Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Re: Белгород ответь.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 ... 429 166
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3300  18 Нояб. 16, 15:27
Други пивовары посоветуйте. Сварил я пивас с НП26%. За 11 дней перебродило до 11%. Сегодня снял с осадка. Дрожжи NP Ale. Засев  делал тройную дозу. Думаю добавить еще дрожжей, но каких?
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.3301  18 Нояб. 16, 16:36
Я могу, конечно, ошибаться, но навряд ли в этой ветке найдутся пивовары, делавшее пиво НП 26%...
Круть!
З.Ы. Спроси в другой ветке, пивной.
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.3302  18 Нояб. 16, 17:17, через 41 мин

Лех я все таки вставлю свои пять копеек
Дрожжи эти если из перми то скорее всего 33 от сафэля . чего ты от них ждал? Низкой кп,? Такое пиво бродит долго. Запасись терпением. Если плотность не меняется вноси новые 04 или 05
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3303  18 Нояб. 16, 18:29
Я наверное нотингем внесу.
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.3304  18 Нояб. 16, 19:49
Кидай все будет нормально
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3305  18 Нояб. 16, 20:19, через 30 мин
Кстати как я и предполагал, после снятия с осадка гидрик через пару часов заработал.
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.3306  18 Нояб. 16, 20:29, через 10 мин
Было пару раз такое даже на простом. После переливания на вторичку возобновлялось долгое непонятное брожение.подозреваю воздух дал толчок размножению вот молодняк и пасется. Только этого может не хватить
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3307  18 Нояб. 16, 21:11, через 43 мин
Добавим если что. По плотности смотреть буду. Постараюсь до 6-7  сбродить.
zolikк Кандидат наук Старый Оскол 424 164
Отв.3308  18 Нояб. 16, 22:36

Сварил я пивас с НП26%eagle000740, 18 Нояб. 16, 15:27
Бл..., вот чесслово не понимаю.., для чего это делать? Ради эксперимента?
Это же уже ячменное вино(барливайн) получается наверно? И дрожжи наверно другие нужны...
По мне так пиво должно быть питким, которого можно и 5л выпить
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.


Добавлено через 20мин.:

Ребзя, надо мешок солода светлого, а лучше два, куплю срочно! На основную закупку пока нема гульденов, хочу перехватиться....
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3309  19 Нояб. 16, 00:12
Бл..., вот чесслово не понимаю.., для чего это делать? Ради эксперимента?zolikк, 18 Нояб. 16, 22:36
Да, это был эксперемент. Я из своего клона попытался выжать максимальную плотность. Стиля не придерживался, но скорее всего карамельный барлевайн.
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.3310  19 Нояб. 16, 21:55
Ребзя, надо мешок солода светлого,zolikк, 18 Нояб. 16, 22:36
Че не позвонил. В долг дам, продавать не буду
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3311  22 Нояб. 16, 18:02
uсropchik, Серёга раздобыл тут)))
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.

Могу тебе отсыпать. Плотнее садятся чем современные.
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3312  22 Нояб. 16, 20:24
Плотнее садятся чем современные.Радиолюбитель, 22 Нояб. 16, 18:02
Попадалась инфа, что со временем пропускать начинают. А вообще интересно попробовать бы такие. Откуда такой раритет, или делают еще?
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3313  22 Нояб. 16, 20:37, через 14 мин
eagle000740, Оказывается в Губкине пив завод был, вот оттуда)
Могу отсыпать. Посадка плотнее. Как с пивом будет не знаю)Мне кажется не плохо должно быть)
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3314  22 Нояб. 16, 20:43, через 7 мин
Губкине пив завод былРадиолюбитель, 22 Нояб. 16, 20:37
Лимонады делали точно, пиво варили или нет не знаю, но две емкости по 300 литров в которых хранили пиво на п. Лебеди у меня стоят (без дела пока). А попробовать можно. Плохо что жигуль только сегодня в пластик на карбон разлил...
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.3315  22 Нояб. 16, 20:46, через 3 мин
Попадалась инфа, что со временем пропускать начинают.eagle000740, 22 Нояб. 16, 20:24
Пробка высыхает,потому и рекомендуют винные бутылки хранить лёжа.
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3316  22 Нояб. 16, 20:48, через 2 мин
eagle000740, Там что то старое было. \ничего не осталось от производства. Только пробки и мешки с кизельгуром.
Я думал может это что для дезинфекции, оказалось для фильтрации)
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3317  22 Нояб. 16, 20:48, через 1 мин Автор был выпивший
винные бутылкиКалеваныч, 22 Нояб. 16, 20:46
я если пробовать, так на пиве.
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3318  22 Нояб. 16, 20:49, через 1 мин
Калеваныч, Юрий Иванович пиво то наверное не должно успеть, быстрее расходуется?!
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3319  22 Нояб. 16, 20:50, через 1 мин Автор был выпивший
Там что то старое было. \ничего не осталось от производства.Радиолюбитель, 22 Нояб. 16, 20:48
сам, то пробки в деле пробовал?