Там, грубо говоря, 3 зоны. Одна зона - парковка. Вторая зона - палаточный лагерь, около 500 м от парковки. И 3-я зона - это где происходит сам концерт и тусня, расположена недалеко от палаточного лагеря. Настолько недалеко, что некоторые ставят стулья возле палаток и смотрят всё оттуда. Говорят, что всё прекрасно слышно оттуда. Ну насчёт видно я что-то сомневаюсь, что хорошо видно... Но эт и подойти поближе можно при желании. Туалеты в палаточном лагере есть. В шаговой доступности есть "Пятёрочка". Место под палатку в палаточном лагере в том году стоило 4 руб. (именно четыре РУБЛЯ, не тыс. руб.). ХЗ для чего такая сумма и как она им помогает... Может она введена символически, больше для учёта.
В палаточный лагерь можешь припереть всё, что хочешь - свой алкоголь, свою еду, можно ставить мангал и готовить, можно прикупить что-нибудь в "Пятёрочке" и т.п. В 3-юю зону (зону тусни) ничего проносить нельзя. Туда проходишь под досмотром.
За то время, которое там был мой знакомый товарищ, никаких эксцессов не было, обстановка душевная. Но это, сами понимаете, нет-нет, да можно попасть. От этого никто не застрахован на ЛЮБОМ общественном мероприятии. Как по мне, больше шансов выхватить приключений возле новогодней ёлки на НГ, особенно на окраине, типа моего района.

Проходить будет сие мероприятие в Тамбове. 9-10-11 августа 2019 года.
Уже началась продажа билетов. На данный момент, до НГ, билет стоит 3 тыс. за 3 дня. После НГ обещают подорожание. Учитывая опыт предыдущих лет, чем ближе дата, тем сильнее подорожание. В том году в день самого фестиваля билет стоил 3 тыс. 1 день.
На данный момент пока известно только 3 участника фестиваля - Князь, Алиса, Вадим Самойлов.
По сути, это почти как Нашествие, только очень популярных участников поменьше. И само мероприятие во много раз бюджетней. Я бы сказал в десятки раз бюджетней!

Добавлено через 6мин.:
Петрович31, Площадку перед домом, где плитка, принципиально расчищаю. Хоть гостей почти никогда не бывает зимой, но всё равно. Даже самому легко дойти до сарая, гаража, пожарить что-нибудь на костре.
Потом расчищаю часть улицы, его пешеходную часть, т.к. сам там хожу, а самое главное, там ходят дети.
И в окончании, пожалуй, самый большой объём - это парковка напротив дома. Плюс расчищаю не под одну машины, а под две. Т.к. если ко мне кто-нибудь приедет, даже если на 2 мин, то машину поставить некуда, от слова СОВСЕМ. Плюс расчищаю как бы под три машины, т.к. сосед. Если я на смене - он чистит, у меня получается - я чищу. Обычно получается, что я чищу чаще. Но т.к. парковочная территория условно говоря к его дому относится, то я с этим не считаюсь.