Обормот, Ты смотрю вроде в противовесе...озвучь свое мнение...
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.3102 26 Апр. 15, 22:43 (через 16 мин)
Ребята, просто нас сильно в сторону повело от темы. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
awa78
Кандидат наук
Пятигорск
452 101
Отв.3103 26 Апр. 15, 23:07 (через 25 мин)
texnar, согласен...
Обормот
Доктор наук
Мой адрес не дом и не улица.
631 234
Отв.3104 27 Апр. 15, 09:40
awa78, Я свое мнение не озвучивал. Просто задал три вопроса. Ну вот почему так? Я каждый день, уже как год, вспоминаю свой разговор в машине с человеком, тоже задал три вопроса. Вместо ответов, человек хлопнул дверью и убежал...
Добавлено через 15мин.:
А по поводу героизма. Героизм люди проявляют в разных ситуациях. Одни в не придвиденных ситуациях, где решают все мгновения, другие долгим упорным трудом, третьи своей жизненной позицией. Судить о том что всех этих людей сподвигло на подвиг наше распиздяйство считаю ошибкой, поверхностным суждением.
awa78
Кандидат наук
Пятигорск
452 101
Отв.3105 27 Апр. 15, 11:51
Обормот,
Я свое мнение не озвучивал.
а я ничего и не утверждал
Ты смотрю вроде в противовесе
Вместо ответов, человек хлопнул дверью и убежал...
вот тут не знаю, бывает людей пугает ни сколько смысл информации, а как способ ее донесения...
А по поводу героизма
согласен, может постами выше получилось слишком категорично...но, от нашего распиздяйства очень много проблем возникает...которые и приходиться решать Героям...
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.3106 27 Апр. 15, 11:55 (через 5 мин)
А убежал таксист..героем нЕ был он..
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 318
Отв.3107 27 Апр. 15, 12:09 (через 15 мин)
Меня удивлят, почему в автошколах не учат внегласным правилам, ведь опытные инструктора должны быть. Или олени такие же.Pozitiv, 25 Апр. 15, 17:43
Друг. Земляк. Я,по твоему-олень. Учу ездить.))) Каждый день,немного выходных,и с такими "неоленями "приходится разъезжаться ежедневно по несколько десятков раз.
ЗАЕБАЛИ!!!
Мало того,что никто (почти никто!!!) не знает правил,но!!! Эта гопота,видимо,никогда не училась в автошколе,а права просто купила. Мало того,тебя ещё и обматерят,обсигналят,и в багажнике торчит 10 хуёв после каждого кольца.)))
Моя задача-научить человека ездить ПО ПРАВИЛАМ! Чтобы он сдал экзамен.
Если я его научу ездить по ПДД (Понятиям Дорожного Движения),то он экзамен НИКОГДА НЕ СДАСТ!
Да...не поймёте...вы ж ИЛИТА,а я с буковкой У езжу... Чморите дальше,только при аварии не плачьте,сами виноваты в своей дремучести.
Удачи на дорогах,вам она ОЧЕНЬ нужна.
Pozitiv,кстати,дорого купил?
Добавлено через 13мин.:
Виктрыч,выезжать на перекрёсток с круговым движением-можешь с любой полосы. Но,если твой свёрток не первый-бери в левый ряд и покажи левый поворот. И если едешь по кольцу-обязательно покажи левый поворот.Это не по правилам,но "неоленей" сзади едущих,остановит от аварийного столкновения с тобой. Потом покажи правый поворот,желательно перестройся(аккуратно!)в крайний правый ряд и с него выполни съезд с кольца с указателем поворота. Движение по кольцу-приравнивается к движению по ПРЯМОЙ дороге. Каждый сЪезд-выезд-перекрёсток.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.1K 2.4K
Отв.3108 27 Апр. 15, 13:03 (через 54 мин)
waltor, Зачем мне в левый ряд если потом придется перестраиваться для поворота в правый и уступать едущтм по нему? Когда я сразу могу занять правый и мне все уступают? В моей ситуации делать нужно именно так. Пешиков нет.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.3109 27 Апр. 15, 13:19 (через 17 мин)
Виктрыч, на каждом съезде получишь в левый бок) от "правильных" водил.
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 318
Отв.3110 27 Апр. 15, 13:22 (через 4 мин)
Добавить нечего.
Добавлено через 4мин.:
Виктрыч, никто тебе не уступит,в реальности. Займи левый ряд...
awa78
Кандидат наук
Пятигорск
452 101
Отв.3111 27 Апр. 15, 13:49 (через 27 мин)
waltor,
никто тебе не уступит,в реальности
зачем же так категорично? надо по обстановке смотреть...и кольца есть с разным приоритетом...
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 318
Отв.3112 27 Апр. 15, 14:26 (через 38 мин)
ольца есть с разным приоритетом...awa78, 27 Апр. 15, 17:49
Да,но разговор про кольца главные. А в Новосибе их масса разных,причём с вариациями. Знаю о чём говорю,20 лет жил.
Kasperys
Доцент
Санкт-Петербург
1.8K 667
Отв.3113 27 Апр. 15, 15:52
В Питере тоже кольца разной забавности. На Академке в 3 ряда или на площади Победы 4-5 рядов и 6 въездов.
Вообще въезжать надо на кольце в тот ряд, который занимаешь на въезде. Поэтому думать надо заранее, а не суетиться на последних метрах (то же касается и обычных прямых - не надо лететь до последнего в левом ряду, если понятно, что тебе прямо, а 99%, что в левом встанут на левый поворот). А на кольце переключай лево-право как тебе надо и перестраивайся (+не забывай знаки приоритете на въезде).
самогона-вагон
Кандидат наук
Красноярск
337 25
Отв.3114 27 Апр. 15, 18:19
waltor, ты про кольцо на предмостной, я его если честно стараюсь объезжать чтобы не нервничать лишний раз. Тут как то девочку пришлось пропусти так как она была уверена что ей надо на красраб со среднего ряда и я ехавший в крайнем правом должен ей уступить так как она считает что при съезде с кольца независимо в каком ряду ты едешь у нее преимущество.
Pozitiv
Магистр
Новосибирск
271 43
Отв.3115 27 Апр. 15, 19:04 (через 46 мин)
кстати,дорого купил?waltor, 27 Апр. 15, 12:09
Нет, недорого!!! Раньше еще платили тебе за то что обучаешься.
Если я его научу ездить по ПДД (Понятиям Дорожного Движения),то он экзамен НИКОГДА НЕ СДАСТ!waltor, 27 Апр. 15, 12:09
Я не говорю что нужно учить по понятиям, но некоторые можно все таки вдалбливать в голову, ибо это их же жизнь и здоровье в первую очередь, про потраченные нервы уже не говорю.
Да...не поймёте...вы ж ИЛИТА,а я с буковкой У езжу... Чморите дальше,только при аварии не плачьте,сами виноваты в своей дремучести.
Удачи на дорогах,вам она ОЧЕНЬ нужна.waltor, 27 Апр. 15, 12:09
Вот у тебя я смотрю нервишки уже расшатаны. Да оно и не удивительно при такой работе.
желательно перестройся(аккуратно!)в крайний правый рядwaltor, 27 Апр. 15, 12:09
Вот такие ученики потом и "ЖЕЛАТЕЛЬНО" лупят в бочину тем кто соблюдает правила. А говоришь что мы здесь чморим всех.
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.3116 27 Апр. 15, 20:50
waltor, Перегибаешь ты .И инструктора разные есть, и катаются по разному, у меня и жена и сын по году после получения прав с буквой у катались. А учить абитуриентов тому, как правильно вести себя ,не по понятиям,а по сложившейся ситуации ,инструктор обязан , иначе он просто не нужен, права и купить можно. Как не объяснить, что в левом ряду нельзя по трассе двигаться 80, а правила ведь не оговаривают. Что потом делают с таким ездоком на дороге отморозки ? Хорошо если жив останется ,когда учить начнут ,а виноват не только урод подрезающий его, но и тот кто не объяснил . Так что давай без эмоций. Придурков среди ваших достаточно, и учат по разному.Про ИЛИТУ смешно Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.3117 27 Апр. 15, 21:04 (через 14 мин)
в левом ряду нельзя по трассе двигаться 80texnar, 27 Апр. 15, 20:50
Написано, но немного по другому. По трассе нельзя по левой полосе передвигаться при свободной правой. В городе разрешается.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.3118 27 Апр. 15, 21:19 (через 15 мин)
Вот станет потеплее, на велике буду ездить, на найнере!)DюDя, 24 Апр. 15, 09:22
аналогично Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.3119 27 Апр. 15, 21:23 (через 4 мин)
Настырный мардвин, Ты в Москву не катался Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам. Такое бывает только 1 января