Вот такой у меня теперь аппарат:Была у меня когда-то люська тоже вэдовая... Салон трансформер, 2 печки, 2 кондея....
Дальневосточник, 06 Июня 10, 01:29
А потом Ипсум вэдовый тож. И тоже две печки и два кондея...
Ээх... ностальжи......
Вот такой у меня теперь аппарат:Была у меня когда-то люська тоже вэдовая... Салон трансформер, 2 печки, 2 кондея....
Дальневосточник, 06 Июня 10, 01:29
Kaimariss,коллега,ой ты шутник!Я коллега в англии живу ,потому и руль с другой стороны ,и никаких шуток, я его взял из авто свалки по стоимости металлолома,когда машине 9 лет она тут уже лом,хотя и в идеальном тех состоянии ,прямо из свалки на тех осмотр поехал !
aleksej1974, 17 Июня 10, 23:12
поздравления,но я слышал что за морем налог вроде повышают на авто старше 3лет или я неправ?Так, повышает,примерно на85 пенсов (примерно на 38 рублей )за каждый следующий год ! ;D
dmitriy79, 17 Июня 10, 23:31
ВОТ ПОВЕЗЛО!!!Скоро и у вас такое будет ,как только народ станет больше новые машины покупать !
dmitriy79, 17 Июня 10, 23:54
а история Мариса,у меня брательник в Ирландии,так он уже пол года мне в мозг проникает по поводу такого-же регулятора,у нас, поехал на помойку и купил,не не на первой,так на второй,aleksej1974, Попроси чтобы твой брательник сделал фотку регулятора(их всего три вида), напишы какая модель ,скинь сюда ,практика поездок по свалкам есть ,этих мерсов тут как насрано ,я не думаю что ест проблемы найти ,конечно если у него не какой то эксклюзив!
aleksej1974, 19 Июня 10, 18:52