я работаю в диллерском центре УАЗ.андрей андреев, 25 Июня 10, 16:18
Этим всё сказанно, добавить нечего.УАЗовцам как и его диллерам необходимо продать свой товар,а жизнь и время ставит свою правду.У меня была жучка а потом нива и у отца моего и у друзей и знакомых.Дружно жили мужики в ГСК помогая друг другу в ремонте и вместе потом выпивали. Сейчас время другое,многим нужна машина всегда в строю,а не в ремонте.Только не нужно спорить что новый отечественный авто (любой) пробежит без поломки дальше чем японец.Практика доказала обратное.Мой друг переехал в Питер много лет назад и досих пор пользует японцев хотя однажды покупал отечественный и почти сразу продал.
,а уж какая радость возникает в автосервисах,когда иностранные жипы приезжают в ремонт после поездок по бездорожью ,это отдельная пестня.андрей андреев, 25 Июня 10, 16:40
Думаю о комфорте,шумоизоляции вообше сравнивать смешно,после1000 вёрст на нашей технике"как уголь грузил" я каждый год на море в приморье езжу и эти 9-11 часов за рулем почти не чувствую усталости.
Я занимаюсь ремонтом автомобилей,а мой знакомый участвует в "грязных гонках",есть там уазики, в которых весь фарш не родной.Но эти машины и сделаны для этих условий.Мне лично такой не кчему,а универсальный и надёжный - совершенно"в дырочку".Раньше перед дальней дорогой и отец и я когда жига была готовились основательно.Пол богажника запчастей на все случаи,а теперь сел и поехал.