Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помогите, уважаемые мужчины, подобрать нужный размер!

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 7
Ольга_Тр Студент Москва 30
Отв.120  19 Февр. 14, 21:58
Вот прочитала этот зов о помощи и думаю, что вы ее еще больше запутали, дайте девочке все переварить, почитать, вот увидете она Вас еще своими напитками угостит и Вам понравится
Ksyusha, 19 Февр. 14, 21:53
"молодая была немолода":))) ну в общем, да, никто не скажет, что мальчик - это уж точно)))

да, читаю советы, мозг взрывается))
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.121  19 Февр. 14, 21:58 (через 1 мин)
Вот прочитала этот зов о помощи и думаю, что вы ее еще больше запутали, дайте девочке все переварить, почитать, вот увидете она Вас еще своими напитками угостит и Вам понравится
Ksyusha, 19 Февр. 14, 21:53
Да Ксения(как мою дочку)хорошо ей НДФЛ не сказали,а так все было.
НикИв Бакалавр порт семи морей 88 15
Отв.122  19 Февр. 14, 22:02 (через 4 мин)
если он недостаточно нежно ее "закинет", то варочная поверхность может дать дубаОльга_Тр, 19 Февр. 14, 21:56
Вот и еще один плюс индукционке - не дай бог чего, не надо всю варочную панель менять. А уж об отсутствии ограничения по высоте так и говорить нет нужды. Мне вытяжка все карты путала...
Ольга_Тр Студент Москва 30
Отв.123  19 Февр. 14, 22:07 (через 6 мин)
Вот и еще один плюс индукционке - не дай бог чего, не надо всю варочную панель менять. А уж об отсутствии ограничения по высоте так и говорить нет нужды. Мне вытяжка все карты путала...
НикИв, 19 Февр. 14, 22:02
ну.... независимо от маленькой плитки напольной, я все-таки не уверена, что согласна на бандуру под потолок)) хотя идея с плиткой мне нравится...
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.124  19 Февр. 14, 22:10 (через 3 мин)
"молодая была немолода":)))
Ольга_Тр, 19 Февр. 14, 21:58
Сильно, мадам.. ;-)
Черномор Доцент Геленджик 1.4K 303
Отв.125  19 Февр. 14, 22:12 (через 2 мин)
Оля если остановишься на индукционке, то аламбик отпадает и не всякая нержа на ней работает.
Отв.126  19 Февр. 14, 22:14 (через 2 мин)
бандуру под потолокОльга_Тр, 19 Февр. 14, 22:07
Это больше актуально для спирта (чем выше, тем разделение лучше). Но и для качественного сэма желательно восходящий паропровод не ограничивать скудной (в моем случае) высотой между кубом и вытяжкой. Да и в хозяйстве маленькая плитка с хорошим кпд не помешает.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.127  19 Февр. 14, 22:15 (через 2 мин)
Вот бы было такое внимание не только к новичкам женского пола но и мужского, чуть более суток а уже на 8 страниц настрочили. Тема набирает большой интерес к Ольге))) Или к тому что она желает. Ольга, как такое, вернее как тебе столько внимания от мужского пола со всеЙ России и СНГ, голова не кружится? Муж узнает и накажет, будь акуратной)))
ПС, не надо сильно толстое и длинное, тем более под потолок, я повторюсь, не большой дистиллятор на 30л и колоночка до метра высотой с дефлегматором. Поверь, то что доктор прописал, коньячок с вискариком и домашняя водочка обеспечена. Далее считаю всё флудом, если долго думать то ничего не выберешь. Выбирай красивое и будешь любоваться стоящее в уголке, или выбирай акуратно и правильно сделаное и дающее то чего хочется. Спасибо за внимание, с наилучшими пожеланиями, Вячеслав.
Отв.128  19 Февр. 14, 22:18 (через 3 мин)
если остановишься на индукционке, то аламбик отпадает и не всякая нержа на ней работает.Черномор, 19 Февр. 14, 22:12
А вот тут засада... Материал должен магнититься... Хотя некоторые советуют подложить под немагнитный куб лист "жилеза", жаль тогда и кпд снизится...
Отв.129  19 Февр. 14, 22:18 (через 1 мин)
Оля если остановишься на индукционке, то аламбик отпадает и не всякая нержа на ней работает.
Черномор, 19 Февр. 14, 22:12
Прав на счет аламбика,но нержа если от спецов предусмотрено.Но веть и индукционку надо правильную брать,у меня вот таймер черес 3 часа выключает.
Отв.130  19 Февр. 14, 22:24 (через 6 мин)
Вот бы было такое внимание не только к новичкам женского пола но и мужского, чуть более суток а уже на 8 страниц настрочили. Тема набирает большой интерес к Ольге))) Или к тому что она желает. Ольга, как такое, вернее как тебе столько внимания от мужского пола со всеЙ России и СНГ, голова не кружится? Муж узнает и накажет, будь акуратной)))
ПС, не надо сильно толстое и длинное, тем более под потолок, я повторюсь, не большой дистиллятор на 30л и колоночка до метра высотой с дефлегматором. Поверь, то что доктор прописал, коньячок с вискариком и домашняя водочка обеспечена. Далее считаю всё флудом, если долго думать то ничего не выберешь. Выбирай красивое и будешь любоваться стоящее в уголке, или выбирай акуратно и правильно сделаное и дающее то чего хочется. Спасибо за внимание, с наилучшими пожеланиями, Вячеслав.
Slava 61, 19 Февр. 14, 22:15
Слав,я уж пожалел,что под своим именем зарегистрировался,да морду свою пьяную выставил.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.131  19 Февр. 14, 22:44 (через 20 мин)
не надо сильно толстое и длинноеSlava 61, 19 Февр. 14, 22:15
Да ладно, кто бы говорил))))
Александр46 Научный сотрудник Сыктывкар 2.2K 564
Отв.132  20 Февр. 14, 00:29
Вот бы было такое внимание не только к новичкам женского пола но и мужскогоSlava 61, 19 Февр. 14, 22:15
Слав, тогда и название форума надо будет менять. Подмигивающий
Владимир 1970,Вова у нас Джентльмен,и знаток женской......,плохо не посоветует,и научит как сделать хороший напиток.
Вова,ну как,берёшь девушку на обучение?,а то ей кучу вся-кого насоветуют. Подмигивающий
Лебовский Студент Самара 12
Отв.133  20 Февр. 14, 01:14 (через 46 мин)
Красивое название темы, браво))) Не менее 30л, иначе вам обоим не хватит не считая друзей. Но и возникает вопрос, что вы с мужем больше любите, водку или виски?
Slava 61, 18 Февр. 14, 15:28
или коньячелло
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.134  20 Февр. 14, 08:32
Александр(46),Сань, куда мне? Тут уже Леха со Славой все места блатные расхватали)))) Да на самом деле, девушка купит аламбик, или не купит ничего. Поскольку красивые колонны у Мото, но денюжка нормуль.  некрасивое она не хочет. Тут вопрос то какой, Шашечки или ехать. Самогоноварение это труд, и не всегда вкусно пахнущий, и увлечение. А мужу пусть подарит обучающий курс у Викторчика. А уж опосля поймут вдвоем, надо оно или нет.
Ольга_Торт Студент Москва 43 5
Отв.135  20 Февр. 14, 09:48
Александр(46),Сань, куда мне? Тут уже Леха со Славой все места блатные расхватали)))) Да на самом деле, девушка купит аламбик, или не купит ничего. Поскольку красивые колонны у Мото, но денюжка нормуль.  некрасивое она не хочет. Тут вопрос то какой, Шашечки или ехать. Самогоноварение это труд, и не всегда вкусно пахнущий, и увлечение. А мужу пусть подарит обучающий курс у Викторчика. А уж опосля поймут вдвоем, надо оно или нет.
Владимир 1970, 20 Февр. 14, 08:32
Девушка "если я чего решил, выпью обязательно". Так что куплю.
Изучаю ДГ.
Но там на 13 литров 31500. Для пробного шага как-то многовато. Или я не то смотрю?...
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24K 9.1K
Отв.136  20 Февр. 14, 09:51 (через 4 мин)
Ольга_Торт, нужно брать куб на 20 л, как минимум(есть и 36 л !)
но !
лучше - в ГРИН_Алко, у них крышка крепче. и могут любое крепление сделать...
а вот дистиллятор у Д_Г получше...
хотя - я бы Джоллеру дистиллятор заказал. универсальный...
и подешевле, и на весь диапазон  "хотелок"
Отв.137  20 Февр. 14, 09:52 (через 2 мин)
А вот тут засада... Материал должен магнититься... Хотя некоторые советуют подложить под немагнитный куб лист "жилеза", жаль тогда и кпд снизится...

НикИв, 19 Февр. 14, 22:18
Не-нет-нет...
Листы подложить-припаять-вкрячить-оттянуть-рапилить - не наше...
Надо чтоб сразу без доработок фигачило..
Отв.138  20 Февр. 14, 09:53 (через 2 мин)
Ольга_Торт, нужно брать куб на 20 л, как минимум(есть и 36 л !)
но !
лучше - в ГРИН_Алко, у них крышка крепче. и могут любое крепление сделать...
а вот дистиллятор у Д_Г получше...
хотя - я бы Джоллеру дистиллятор заказал. универсальный...
и подешевле, и на весь диапазон  "хотелок"
alexeyT, 20 Февр. 14, 09:51
Меня надо ткнуть носом в модель. )) У одного производителя. Сразу.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24K 9.1K
Отв.139  20 Февр. 14, 09:54 (через 1 мин)
Ольга_Торт, что Г_А, что Д_Г делают баки с 3х слойным дном, под индукционку.
не заморачивайся

http://greenalco.ru/...-12-litrov.html
это бак, дистиллятор у них не очень... ваще не универсальный...