Не совсем. Рядом с Павлом сижу. У как вы смотрите на наше предложение поснимать?seobel, 06 Окт. 15, 09:22А почему не попросить ребят с ютуба использовать материалы ?
Там хоть есть что выбрать, а тут "сам себе режиссер" получается...

Не совсем. Рядом с Павлом сижу. У как вы смотрите на наше предложение поснимать?seobel, 06 Окт. 15, 09:22А почему не попросить ребят с ютуба использовать материалы ?
uсropchik, ок на катушку!Тарас, 05 Окт. 15, 21:48Я наверно пас... или взять... или пас. Серега тыж знаешь я щас TIG ХОЧУ а ты дразнишь
Серега тыж знаешь я щас TIG ХОЧУ а ты дразнишьandrej80, 06 Окт. 15, 20:36Если бы ты видел какой я вчера шов положил по нерже 1мм,ты бы сегодня уже его купил бы
Если бы ты видел какой я вчера шов положил по нерже 1ммuсropchik, 07 Окт. 15, 00:05На 0,5 еще не пробовал? А то мне надо кран вварить в куб
Со ссылкой разобрался но хочется глазками поглядеть ручками пощупать всетки не рупь цена да и цен не видать на их сайтеandrej80, 08 Окт. 15, 10:07автор поста и ссылки писал что 10тр стоит,напиши ему в лс
Много Бианки(к/у), Нежного, умеренно Ритон, Марсианин(к/у), Аистёнок(к/у), Регент(к/у),Дружба(к/у),Платовский...дайте две
Определяйся, от других коллег заявок пока не было, Серега ещё кота за фаберже тянет!.Тарас, 08 Окт. 15, 16:52