Re: Белгород ответь.
nze121x
Магистр
Ст. Оскол
213 191
Отв.4760 29 Апр. 17, 14:43
А как барду сливал? Кран с другой стороны
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.4761 29 Апр. 17, 16:07
SGUN, на встрече можно сделать только мастер класс по дистилляции, во всяком случае результат будет сразу. С пивом все не так интересно, сварить то можно , но оценить результат точно не получится.
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.4762 29 Апр. 17, 20:44
nze121x, Здоровья море))) Повернул и слил)
Киса
Кандидат наук
Великомихайловка
481 196
Отв.4763 29 Апр. 17, 20:46, через 3 мин
Радиолюбитель,на кубе такие причудливые узоры,чуть было не закричал:-Демоныы...Когда присмотрелся,показалось,что-то космическое,сюрреалистическое...Чур меня,чур...
Что бы развеять все сомнения хочется спросить,а ты в каком измерении живешь?
А может,что бы поменьше мерещилось,пора пить бросать.....
На полном серьезе!Такой рисунок для любого абстракциониста - шедевр мирового значения.
Что бы развеять все сомнения хочется спросить,а ты в каком измерении живешь?
А может,что бы поменьше мерещилось,пора пить бросать.....
На полном серьезе!Такой рисунок для любого абстракциониста - шедевр мирового значения.
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.4764 29 Апр. 17, 20:55, через 10 мин
Киса, Глянцевая нержа)))А живу я в вашем измерении)
Киса
Кандидат наук
Великомихайловка
481 196
Отв.4765 29 Апр. 17, 21:40, через 45 мин
Радиолюбитель,слава богу!
Будем считать,что померещилось.
Правда ведь очаровательный рисунок? Захочешь - не нарисуешь!
Очень похоже на морду лица.Это я тебе как искусствовед искусствоведу говорю...
Будем считать,что померещилось.
Правда ведь очаровательный рисунок? Захочешь - не нарисуешь!
Очень похоже на морду лица.Это я тебе как искусствовед искусствоведу говорю...
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.4766 29 Апр. 17, 22:40, через 60 мин
Киса,
,на кубе такие причудливые узоры,чуть было не закричал:-Демоныы...Когда присмотрелся,показалось,что-то космическое,сюрреалистическое...Киса, 29 Апр. 17, 20:46
Киса, Глянцевая нержаРадиолюбитель, 29 Апр. 17, 20:55
Очень похоже на морду лица.Киса, 29 Апр. 17, 21:40так это же зеркало практичиски посему и отражает стену с обоями с противоположной стороны....
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.4767 29 Апр. 17, 22:42, через 3 мин
так это же зеркало практичиски посему и отражает стену с обоями с противоположной стороны....Петрович31, 29 Апр. 17, 22:40Петрович,ну ты и кайфоломщик...........
Киса
Кандидат наук
Великомихайловка
481 196
Отв.4768 29 Апр. 17, 22:48, через 7 мин
Грешным делом подумал,что там хозяин отражается.Почему и спросил в каком он измерении живет.Сам себе страху нагнал.Слава богу все это оказалось в нашей реальности.
Уууухх...Прям гора с плеч....
Петрович и вправду весь кайф сломал.Опустил на землю.Развеял все иллюзии.
Уууухх...Прям гора с плеч....
Петрович и вправду весь кайф сломал.Опустил на землю.Развеял все иллюзии.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.4769 29 Апр. 17, 23:05, через 17 мин
Укропчик походу всех подсадил на свой бурбон с колой
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.4770 30 Апр. 17, 00:13
Укропчик походу всех подсадил на свой бурбон с колойАлексей48, 29 Апр. 17, 23:05фу гадость... его бурбон и без колы пьется изумительно.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.4771 30 Апр. 17, 09:13
Киса, а я думал только мне там рожа по мерещилась,вот что значит творческий склад ума.
Вчера жестоко попьянствовал на базе,по синьке выиграл в конкурсе мотобоулинг пьяный на квадроцикле))))
А потом когда доели мою литруху бурбона,попнулся в бар за Джеком,точнее друг попнулся,да еще и за доллары купил)))т.к. русской валюты не хватало ему.
Полезно иногда казенного выпить для сравнения,а то вкус забывается со временем,к своему привыкаешь.
Впечатление двоякое.Похоже выдержка у него очень долгая,нам такая и не снилась,но для этого сивухи они бахнули столько,что не то что на 30% в струе резали,а кажется что вообще ничего не резали.Слишком приторный вкус,я бы его с прой литров своего бы смешал для разбавления.
Короче отхожу,есентуки-наше все.На работе так хреново((((
фу гадость... его бурбон и без колы пьется изумительно.АлИвЕр, 30 Апр. 17, 00:13Вы просто не умеете его готовить (с колой).
Вчера жестоко попьянствовал на базе,по синьке выиграл в конкурсе мотобоулинг пьяный на квадроцикле))))
А потом когда доели мою литруху бурбона,попнулся в бар за Джеком,точнее друг попнулся,да еще и за доллары купил)))т.к. русской валюты не хватало ему.
Полезно иногда казенного выпить для сравнения,а то вкус забывается со временем,к своему привыкаешь.
Впечатление двоякое.Похоже выдержка у него очень долгая,нам такая и не снилась,но для этого сивухи они бахнули столько,что не то что на 30% в струе резали,а кажется что вообще ничего не резали.Слишком приторный вкус,я бы его с прой литров своего бы смешал для разбавления.
Короче отхожу,есентуки-наше все.На работе так хреново((((
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.4772 30 Апр. 17, 16:33
uсropchik,
Короче отхожу,есентуки-наше все.На работе так хреново((((uсropchik, 30 Апр. 17, 09:13Серега говорил же тебе ...не бери каку в рот,а ты все медь да медь! похмельный синдром это есть нечто иное как отравление...или отсутствие тренировки
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.4773 30 Апр. 17, 18:32
Спирт он и в африке спирт,
А пить водку вместо дистиллятов,так лучше вообще никогда не пить.Ну не могу я это говно в себя вливать,назад оно лезет.
А пить водку вместо дистиллятов,так лучше вообще никогда не пить.Ну не могу я это говно в себя вливать,назад оно лезет.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.4774 30 Апр. 17, 18:37, через 5 мин
Серега говорил же тебе ...не бери каку в рот,а ты все медь да медь! похмельный синдром это есть нечто иное как отравление...или отсутствие тренировкиПетрович31, 30 Апр. 17, 16:33Я смотрю у нас тут пол страны медью отравленые под заборами валяются.
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.4775 30 Апр. 17, 19:09, через 33 мин
uсropchik,
Вчера перегнал паром ту бочку которая типа воняла нехорошо из мучного затора.....НДРФ 80% действительно запах поприятнее будет чем из сахарной.. а вот АС 96,5% по запаху такой же как из сахарной,на вкус пока не пробывал ни одну ни другую, жду вечера,но вот сколько траблов с этой мучной у меня получилось ни приведи господь,следующую хочу попробывать солодовую и вот я на перепутье стоит оно того иль нет, что то сдается мне что после ректификации не отличить из чего получился АС.
Спирт он и в африке спирт,uсropchik, 30 Апр. 17, 18:32это факт
Вчера перегнал паром ту бочку которая типа воняла нехорошо из мучного затора.....НДРФ 80% действительно запах поприятнее будет чем из сахарной.. а вот АС 96,5% по запаху такой же как из сахарной,на вкус пока не пробывал ни одну ни другую, жду вечера,но вот сколько траблов с этой мучной у меня получилось ни приведи господь,следующую хочу попробывать солодовую и вот я на перепутье стоит оно того иль нет, что то сдается мне что после ректификации не отличить из чего получился АС.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.4776 30 Апр. 17, 20:10
Петрович31, 96%-это не АС,
АС-это абсолютный спирт,которого в жизни нет,это как бы теоритическая велина,подразумевающая 100% спирт.
Отличия зерна от сахара почувсвуешь,когда разбавишь до 40% и дашь отдохнуть,оттенки вкуса появяться,мягкость пития иная,и опьянение должно быть чуть иное,более приятное и "веселое".
Если хочешь уловить четкую разницу во вкусе,отгони не 96,а 94-95%,сразу оттенки вкуса уловишь приятные на зерновой.
АС-это абсолютный спирт,которого в жизни нет,это как бы теоритическая велина,подразумевающая 100% спирт.
Отличия зерна от сахара почувсвуешь,когда разбавишь до 40% и дашь отдохнуть,оттенки вкуса появяться,мягкость пития иная,и опьянение должно быть чуть иное,более приятное и "веселое".
Если хочешь уловить четкую разницу во вкусе,отгони не 96,а 94-95%,сразу оттенки вкуса уловишь приятные на зерновой.
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.4777 30 Апр. 17, 22:11
uсropchik,
Серега колись, а зерновую не надо коноплей закусывать? или надо было прям в куб крапалик бросить? очень уж хочется повеселится
Отличия зерна от сахара почувсвуешь,когда разбавишь до 40% и дашь отдохнуть,оттенки вкуса появяться,мягкость пития иная,uсropchik, 30 Апр. 17, 20:10наконец дошел до дегустации....точно именно мягше ...при одинаковой крепости зерновая все таки заметно обыгрывает сахарную...и что немаловажно с экономической точки зрения то зерновую не обязательно закусывать кажный раз
опьянение должно быть чуть иное,более приятное и "веселое".uсropchik, 30 Апр. 17, 20:10в ожидании кайфа
Серега колись, а зерновую не надо коноплей закусывать? или надо было прям в куб крапалик бросить? очень уж хочется повеселится
Если хочешь уловить четкую разницу во вкусе,отгони не 96,а 94-95%uсropchik, 30 Апр. 17, 20:10а как это возможно если колонна выдает 97,2 ? увеличить скорость отбора?колонна работает в предзахлебном состоянии ,давление в 2/3 насадочной части 15мм/рт/ст,отбор 780мл/час,мощность 2,1кВт
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.4778 30 Апр. 17, 23:21
Я не специалиств ректификации,слышал что давление меряют и в 2/3, и в дефлегматоре и у тещи,но я меряю по классике.
Возможно поэтому у тебя показывает 15мм и захлеб.Обычно никогда не бывает захлеба до 20мм,это норма для ректификации.Захлеб обычно на 25мм или выше.
Попробуй воткнуть 2 манометра и сравни в кубе и в 2/3.
Что бы сделать 95% крепости,нужно увеличить отбор,но ловить его старт-стопом придется,т.к. колонна разбалансируется и начинает скакать куда зря.
Либо вариан 2 --гнать на короткой царге,которая не дает такую крепость.что я и практикую при необходимости.
Возможно поэтому у тебя показывает 15мм и захлеб.Обычно никогда не бывает захлеба до 20мм,это норма для ректификации.Захлеб обычно на 25мм или выше.
Попробуй воткнуть 2 манометра и сравни в кубе и в 2/3.
Что бы сделать 95% крепости,нужно увеличить отбор,но ловить его старт-стопом придется,т.к. колонна разбалансируется и начинает скакать куда зря.
Либо вариан 2 --гнать на короткой царге,которая не дает такую крепость.что я и практикую при необходимости.
Letun32
Новичок
Белгород
1 1
Отв.4779 01 Мая 17, 09:25
Всем доброго утра и с праздником!!! Подскажите где в Белгороде купить пшеницы подешевле.