Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Re: Белгород ответь.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 ... 429 164
AND_124 Доктор наук Старый Оскол 874 253
Отв.3260  15 Нояб. 16, 19:01
Получил сегодня 10ти тарельчатую колпачковую от 223го. Первый запуск-промывка головами
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.

Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3261  15 Нояб. 16, 19:01, через 1 мин
eagle000740, ))) Мороки с диким много. Собираешь собираешь, высушил а там на две варки)

Добавлено через 3мин.:

AND_124, Зрелище отличное. Гонишь и наблюдаеш)))
AND_124 Доктор наук Старый Оскол 874 253
Отв.3262  15 Нояб. 16, 19:10, через 10 мин
Зрелище отличное. Гонишь и наблюдаеш)))Радиолюбитель, 15 Нояб. 16, 19:01
Ага
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3263  15 Нояб. 16, 19:25, через 15 мин
Мороки с диким много. Собираешь собираешь, высушил а там на две варки)Радиолюбитель, 15 Нояб. 16, 19:01
согласен, а если учесть, что зае...ся после него все вымывать, то ну его нах. Но на худой конец пойдет.
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3264  15 Нояб. 16, 19:26, через 2 мин
eagle000740, Во во эта жёлтая маслянистая пыльца. Руки замучаешься отмывать.
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3265  15 Нояб. 16, 19:30, через 4 мин
Руки замучаешься отмывать.eagle000740, 15 Нояб. 16, 19:25
руки то ладно, я пока свой клон выдраил с рук три слоя кожи слезло, но пиво вроде получилось. Отнес в холод на недельку.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.3266  15 Нояб. 16, 19:51, через 22 мин
Радиолюбитель, Сереж,да.
Не знаю что по факту получится,т.к. на новом оборудовании,могу чуток продлететь.
А так планирую Белсолод.НП примерно 11-13.
И приправок чуть добавлю.Есть такое пиво Вайсберг.Пробовал повторять,вроде похожее было,но мало приправ и чуть подкисло.Сейчас переработал рецепт.Будем пробовать.
Хмель не помню название,есть два вида.Тот что с Альфой около 5 буду в начале и середине класть.А тот что с Альфой 3.5 в конце на аромат.
Посмотрим что получится.Тут для меня основная цель обкатать оборудование новое и человека подучить заодно.
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3267  15 Нояб. 16, 20:02, через 11 мин
Есть такое пиво Вайсбергuсropchik, 15 Нояб. 16, 19:51
Судя по названию, разве не пшеничка (витбир, вайцен)?
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3268  15 Нояб. 16, 20:03, через 1 мин
uсropchik, Хошь своё на варку дам))) И могу подмогнуть)))
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.3269  15 Нояб. 16, 20:04, через 2 мин
eagle000740, пишут что пшеничное и все.А во вкусе чувствуется кориандр и может еще чего то .Пробовал кориандр с хмелем добавлять.Похоже было.
Пшеницы нет у меня
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3270  15 Нояб. 16, 20:05, через 1 мин
Я не сторонник специй и всякой лишней х в пиве.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.3271  15 Нояб. 16, 20:05, через 1 мин
И могу подмогнуть)))Радиолюбитель, 15 Нояб. 16, 20:03
поможешь выпить-продегустировать
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3272  15 Нояб. 16, 20:09, через 5 мин
uсropchik, Ты несоложёнку добавь,я  брал в пятёрочке пшеничная крупа дроблённая по 21р. 40% засыпи Отлично было)

Добавлено через 2мин.:

uсropchik, Эт я всегда за, продегустировать. Обращайтесь.)
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3273  15 Нояб. 16, 20:12, через 3 мин
Пшеницы нет у меняuсropchik, 15 Нояб. 16, 20:04
несоложенка нужна или солод? Какой объем? Когда варка?

Добавлено через 3мин.:

у меня же дома козочек отец держит, так что несоложенка имеется постоянно, а если дробину забрать так вообще нормально.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.3274  15 Нояб. 16, 20:17, через 5 мин
eagle000740, да несоложенка у самого есть.А солода нет пшеничного.
Да не буду я морочится,варка экспериментальная.Надо сварить что нибудь да и все.
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3275  15 Нояб. 16, 20:19, через 2 мин
eagle000740, Я вот варку сухой делаю 25 кг. из за такого объёма в Ст. Оскол ехать есть смысл?
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.3276  15 Нояб. 16, 20:29, через 11 мин
eagle000740, а козы после такой дробины ...дюлей не навесят?
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.

Помнится, в крымский период моей жизни, кормили мы овец и коз виноградным жмыхом с винзавода! Главное было,- вовремя отскочить!
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3277  15 Нояб. 16, 20:30, через 1 мин
Да не буду я морочится,варка экспериментальнаяuсropchik, 15 Нояб. 16, 20:17
Не сыпь ты тогда специи, не попадешь во вкус все равно. Там у тебя почти клон хугардена, в нем и кориандр и вся херь....

Добавлено через 2мин.:

а козы после такой дробины ...дюлей не навесят?Тарас, 15 Нояб. 16, 20:29
Ну я с ними не контачу, а батя у них в почете.... они против него в позу не встают. Дробина после варок вся уходит, ну .... чуток бычок им помогает.
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.3278  15 Нояб. 16, 20:33, через 4 мин
батя у них в почете.... они против него в позу не встаютeagle000740, 15 Нояб. 16, 20:30
скорее, "в законе"!..
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3279  15 Нояб. 16, 20:35, через 3 мин
Я вот варку сухой делаю 25 кг. из за такого объёма в Ст. Оскол ехать есть смысл?Радиолюбитель, 15 Нояб. 16, 20:19
так, сейчас с отцом разговаривал. Пшеницу не жалко, но по его словам ей 4 года и живность там немного завелась. Не хочу подсунуть херь. Завтра сам гляну, если что сфоткаю. А в оскол без проблем, хоть познакомлюсь кого не знаю...

Добавлено через 3мин.:

скорее, "в законе"!..Тарас, 15 Нояб. 16, 20:33
не знаю как назвать, но когда гуляют  от него дальше 15 митров не отходят. Попробуешь подойти поздароваться - получишь рогами. Он им если кирпич кинет и скажет, что сьедобно - будут грызть....