я вот надумал аргоновую из инвертора сделать.Rada, 04 Янв. 17, 16:39Интересная тема. И главное, опять с Ардуиной.
У меня сварочный инвертор Калибр MINI СВИ-160АП. Если купить горелку для TIG сварки, какие дальнейшие телодвижения?
я вот надумал аргоновую из инвертора сделать.Rada, 04 Янв. 17, 16:39Интересная тема. И главное, опять с Ардуиной.
Если купить горелку для TIG сварки, какие дальнейшие телодвижения?lospartos, 19 Янв. 17, 20:48Баллон.редуктор с потокомером. Шлангочки.Аргон. Клапан. Ардуину. 4шт реле с обвязкой по слаботочному управлению 6 переменников и 4 тумблерочка. Разделитель на горелку на газ и штекер 10-25. Горелку лучше с газовыми линзами.
Баллон.редуктор с потокомером. Шлангочки.Аргон. Клапан. Ардуину. 4шт реле с обвязкой по слаботочному управлению 6 переменников и 4 тумблерочка. Разделитель на горелку на газ и штекер 10-25. Горелку лучше с газовыми линзами.Rada, 24 Янв. 17, 15:25Горелку приобрел типа такой . Редуктор, ротаметр, шланги, релюшки, Ардуина - все это есть. Ссылку на рабочую конструкцию скинешь?
Поддува нет. Не знаю нужен ли.Rada, 03 Февр. 17, 13:41для нормальных самогонщиков - не нужен
пивники заклюютkiliwin, 03 Февр. 17, 15:32Есть гипотеза, что производитель квадратного пивного оборудования, тоже без поддува варит.
неделя настроекRada, 06 Февр. 17, 20:50следующий за пару дней запустишь
Будет еще и полуавтомат.Rada, 15 Февр. 17, 15:51Сильное заявление.Варить будет плохо.Пробывал я скрестить ПА и инвертор-не получилось.У ПА характеристика должна быть жесткая,а у инвертора круто пАдающая.