Вроде и понемногу, житью и работе не мешаю. Но, блин, слишком уж это частоАлексей48, 19 Марта 18, 09:44
Леш, посмотри спектакль/фильм "Ханума",не в обиду, но,думаю, не видел!.. "Пей вино, и всё пройдёт!"
Кстати, у моего отца, практически, на всё тоже было такое же лекарство!
Не стАло его в 73 года, работал на нескольких работах... разрыв аневризмы бедренной аорты...(ну ещё бы, "окучивать" новую жену, на два года младше тогда меня, его младшего сына!). Ну-с, разговорился с патологоанатомом, который его вскрывал... У отца-то, при жизни, было кредо,- много работай/много ешь/пей вино,- и будет тебе здоровье! Всю жизнь охотился, и ел жареное/жирное мясо каждый день, но и каждый день пил сухое вино! Так вот, на мой вопрос о состоянии органов, патологоанатом поинтересовался, почему я спрашиваю!.. Узнав, ответил, что: в головном мозге заметны следы употребления алкоголя, но они некритичны, печень немного цирротична, но некритично..."а сосуды?"(мой вопрос)..... Как у младенца!!!
Так что, по признанию ВСЕХ знакомых грамотных врачей,
ежедневное УМЕРЕННОЕ употребление алкоголя ПОКАЗАНО после 40 лет для предупреждения атеросклероза!..