По весне о бабах и о машинахСергей 1972, 30 Апр. 10, 22:53так весна же...сел на машину и по бабам

По весне о бабах и о машинахСергей 1972, 30 Апр. 10, 22:53так весна же...сел на машину и по бабам
Игорь,её сперва надо в Макдональдс повозить,что-ли.Да по мне так ее тока в койку....А что касается тачек.....самая дорогая-это редкая..я сыну подарил Хэндэ-Пони...америкосовской сборки..В России по инету таких не нашел....на Украйне штуки 4 видел...!!!!!У меня отпрыск на ней спорит на коньяк...типа хто угадает шо за тачка...!!!! Вот это эксклюзив.!!!ИМХО...Ниссан...как его не обзови....эт точно трахатня...по сравнению с Тойотой....хотя и та в последнее время ...обгадилась маненько...
waltor, 30 Апр. 10, 23:38
её сперва надо в Макдональдс повозить,что-ли.waltor, 01 Мая 10, 00:38Валера,ну какую снял,такую и
По проге "утиля" взял Калину-универсал... Молчу пока...А что молчать, калину сами жигулирователи и обосрали. Не укладывается в голове советского человека, что жигули могут быть не только зубилообразными и табуреткоподобными. Конструкторам калины нужно памятник по жизни ставить за то что они смогли сдвинуть в сторону такого чудовищно не поворотливового монстра как таз. Да к тому же выдали не одну машинку а целое семейство на любой вкус. Но тем кто до сих пор с благоговением произносит слово "классика" этого уже не понять никогда. Пример тому реанимация пятерки
Федул, 29 Апр. 10, 17:45
макдональдсеP-Alex, 01 Мая 10, 10:47на хрен МакДональдс.Читал вон америкос.один решил эксперимент провести питался 3 раза в день в МД,через месяц доктора были в а_уе от его анализов.
Купил Ниссан - ебись с ним сам".Горняк, 01 Мая 10, 01:27Тоже не долюбливаю их потому что ремонтом авто занимаюсь (РЖАВЕЮТ БЫСТРО) но какие КОРЧИ из скайликов делают наши умельци-( ФЕРАРИ со своей ценой СОСУТ на пьедистале икая)- когдо скайлик на прямой резину жжеть,до 900 коней раскачивают.
Читал вон америкос.один решил эксперимент провести питался 3 раза в день в МДMakovka, 01 Мая 10, 11:14Это кино такое. У меня есть. Кому интересно, могу на своих сервах выложить.