Сборная Украины примет греков в ДонецкеА где еще проводить?
Федерация футбола Украины определила место проведения ответного стыкового матча ЧМ-2010 со сборной Греции, который состоится 18 ноября. Как передаёт Football.ua, встреча сборных Украины и Греции состоится в Донецке на стадионе "Донбасс Арена".
Makovka, 28 Окт. 09, 10:14
А где еще проводить?Фома,я не знаю.Но то что я видел по тв (открытие Донбасс Арены) впечатлило.
Фома, 28 Окт. 09, 10:16
А где еще проводить?Ну конееечно!!!Где же еще???!!!
Фома, 28 Окт. 09, 10:16
Фома,я не знаю.Но то что я видел по тв (открытие Донбасс Арены) впечатлило.Вот и я о том. Новый стадион, европейского уровня.
Makovka, 28 Окт. 09, 10:17
; Ну конееечно!!!Где же еще???!!!Кияне,а когда у вас крутой стадион построят? Хотя Динамовская поляна мне пондравилась, в парке,хорошо.К стати когда был ,кресла были красно белого цвета,неж то мясные подсуетились.
cthutq, 28 Окт. 09, 13:14
сегодня весело будет, Динамо -Шахтар. пиво уже охлаждается. дэрби, гы..Меня этот бразильский сброд не интересует.Чем думать за шахтер, лучше я за Московский Спартак болеть начну.В бывшем сссре есть ДИНАМО.Тбилисское.Московское Киевское.В Украине есть Днепр.Карпаты.Арсенал.Кто такой шахтер, даже никогда не слышал.
aryan, 28 Окт. 09, 17:00
Кто такой шахтер, даже никогда не слышал.Это такой футбольный клуб, который киевскому Динамо дерет жопу!!!! Вчера 2:0 слышал? Вся Украина слышала как у Динамо жопа трещала! Если не слышал, то вы батенька глухуюватый!
cthutq, 29 Окт. 09, 07:36
Меня этот бразильский сброд не интересует.Кто такой шахтер, даже никогда не слышал.придурок столичный. это такой клуб в Донецке. в команде Динамо негров и бразильцев не мало было тоже. позоришь только город такой славный. и кому дело есть до того,что тебя интересует?! я лишь озвучил ,что вечером игра интересная состоится.
cthutq, 29 Окт. 09, 07:36
придурок столичный. это такой клуб в Донецке. в команде Динамо негров и бразильцев не мало было тоже. позоришь только город такой славный. и кому дело есть до того,что тебя интересует?! я лишь озвучил ,что вечером игра интересная состоится.Не ругайся. Коренные киевляне очень порядочные люди. Это киевлянин в первом поколении. Короче селюк.
aryan, 29 Окт. 09, 14:50