не курю 5 дней...
помогайте, товарищи..
KD, 21 Мая 09, 06:14
Посылаю свою поддержку, KD!
Вот увидишь, сразу полегчает.
Продержаться-то нужно всего 2 недели!
А физкультура - любая - всё-таки нужна.
не курю 5 дней...
помогайте, товарищи..
KD, 21 Мая 09, 06:14
Бросить курить?курил 23 года. минимум 1,5-2 пачки в сутки. При стрессе или бессоннице до 80 и более сигарет... Бросил сам, без Карра - прихватило сердце в 2008. Но его потом прочел - суть он конечно уловил. Если медики что-то не любят - верный признак, что их обошли, сказав лишнее...
это так просто ...
я делал этот уже так много раз
шутка
Я не курю уже лет пять, бросил в связи с финансово-половым кризисом, стаж был 5 лет.
Андрей, 10 Апр. 09, 23:57
kaimariss,SerjNSK Спасибо но както откожус !!!
Можно самому табак выращивать и сигары делать. Как Джек Восьмеркин, в известном фильме.
SerjNSK, 25 Июня 09, 18:41
kaimariss,Свой Самосад, Свои Сигары - СС, все равно, что самогон, "Ректификата" тут добиться наверно еще сложнее.:)
Можно самому табак выращивать и сигары делать. SerjNSK, 25 Июня 09, 18:41
Свой Самосад, Свои Сигары - СС, все равно, что самогон, "Ректификата" тут добиться наверно еще сложнее.:)Может оно и так но спасибо
Ник Вас, 25 Июня 09, 23:03
Свой Самосад, Свои Сигары - СС, все равно, что самогон, "Ректификата" тут добиться наверно еще сложнее.:)В 90-х годах,когда были проблемы с сигаретами, мы с тестем выращивали табак и производили "ректификацию". И , что самое главное, нехилый табак получался! Но ну его нахрен, даже не буду технологию описывать, чтобы других не вовлекать в это пагубное дело. Как говориться, не курю и вам не советую
Ник Вас, 25 Июня 09, 23:03
... попал на этот сайт понравилось скоро начну проверять местные рецепты.100% не разочаруешься.
дим, 12 Июля 09, 13:33
Курил 26 лет, язва, прочел Кара бросил не курю 1,2 года,работоспособность выросла значительно,все стал успевать появилось масса свободного времени решил заняться изготовлением качественного алкоголя так как пью каждый день грамм по 50-70 водки либо коньяка попал на этот сайт понравилось скоро начну проверять местные рецепты.АПСЕНТИК ЗАБАДЯЖЫТЬ СПРОБУЙ НЕ ПОЖЕЛЕИШ
дим, 12 Июля 09, 13:33