27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Инф.система: Дневник самогонщика

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 2 3 4 4

Коллеги уже смотрели первые поптыки, стоит ли продложать ?

  1. Да
    37
  2. Нет
    7

Всего голосов: 44

Ryzhkov76 Кандидат наук Санкт-Петербург, Севастополь 336 91
Отв.60  09 Дек. 14, 12:13
За "бизнес" приношу извинения. Надеюсь мой статус немного обьясняет.Ximichestvo, 08 Дек. 14, 22:39
Да именно это немного и задело, если честно.
Но ты извинился, за это очень уважаю!!! Значит вопрос закрыт. Спасибо!

И мне, показалось, слишком мало полей для ввода температурных режимов.Ximichestvo, 08 Дек. 14, 22:39
Как ты заметил, я еще в стадии новичка по опыту, поэтому мне трудно было самому все предусмотреть. Все варианты, все поля, логику и т.д. Вот и сделал как пока сам видел, на сколько хватило опыта. Ждал может предложения будут - не вопрос все бы расширил. Но...

На счет компа, извини, я IT-ник, Ì5 c 16 гигами, ssd, и ram-диском не совсем шлак. И если на этом прога еле шевелится, то я даже не знаю что сказать.Ximichestvo, 08 Дек. 14, 22:39
Коллега, значит Улыбающийся Я программер (вернее рук.проектов) уже последние 20 лет Улыбающийся) , тоже немного понимаю.
У меня рабочая лошадка Core2Duo 4Гига всего, вроде все шустро. Но это уже детали, было бы развитие, можно было бы анализировать причины и т.д. Я же не изобретаю колесо, все стандартно .NET 4.0 + SQLite (база) + DevExpress (виз.компоненты)

Ладно! Удачи тебе! Спасибо за отклик!
Р.Д.А. Специалист Ростов-на-Дону 178 45
Отв.61  10 Дек. 14, 20:25
Уважаемый Ryzhkov76!
Как вы и просили,выскажу своё видение вопроса и мнение. Тема, как я и говорил ранее, интересная и нужная.
Основное это: режимы(температура, время, переходы и т.д.), навески сырья, количество отбора фракций. Далее, тип и данные оборудования, список сырья и ингредиентов. Конечно в проге обязательно должны быть вшиты добротный калькулятор по этой теме, справочные таблицы, а так записывать только, а считать где то,искать, это не комильфо совсем. С уважением.