Вот бы было такое внимание не только к новичкам женского пола но и мужского, чуть более суток а уже на 8 страниц настрочили. Тема набирает большой интерес к Ольге))) Или к тому что она желает. Ольга, как такое, вернее как тебе столько внимания от мужского пола со всеЙ России и СНГ, голова не кружится? Муж узнает и накажет, будь аккуратной)))Slava 61, 19 Февр. 14, 22:15:)))) да мне-то отлично, еще б выбрать наконец среди всех взаимных реверансов то, ради чего я сюда зашла))
ПС, не надо сильно толстое и длинное, тем более под потолок, я повторюсь, не большой дистиллятор на 30л и колоночка до метра высотой с дефлегматором. Поверь, то что доктор прописал, коньячок с вискариком и домашняя водочка обеспечена. Далее считаю всё флудом, если долго думать то ничего не выберешь. Выбирай красивое и будешь любоваться стоящее в уголке, или выбирай акуратно и правильно сделаное и дающее то чего хочется. Спасибо за внимание, с наилучшими пожеланиями, Вячеслав.:) мне конкретно. каждый пользователь хвалит свое, и каждый производитель.
Slava 61, 19 Февр. 14, 22:15