- сделать колонну, и решить проблему.
слушай, налей-ка ты нам лучше как раньше, дистилятика из бочёнка.Арнольд Петрович, 20 Марта 12, 09:56Я бы тоже так сказал.
,Да вроде много вкусных вещей делается как раз из спирта. У тебя есть выбор это ж хорошо. Абсент, бехеровка и т.д. и т.п. У меня спирта нету, чувствую себя обделенным. По двум направлениям лучше ведь.Владимир 1970, 20 Марта 12, 09:18Я и абсент, и бехеровку, и самбуку делаю из дистиллята пшеничного. Только для абса дистиллят покрепче делаю - 80 градусов. Так что, не обязательно для этих напитков спирт делать.
Дистиллят в них очень жалко, да и не всегда по органолептике подходит.Тимур, 20 Марта 12, 14:37Пшеничный дистиллят после трех дробных перегонов замечательно подходит по органолептике для ликеров и всего такого прочего.)))
Позвал друзей провести дегустацию.Подопытные выпили, покрехтели, поёрзали, и сказали: не, слушай, налей-ка ты нам лучше как раньше, дистилятика из бочёнка.Арнольд Петрович, 20 Марта 12, 09:56В одной итальянской деревушке - овдовел пастор.
Сам пробовал - да голова не болит, перегара нет, однозначно лучше казенки, НО! Вкус - не то, опьянение - не то, послевкусие.... (ну одно слово ВОДКА)Арнольд Петрович, 20 Марта 12, 11:12А может спирт не очень?Да ведь это и не плохо,есть повод подумать,осмыслить,доработать.
Позвал друзей провести дегустацию.Всё просто. Водки и в магазине навалом, вся почти на один вкус.
Подопытные выпили, покрехтели, поёрзали, и сказали: не, слушай, налей-ка ты нам лучше как раньше, дистилятика из бочёнка.Арнольд Петрович, 20 Марта 12, 09:56