Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Re: Белгород ответь.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 ... 429 173
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3440  03 Дек. 16, 20:03
eagle000740, 40% не соложонки)
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.3441  03 Дек. 16, 20:08, через 5 мин
Крутой размах. Ну и правилильно пшеничное должно из пшеницы
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3442  03 Дек. 16, 20:09, через 2 мин
andrej80, Вот это зелёный укропчик)
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.3443  03 Дек. 16, 20:14, через 5 мин
В самом начале пару раз варил 50 % пшенички (просто из того что было) но это был полностью солод, фильтровалось приемлемо,хотя и долго

Добавлено через 1мин.:

А по фотке вроди уже синий
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3444  03 Дек. 16, 21:24
Радиолюбитель, я делаю 80% пшеничного солода и пилс. Специи добавляешь?

Добавлено через 13мин.:

Если раньше ни кто не поедет, то я в середине месяца поеду в Белгород за солодом. Кому надо могу взять.
Ацтек2 Студент Белгород 10
Отв.3445  03 Дек. 16, 22:32
а что именно не понял то?АлИвЕр, 02 Дек. 16, 15:09
Да вот смотрю на перегонку, там температуру измеряют, всё точно(темп. в кубе, темп. в колоне, регулируют воду, знают когда нужно убавить, когда прибавить). Может книжка какая есть, или это опыт?
Родька Караваев Магистр Белгород 207 131
Отв.3446  03 Дек. 16, 23:23, через 52 мин
я в середине месяца поеду в Белгород за солодом. Кому надо могу взять.eagle000740, 03 Дек. 16, 21:24
будешь ехать, набери 9045351320. подъеду- вместе возьмем. я с одним охранником-дебилом посрался, если он будет- меня не пропустит

Добавлено через 3мин.:

Да вот смотрю на перегонку, там температуру измеряют, всё точно(темп. в кубе, темп. в колоне, регулируют воду, знают когда нужно убавить, когда прибавить). Может книжка какая есть, или это опыт?Ацтек2, 03 Дек. 16, 22:32
Ацтек2 Студент Белгород 10
Отв.3447  04 Дек. 16, 00:14, через 52 мин
Во-во! Адриян-Мадриян... Это про меня!
АлИвЕр Профессор Белгород 10.7K 4.5K 2
Отв.3448  04 Дек. 16, 00:45, через 31 мин
Да вот смотрю на перегонку, там температуру измеряют, всё точно(темп. в кубе, темп. в колоне, регулируют воду, знают когда нужно убавить, когда прибавить). Может книжка какая есть, или это опыт?Ацтек2, 03 Дек. 16, 22:32
як казала менi бабушка: не бери дурного в голову i важкого в руки. Так и тебе советую... выкинь нафиг ентот градусник 
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
он для тупых и ленивых. Он только сбивает с толку. Многое зависит от спиртуозности сусла. Одно дело когда бражка сахарная и другое когда фруктовая. На ДД обычно ° меньше и первые капли начинают идти позже. А ты привязан к этому градуснику.
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3449  04 Дек. 16, 08:18
eagle000740, Наверное сегодня дробина будет отработаная))))

Добавлено через 2мин.:

Специи в пиво ещё не добавлял ни разу))) Вот сижу и думаю может цедры апельсина добавить. Есть тут пару штук)))
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3450  04 Дек. 16, 10:51
Радиолюбитель, какой объем варки у тебя, сколько дробины будет? Обычно с цедрой еще кориандр добавляют. Сам не делал. Погугли хугарден.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.3451  04 Дек. 16, 13:12
Радиолюбитель, Я делал кориандр 1г на литр с последним хмелем. Не навязчиво,приятно.Можно и цедры чуток подкинуть.
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3452  04 Дек. 16, 15:04
eagle000740, Сухой 25 кг)

Добавлено через 1мин.:

uсropchik, У меня стока нет))) Затирать начал)
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3453  04 Дек. 16, 15:26, через 23 мин
Радиолюбитель, фильтровать будешь, отпишись или позвони 89511352075 с Губкина минун 30-40 по сегодняшей погоде ехать.
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3454  04 Дек. 16, 15:45, через 19 мин
eagle000740,
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.3455  04 Дек. 16, 16:15, через 31 мин
Сухой 25 кг)Радиолюбитель, 04 Дек. 16, 15:04
Несколько варок делал подряд?
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.3456  04 Дек. 16, 16:18, через 3 мин
Алексей48, Не Лёх. В деревню ездил пока вода грелась. Теперь обои могут отлететь))) Ты делал со специями варки???
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.3457  04 Дек. 16, 19:38
uсropchik, Серег, пора нам свою ветку затирать, от этих "извращенцев"
неприкаянная бочка...
foto0633.jpg
Foto0633. Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.

"кальвадосный уголок"
foto0634.jpg
Foto0634. Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.

"коньячная этажерка"..
foto0635.jpg
Foto0635. Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.

виски на кухне "под еду..."...
foto0636.jpg
Foto0636. Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.

того, что уже в стекле, не снимал, дабы не портить статистику "Скорой помощи"!..
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.3458  04 Дек. 16, 20:26, через 48 мин
О знакомые бочечки

Добавлено через 7мин.:

Блин паштет у тебя зачетный,вспомнил аж слюнями подавился

Добавлено через 8мин.:

Скорой помощи"!..Тарас, 04 Дек. 16, 19:38
Подброшу идею
Первого января белый халат колпак с красным крестом и чюмадан- похмелдан
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.3459  04 Дек. 16, 21:23, через 57 мин
паштет у тебя зачетныйandrej80, 04 Дек. 16, 20:26
дык, в наличии, подтягивайся! Подмигивающий
Блин, когда мы закончим "поиски совершенства"?!? Я Серегу удивил своим дистиллятом, он меня новым ХВ!
Медики, а-у-у!! Срочно нужна "форматируемая USB печень"!!!