разбавить до 8-10%водой, добавить ч.ложку соды,затем дробно перегнать,можно два раза.Запах должен уйти.Спасибо за участие, но вопрос был не о запахе, а о вкусе
Wygas, 17 Янв. 14, 19:12
PORAJ,Сделай подарок знакомым женщинамЗдравствуйте! У меня был подобный опыт. 3л банка сэма 55% настояна на кожуре грепфрута до верху.За одну неделю получилась нестерпимая горечь аж челюсть перекашивало, но пищевод не жгло.А при повторном употреблении организм стал более менее привыкать. Угостил всех знакомых и ничего не осталось от банки.
Владимир 1970, 16 Янв. 14, 10:36
Здравствуйте! У меня был подобный опыт. 3л банка сэма 55% настояна на кожуре грепфрута до верху.За одну неделю получилась нестерпимая горечь аж челюсть перекашивало, но пищевод не жгло.А при повторном употреблении организм стал более менее привыкать. Угостил всех знакомых и ничего не осталось от банки.Женщинам давал? Я упоминал нарингин в посте №11.
Витюша, 09 Февр. 14, 04:57