Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Дефлорация курицы по нашему

Форум самогонщиков Домашняя кухня
1 2 1
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
04 Марта 10, 16:20
Готовим прицел

з.ы. Да да именно она.
9.jpg
9.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.1  04 Марта 10, 16:21, через 2 мин
Вытаскиваем кости через щели...
1.jpg
1.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
2.jpg
2.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.2  04 Марта 10, 16:22, через 1 мин
Получаем безкостный труп.
3.jpg
3.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.3  04 Марта 10, 16:23, через 2 мин
Ливер- креветки, ветчина, сало, пара яиц, ну и специи.
4.jpg
4.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.4  04 Марта 10, 16:25, через 2 мин
Курсы кройки и шитья...
5.jpg
5.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
6.jpg
6.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.5  04 Марта 10, 16:26, через 1 мин
Далее в кастрюлю с кипящей водой, лук, перец по вкусу, отправляем экземпляр до закипания. Потом в духовку и до готовности...
7.jpg
7.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
8.jpg
8.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.6  04 Марта 10, 16:27, через 1 мин
Снимаю шляпу, коллега
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.7  04 Марта 10, 16:28, через 2 мин
Типа всё. Приятного аппетита !!!

з.ы. Особенно плющит когда начинаешь резать курицу. Публика неодуумевает)))

з.з.ы. Если кого интересует технология обескосточивания ( мда.. ну и слово), распишу и разрисую...
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.8  04 Марта 10, 17:17, через 49 мин
Меня интересует.
Очень уж коряво у меня выходит - самому противно и над птицей надругательство. Опиши подробно, с иллюстрациями )))
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.9  04 Марта 10, 17:24, через 7 мин
Ну с иллюстрациями наверное придется чуть чуть повременить, а на словах попробую. Но не сегодня, на днях, как до работы доберусь ))).

з.ы. http://www.koolinar.ru/recipe/view/33635
см. пункт №1. )))
Михаил0501 Научный сотрудник Иркутск 3.5K 797
Отв.10  04 Марта 10, 17:27, через 4 мин
Bitner, если креветки долго варить они не становятся резиновыми?
Уху на курином бульоне (уха из петуха) я едал,так что сочетание вкусов есть,а вот как креветки? Непонимающий
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.11  04 Марта 10, 17:28, через 1 мин
Bitner, больше всего
прицелBitner, 04 Марта 10, 16:20
понравился. Подмигивающий
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.12  04 Марта 10, 17:37, через 10 мин
Bitner, если креветки долго варить они не становятся резиновыми?
Михаил0501, 04 Марта 10, 17:27
Варить не надо. доводим до кипения и всё.  Это что бы яйки свернулись и ливер при нарезке на рассыпался.
Михаил0501 Научный сотрудник Иркутск 3.5K 797
Отв.13  04 Марта 10, 18:09, через 32 мин
Далее в кастрюлю с кипящей водой, лук, перец по вкусу, отправляем экземпляр до закипания. Потом в духовку и до готовности..Bitner, 04 Марта 10, 16:26
А как быть с этим.В духовке ведь они тоже варятся.
Вообще то я спрашивал про вкус и нежность креветок.Как они?
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.14  04 Марта 10, 18:17, через 8 мин
Ну как Непонимающий Народ попискивает и ест. Сволочи )))
Михаил0501 Научный сотрудник Иркутск 3.5K 797
Отв.15  04 Марта 10, 18:18, через 2 мин
Значит все путем. Подмигивающий Смеющийся
Samogon_s Научный сотрудник юг Украины 1.1K 382
Отв.16  04 Марта 10, 18:58, через 40 мин
Курсы кройки и шитья...Bitner, 04 Марта 10, 15:25

А нитки в зубах потом не застревают? Улыбающийся
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.17  04 Марта 10, 19:06, через 9 мин
В принципе вся фишка в разделке курвы, ливер может быть любой.
Как руки дойдут сделаю пошаговую инструкцию....
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.18  04 Марта 10, 20:08
По рецепту зачот однозначно, уменя этой курицы полно, блевать охота ,хоть что то из неё новенького сделать можно СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!

пс.А ты маленький извращенец http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефлорация
серега Дворник Научный сотрудник Ярославль 812 400
Отв.19  04 Марта 10, 20:34, через 27 мин
Bitner,думал,что из курицы умею делать все,но жесткую дефлорацию...
kaimariss наверное прав. Смеющийся
Спасибо,захлебываюсь слюной.
сообщения удалены (4)