27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Грудь

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
1 2 1
Alexis_74 Студент Пенза 45 56
27 Марта 14, 16:27
Грудь! Она бывает разной. Красивой и не очень. Мягкой и упругой. Маленькой и большой. Но мы с тобой не будем обращать на все это внимание и возьмем куриную.

Грудь
Грудь. Вторые блюда. Домашняя кухня.


И еще острый ножик. Чик-чик, нарежем ее тонкими пластами. Чем тоньше, тем лучше. И помни, нарезаем параллельно земле. Нежно прижимаем рукой и ведем, ведем так эротично ножик вдоль.

Грудь
Грудь. Вторые блюда. Домашняя кухня.


   Картошка. Она тоже эротична. Поэтому ее режем тоже пластами, они же кружочки и обжариваем до красивого цвета.

Грудь
Грудь. Вторые блюда. Домашняя кухня.


   Морковь, лук и грибы это то, что было в холодильнике. Так же обжариваем.

Грудь
Грудь. Вторые блюда. Домашняя кухня.


   Теперь начинаем ваять красоту. Накладываем в форму ломтики мяса и делаем это тоже эротично один рядом с другим, один рядом с другим. Сверху картошку и овощи – фрукты со сковородки оставляя края свободными. Мажем избитым яйцом и снова слой мяса.

Грудь
Грудь. Вторые блюда. Домашняя кухня.


   В итоге получается вот такая горка.

Грудь
Грудь. Вторые блюда. Домашняя кухня.


   И в духовку ее на 45 минут.

Грудь
Грудь. Вторые блюда. Домашняя кухня.


   Мужчины! Помните главное! Путь к женщине лежит через ее желудок.
Формулу  накормить, напоить и спать уложить никто не отменял .
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.1  19 Апр. 14, 08:05
Грудь! Она бывает разной. Красивой и не очень. Мягкой и упругой. Маленькой и большой. Но мы с тобой не будем обращать на все это внимание и возьмем .....
Alexis_74, 27 Марта 14, 16:27
и возьмем коровью. Выменем называется. Берем прямо куском, моем, опускаем в холодную воду, доводим до кипения, 10 минут кипятим, сливаем воду, промываем продукт и повторяем операцию.....Затем варим на медленном огне часа полтора - два. Протыкаем вилкой...мягко идет? Значит снимаем с огня, сливаем воду, остужаем кусок.....режем его, как бефстроганов......На разогретую сковороду немного растительного масла без запаха.....высыпаем нашу нарезку и начинаем обжаривать. Когда видим, что вымя подрумянилось, высыпаем нарезаный заранее лук.... солим, перчим.....кладем небольшой кусочек сливочного масла и даем чуть поджариться луку....Готово. Гарниром может быть хоть картофельное пюре, хоть жареная с луком капуста или только салат.
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.2  19 Апр. 14, 13:53
yakiman, Очень понятно обосновал
Грудь
Грудь. Вторые блюда. Домашняя кухня.
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 549
Отв.3  19 Апр. 14, 22:54
yakiman, Учись готовить, уважаемый, не пиши ерунды )). Я обхохатался, читая твой пассаж про не вкусную куриную грудку. Ещё раз повторяю, учись готовить. Книжки почитай, на курсы сходи.
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.4  20 Апр. 14, 00:00
Мне что рецепт про грудку что про вымя напоминает спор о лучшей позе для секса с резиновой женщиной, лично для меня в продукте первое это натуральность, про вымя я не специалист, но резал корову у тестя в деревне только раз, все пошло в дело, кровь на кровяную колбасу итд итп, но вымя порезали и оставили собаке на кормежку!
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.5  20 Апр. 14, 01:24
А что хорошего в кинзе? Вкус малинного клопа,какой бабе понравится.Меня еще в школе от одного вида вымени коровьего тошнило.А грудинку готовить уметь все же надо.Я лично грудинку готовлю способом таким что мало кто знает.Берем грудинку курицы бройлера,а не старой несушки,что вот вот должна сдохнуть,режем ее поперек волокон толщиной 1 см.Слегка солим,перчим.Получаются аккуратные ломти почти круглые.А вот тут самое интересное.Я был слегка выпивши,и  на меня находит всегда в такие моменты,идеи творчества.И так берем картофельный крахмал,солим его и круто перчим.Как муку для жарки рыбы. Затем обваливаем в этой смеси сильно надавливая ломти грудинки,сразу жарим в горячем масле. Получается очень вкусно,ломтики нежного мяса в хрустящей корочке.Жена с подругами долго выспрашивали как это сделал.Таким же способом жарил рыбу -саблю. Только в смеси растительного и сливочного масла.Сабля рыба худущая,а при таком способе обработки просто объедение.
Путь к женщине лежит через ее желудокyakiman, 19 Апр. 14, 08:05
Прошу прощения,но это не так.Это путь женщины к мужчине.А вот если после трапезы муж помоет посуду,и расставит по местам.... Спросите свою женщину )))
ЮКа Кандидат наук Новосибирск 303 53
Отв.6  20 Апр. 14, 02:34
Любимый рецепт из грудок:

грудка отбивается молотком кухонным - как на стандартную отбивную (удобно в полиэтиленовом пакете - ошметки не разлетаются) - без фанатизма, но тщательно.

и в маринад - немного соевого соуса, бальзамический уксус, травки понастроению - от 30 мин до ......

кусочки складываются пополам, слегка обжимается от маринада - обваливается в муке - и на сковородку.

сильно не выжаривать, готовится быстро

вкусно и СОЧНО

отбитую грудку можно использовать как основу для рулетиков - тут уж куда фантазия заведет
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.7  21 Апр. 14, 07:34
1. А что хорошего в кинзе? Вкус малинного клопа,какой бабе понравится.
2. Меня еще в школе от одного вида вымени коровьего тошнило.
3. А грудинку готовить уметь все же надо.
vova1958, 20 Апр. 14, 01:24
1. У нас на Кавказе кинза является одним из обязательных видов зелени, коллега.
Lazy11 Профессор Киев 3.6K 1.9K
Отв.8  21 Апр. 14, 07:57, через 23 мин
лишь напомню, что коньяк тоже некоторым гражданам отдает клопами.....yakiman, 21 Апр. 14, 07:34

yakiman, прости, коллега, а каким именно видом клопов (есть масса разновидностей) пахнет коньяк: армянский, грузинский, молдавский, французский, греческий?

Потому как все эти коньяки имеют разный запах и вкус, а потому и клопы должны быть разными, и иметь свой неповторимый запах...

О клопах в основном говорят те, кто их и в глаза не видел.
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.9  21 Апр. 14, 08:23, через 27 мин
yakiman, прости, коллега, а каким именно видом клопов (есть масса разновидностей) пахнет коньяк
Lazy11, 21 Апр. 14, 07:57
Вы что-то перепутали, коллега. Я сказал о том, что "некоторым" гражданам коньяк пахнет клопами. Я не знаю, откуда у них такие ассоциации и вообще они мне чужды. Правильный коньяк пахнет жизнью, теплом и светом. Каким бы составом запахов ни обладал. Хоть шоколадными тонами с черносливом, хоть ароматом муската в период сенокоса. С тем, что о запахе клопов говорит, как правило тот, кто их в глаза не видел - согласен полностью. Где расписаться?
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.10  21 Апр. 14, 13:31
По коньяк  пахнущий малинным клопом ,сказать ничего не могу.Но возможно его настаивали клопами для лечения от алкоголизма,или  на горлышке бутылки сидел перед разливом.На Кавказе его едят мужики прямо как корова траву,веря в мужскую силу.Но...
http://www.goodsmatrix.ru/...-coriander.html
У нас в школе-интернате вымя коров в пище было ежедневным,из за дешевизны ,а не из за вкусовых качеств.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.11  21 Апр. 14, 13:43, через 12 мин
Кто нибудь, поменяйте пожалуйста назавание темы. Хотя бы куриная грудка или грудинка,,, Как может быть у курицы грудь, ведь тут о курице тема)))
Мужчины! Помните главное! Путь к женщине лежит через ее желудок.Alexis_74, 27 Марта 14, 16:27
ШокированныйВсе 52 года думал до наоборот, что путь к женщине лежит через мужской и сытый желудок. Веселый
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.12  21 Апр. 14, 13:49, через 6 мин
Кавказе его едят мужики прямо как корова траву,веря в мужскую силу.Но...
http://www.goodsmatrix.ru/...-coriander.htmlvova1958, 21 Апр. 14, 13:31
Вот чего бы не подумал о этой травке под названием кинза, ссылочка полезная.
-Злоупотребление кинзой может вызвать нарушение сна, иногда ослабление памяти, менструальных циклов у женщин и потенции у мужчин. Не стоит употреблять свежую кинзу при ишемии сердца, перенесенном инфаркте миокарда, гипертонии, тромбозе, обострении заболеваний пищеварительного тракта.
doctorr Доцент Тамбов 1.4K 262
Отв.13  21 Апр. 14, 14:52
А вообще кинза и кориандр - одно и тоже растение...
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.14  21 Апр. 14, 15:35, через 43 мин
-Злоупотребление кинзой может вызвать
Slava 61, 21 Апр. 14, 13:49
Открою Вам секрет. Злоупотреблять вообще ничем не стОит. Посмотрите свойства других растений....той же мяты... "Злоупотребить" кинзой может только корова, если лишить ее доступа к другой траве. Она животное жвачное и не всегда соображает, что делает. А вы - разумные взрослые люди. Должны понимать, что от 20 граммов зелени вам ничего не будет, а 100 вы просто не съедите. Ссылок на вредные продукты - полный интернет. Причем часто то, что пять лет считалось вредным - оказывается полезным и наоборот. Алкоголь, своими отрицательными свойствами к примеру не подходит под написанное о кинзе? Пережирать не надо и все будет пучком.
Ну и вы, перечисляя побочные эффекты от употребления кинзы, совершенно упустили из виду полезные свойства, а именно: "Растение содержит витамины группы В, С, РР, каротин, рутин, пектин, аскорбиновую кислоту, ароматические масла и микроэлементы. Свежая кинза обладает обезболивающим, успокаивающим действием, расширяет сосуды и снижает сахар в крови. Отвары кинзы известны как желчегонное и мочегонное средство, улучшающее пищеварение при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
При сильном алкогольном опьянении нужно заранее замочить щепотку семян кинзы в двух ложках водки и съесть их после вечеринки. Замечено, что это избавляет от стойких головных болей и похмельного синдрома."
Уж очень избирательно подошли к вопросу, коллега.
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.15  21 Апр. 14, 15:41, через 7 мин
У нас в школе-интернате вымя коров в пище было ежедневным,из за дешевизны ,а не из за вкусовых качеств.
vova1958, 21 Апр. 14, 13:31
Вам повезло в жизни, в таком случае. Хоть и дешево кормили, но мясным продуктом. А особых вкусовых качеств просто не предполагал советский пищепром. Повару положено было варить продукт без соли, пряности и специй 12 часов в большом количестве воды, он так и поступал. Любой продукт можно таким подходом загубить.
К примеру, основным блюдом, когда я служил в армии, у нас был бигус. Гнилая капуста с серым картофельным порошком, уваренные до такой степени, что получалась жидкость, близкая по консистенции к водоэмульсионной краске. Порция была - 2-3 столовые ложки на солдата. И ничего, не сдохли. Повторюсь. Вымя - очень вкусный субпродукт.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.16  21 Апр. 14, 16:12, через 31 мин
Тебе повезло в жизни что ты не ел ежедневную  пищу изготовленную из коровьего вымени.Будь то борщ, суп или лапша по флотски. Кинзу же кавказцы  и дагестанцы едят именно пучками. Из всего что ты пишешь,выходит что любимую женщину кормят коровьим выменем и она твоя.А вот куриную грудку ты поносил предпочитая ей вымя.О вкусах не спорят,и других не осуждают.И ты так не делай.
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.17  21 Апр. 14, 16:23, через 11 мин
Из всего что ты пишешь,выходит что любимую женщину кормят коровьим выменем и она твоя.А вот куриную грудку ты поносил предпочитая ей вымя.О вкусах не спорят,и других не осуждают.И ты так не делай.
vova1958, 21 Апр. 14, 16:12
Я изложил свое отношение к продукту. Открыто изложить - значит "поносИть"?
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.18  21 Апр. 14, 16:37, через 14 мин
 А особых вкусовых качеств просто не предполагал советский пищепром. Повару положено было варить продукт без соли, пряности и специй 12 часов в большом количестве воды, он так и поступал. Любой продукт можно таким подходом загубить.

yakiman, 21 Апр. 14, 15:41

Так повара в СССР готовили из натурального мяса а его нужно готовить долго,   сегодня уже  практически не у кого нет утятниц а без ней натуральное мясо нормально пожарить невозможно или его нужно хорошо мариновать для мягкости ( а не для вкуса как сегодня все делают), нормальный  выращенный петух обжаривается в утятнице 30-40 минут потом еще столько же тешется под крышкой (иначе очень жесткий) сразу жарить можно только цыпленка до 1 кг но там есть нечего! А про щи или каша которые протомится в печи всю ночь в чугунке да же обсуждать не буду дабы не захлебнутся слюной
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.19  21 Апр. 14, 17:00, через 24 мин
С гордостью сообщаю что у меня есть  большая чугунная утятница,с плотно прилегающей крышкой.Вот только уток тут нет.
Я изложил свое отношение к продукту. Открыто изложить - значит "поносИть"?Павел T, 21 Апр. 14, 16:37
Это зависит от того как изложил.