Мася, а ты что, правда охотница.wimpex273, 06 Нояб. 13, 21:31
Пытаюсь, если честно, но что-то меня живность не любит (в плане того, чтобы быть застреленной). Прошлой весной ходили на вальдшнепа, фото нет, ибо он убежал, после того как был мной подстрелен. Было темно, искали с фонариками... убёг

Ходили на утку, кабана. Ходила зимой с доберманом (не смеяться, это единственная порода, которую может переносить мой муж), в округе не было ни лис, ни зайцев... (кстати, собака хорошо идет по следу).
Ни разу не встречал ОХОТНИЦ.
Есть, я сама не видела, но слышала от егерей. Причем у одного егеря много историй, когда на вышке (на кабана) сидят муж с женой и ни фига не выходит (в смысле кабана), стоит жене уйти как тут-же стадо появляется. Вот, мне кажется, у меня та же проблема... Правда, вышел как-то кабан на вышке, а у меня казус случился (не буду давать поводов для смеха... муж любит всякие примочки к стволу приделывать... не справилась)... мужская половина в виде охотинспектора и охотоведа посмеялись на счет безбоязненного кабана (я пока боролась с гаджетом, кабан успел уйти, а потом вернуться

). Хотя все-равно не взяла бы, попом ко мне стоял...