Практичный. У меня такой же, только не изогнутый. Так друг под другом крайне неудобно вешать вещи. Алексей48, 14 Дек. 15, 22:24
так поэтому изогнутый ("Лиану") и искал...
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.1349 15 Дек. 15, 10:05 (через 35 мин)
А я когда покупал, не знал, что неудобно будет. И изогнутых тогда еще в продаже не видел. Да и после "2 трубы" он очень удобным показался. Это я сейчас придираюсь, зажрался.
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.1350 15 Дек. 15, 10:51 (через 47 мин)
Я когда строиться начинал с самого начала отказался от полотенцесушителей . в частном доме считаю эту вещь ненужной поскольку в санузлах все одно батареи ставить и можно просто вешалки над ними сделать да и работать Полотенчик тока зимой будет поэтому пользы мало а денег стоит. Имха
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.1351 15 Дек. 15, 13:42
Да,пацаны,не в обиду,просто прикольно,смотрю на Андрюху: 333сообщения,Кандидат наук,а еще ни одной дистилляции не провел.Тут как то был свидетилем,когда товарищь с сотней сообщений провел первую дистилляцию и его закошмарили,а тут уже кандидат наук. Получается у нас форум строителей-флудильщиков ,а не самогонщиков. Вот кстати есть и противоположные ситуации,когда уже товарищ освоил все от пива до ректа,а на форум просто не пишит,читает и на ус мотает,а у самого меньше сотни сообщений. Я ничего против не имею и не против,просто глянул на Вас и улыбнуло как то. ППС Андрюха,скоро получишь звание,забыл точно,что то типа АКТИВИСТ или наподобие,это когда под 1000 набрал,а спасибок мало,типа мастер флуда. Когда был студентом не знал куда и что написать,чтоб сообщений хоть чуток набрать,а теперь не знаю как НЕ писать. Надо наверное вопросы типа "встретимся через час" или про кафель с короедом все же в ЛС писать,форум чище будет,ведь не всем интересно это,и вам меньше пустых сообщений.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.1352 15 Дек. 15, 14:03 (через 22 мин)
uсropchik, Серег, ты на кого батон крошишь?!? Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы. Можно, конечно, всё перенести в личку, но сами же неоднократно "аукали", что ветка засыхает... Вон, посмотри, "хлопчики" Алексея Т,- по нескольку страниц трепа в день выдают! Да и стройка,- не процесс, а состояние, попробуй, узнаешь. Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы. А насчет званий на форуме,- пустое это, ИМХО... П.С. И давно ты на Плюк свалил? Надеюсь, желтые штаны на тебе!
AND_124
Доктор наук
Старый Оскол
877 254
Отв.1353 15 Дек. 15, 14:40 (через 37 мин)
uсropchik, Я, например, не писатель-я читатель Гоню помаленьку и в ус не дую
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.1354 15 Дек. 15, 14:58 (через 19 мин)
это когда под 1000 набрал,а спасибок мало,типа мастер флудаuсropchik, 15 Дек. 15, 13:42
это не показатель. Вот ты посмотри за что иногда спасибки ставят а бывает челу объяснил, а он и не знает куда нажать нужно. Я вот постоянно читаю белгородский раздел, но не отвечаю, потому как по теме нечего и спросить. А флудеров на ХД хватает. Не имею ввиду эту ветку Просто уже знаешь, к кому можно прислушиваться, а чьи высказывание пропускать мимо ушей
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.1355 15 Дек. 15, 15:42 (через 44 мин)
Серега мне на регалии плевать мыж не в детском саду(да все мы тут свои люди и каждый и так знает кто профессор а кто новичок). Я себе так понимаю что ветка наша не профильная а для общения земляков так почему бы про стройку не поговорить если желающие есть или мы тут память на серваке экономить будем,но ветка ничего не весит. Хоть убей не пойму чем ты недоволен можешь на все мои флудные сообщения жалобы лепить я не обижусь
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.1356 15 Дек. 15, 15:44 (через 2 мин)
Серёга, ты либо не стой ноги встал? Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы. Я заметил, у тебя бывает иногда так, расслабься сегодня, если есть возможность . Или если, нет возможности, всё равно расслабься, хотя бы на ночь. Устал ты, наверное. Эта тема, по сути, и есть для флуда. Эта тема для того, чтобы винокуры, пивовары, виноделы, ректификаторщики города или области знакомились и общались между собой. И по фигу на какую тему. ИМХО. Мы что, не люди что ли, на обычные темы разговаривать?! Или нам надо на форуме строителей встретиться, чтобы про ремонт поговорить?! Про звания. Во-первых, фигня всё это. И кто особо на это внимание обращает? Наверное, тот же, который следит за рейтингом в "одноклассниках" и "контактах" и занимается прочей подобной фигней! Во-вторых, количеством сообщений на форуме можно "дорости" только до определённого "звания". А дальше "звания" надо заслужить поступками, насколько я знаю (поправьте, если я ошибаюсь).
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.1357 15 Дек. 15, 15:48 (через 5 мин)
ни одной дистилляции не провел.Тuсropchik, 15 Дек. 15, 13:42
Так у меня и не подписано шо я дистиляторщик или ректификатор
Михаилыч
Профессор
Волгоград
3.1K 638
Отв.1358 15 Дек. 15, 15:51 (через 3 мин)Автор был пьяный
Да и стройка,- не процессТарас, 15 Дек. 15, 14:03
Img_20151021_102015. Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.1359 15 Дек. 15, 16:04 (через 14 мин)
Михаилыч, ну да, где то так... Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.