,как эксперимент с дрожжами?подозреваю что особой разницы нет.uсropchik, 20 Дек. 15, 12:52Ты знаешь-вкуснее... И выход чуть побольше. Взял еще 2 пачки для пробы

,как эксперимент с дрожжами?подозреваю что особой разницы нет.uсropchik, 20 Дек. 15, 12:52Ты знаешь-вкуснее... И выход чуть побольше. Взял еще 2 пачки для пробы
А в дубовом разве нету ? Или это один и тот же магазин.andrej80, 20 Дек. 15, 08:50не... не один и тот же... в Дубовом на Широкой были. Сам видел недавно. Заходил к Паше к царге присматривался
Сейчас подключил шланг с выхода прямоточника к этому клапану ,получается рекуперация тепла+ полунепрерывный ПГ.uсropchik, 20 Дек. 15, 21:38У меня давно эта идея в голове стынет. Только пока возможности и "надобности" в таких действиях нет. Молодец, Серега! Большие емкости - меньше хлопот. Я на свою 85ку ненарадуюсь. Пока ее за глаза. Увеличивать буду только когда перееду.
проволока, кажись, 0,2Тарас, 21 Дек. 15, 20:07бл..., такая тоненькая? жесткость наверно никакая? Думаю корзину в бак для хмеля сделать.
нержовую сетку, ячейка 0,4мм, не знаю куда её пристроить...Тарас, 21 Дек. 15, 19:29Можно цилиндр для равномерной обжарки солода сварганить...
Халява или как?Да пивом угостишь!..
Худой, 23 Дек. 15, 18:05
делать 2-3 прижимные планки с внутренней стороныТарас, 23 Дек. 15, 18:10"