Готовим прицел
з.ы. Да да именно она.
Дефлорация курицы по нашему
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

04 Марта 10, 16:20
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.1 04 Марта 10, 16:21 (через 2 мин)
Вытаскиваем кости через щели...
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.2 04 Марта 10, 16:22 (через 1 мин)
Получаем безкостный труп.
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.3 04 Марта 10, 16:23 (через 2 мин)
Ливер- креветки, ветчина, сало, пара яиц, ну и специи.
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.4 04 Марта 10, 16:25 (через 2 мин)
Курсы кройки и шитья...
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.5 04 Марта 10, 16:26 (через 1 мин)
Далее в кастрюлю с кипящей водой, лук, перец по вкусу, отправляем экземпляр до закипания. Потом в духовку и до готовности...
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.6 04 Марта 10, 16:27 (через 1 мин)
Снимаю шляпу, коллега
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.7 04 Марта 10, 16:28 (через 2 мин)
Типа всё. Приятного аппетита !!!
з.ы. Особенно плющит когда начинаешь резать курицу. Публика неодуумевает)))
з.з.ы. Если кого интересует технология обескосточивания ( мда.. ну и слово), распишу и разрисую...
з.ы. Особенно плющит когда начинаешь резать курицу. Публика неодуумевает)))
з.з.ы. Если кого интересует технология обескосточивания ( мда.. ну и слово), распишу и разрисую...
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.8 04 Марта 10, 17:17 (через 49 мин)
Меня интересует.
Очень уж коряво у меня выходит - самому противно и над птицей надругательство. Опиши подробно, с иллюстрациями )))
Очень уж коряво у меня выходит - самому противно и над птицей надругательство. Опиши подробно, с иллюстрациями )))
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.9 04 Марта 10, 17:24 (через 7 мин)
Ну с иллюстрациями наверное придется чуть чуть повременить, а на словах попробую. Но не сегодня, на днях, как до работы доберусь ))).
з.ы. http://www.koolinar.ru/recipe/view/33635
см. пункт №1. )))
з.ы. http://www.koolinar.ru/recipe/view/33635
см. пункт №1. )))
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 804
Отв.10 04 Марта 10, 17:27 (через 4 мин)
Bitner, если креветки долго варить они не становятся резиновыми?
Уху на курином бульоне (уха из петуха) я едал,так что сочетание вкусов есть,а вот как креветки?
Уху на курином бульоне (уха из петуха) я едал,так что сочетание вкусов есть,а вот как креветки?

Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.11 04 Марта 10, 17:28 (через 1 мин)
Bitner, больше всего 
прицелBitner, 04 Марта 10, 16:20понравился.

Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.12 04 Марта 10, 17:37 (через 10 мин)
Bitner, если креветки долго варить они не становятся резиновыми?Варить не надо. доводим до кипения и всё. Это что бы яйки свернулись и ливер при нарезке на рассыпался.
Михаил0501, 04 Марта 10, 17:27
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 804
Отв.13 04 Марта 10, 18:09 (через 32 мин)
Далее в кастрюлю с кипящей водой, лук, перец по вкусу, отправляем экземпляр до закипания. Потом в духовку и до готовности..Bitner, 04 Марта 10, 16:26А как быть с этим.В духовке ведь они тоже варятся.
Вообще то я спрашивал про вкус и нежность креветок.Как они?
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.14 04 Марта 10, 18:17 (через 8 мин)
Ну как
Народ попискивает и ест. Сволочи )))

Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 804
Отв.15 04 Марта 10, 18:18 (через 2 мин)
Значит все путем.



Отв.16 04 Марта 10, 18:58 (через 40 мин)
Курсы кройки и шитья...Bitner, 04 Марта 10, 15:25
А нитки в зубах потом не застревают?

Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.17 04 Марта 10, 19:06 (через 9 мин)
В принципе вся фишка в разделке курвы, ливер может быть любой.
Как руки дойдут сделаю пошаговую инструкцию....
Как руки дойдут сделаю пошаговую инструкцию....
kaimariss
Научный сотрудник
Бостон
2.9K 2.8K

Отв.18 04 Марта 10, 20:08
По рецепту зачот однозначно, уменя этой курицы полно, блевать охота ,хоть что то из неё новенького сделать можно СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!
пс.А ты маленький извращенец http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефлорация
пс.А ты маленький извращенец http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефлорация
серега Дворник
Научный сотрудник
Ярославль
812 402

Отв.19 04 Марта 10, 20:34 (через 27 мин)
Bitner,думал,что из курицы умею делать все,но жесткую дефлорацию...
kaimariss наверное прав.
Спасибо,захлебываюсь слюной.
kaimariss наверное прав.

Спасибо,захлебываюсь слюной.
сообщения удалены (4)