Готовим прицел
з.ы. Да да именно она.
Дефлорация курицы по нашему
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
04 Марта 10, 16:20
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
Отв.1 04 Марта 10, 16:21, через 2 мин
Вытаскиваем кости через щели...
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
Отв.2 04 Марта 10, 16:22, через 1 мин
Получаем безкостный труп.
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
Отв.3 04 Марта 10, 16:23, через 2 мин
Ливер- креветки, ветчина, сало, пара яиц, ну и специи.
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
Отв.4 04 Марта 10, 16:25, через 2 мин
Курсы кройки и шитья...
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
Отв.5 04 Марта 10, 16:26, через 1 мин
Далее в кастрюлю с кипящей водой, лук, перец по вкусу, отправляем экземпляр до закипания. Потом в духовку и до готовности...
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.6 04 Марта 10, 16:27, через 1 мин
Снимаю шляпу, коллега
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
Отв.7 04 Марта 10, 16:28, через 2 мин
Типа всё. Приятного аппетита !!!
з.ы. Особенно плющит когда начинаешь резать курицу. Публика неодуумевает)))
з.з.ы. Если кого интересует технология обескосточивания ( мда.. ну и слово), распишу и разрисую...
з.ы. Особенно плющит когда начинаешь резать курицу. Публика неодуумевает)))
з.з.ы. Если кого интересует технология обескосточивания ( мда.. ну и слово), распишу и разрисую...
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.8 04 Марта 10, 17:17, через 49 мин
Меня интересует.
Очень уж коряво у меня выходит - самому противно и над птицей надругательство. Опиши подробно, с иллюстрациями )))
Очень уж коряво у меня выходит - самому противно и над птицей надругательство. Опиши подробно, с иллюстрациями )))
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
Отв.9 04 Марта 10, 17:24, через 7 мин
Ну с иллюстрациями наверное придется чуть чуть повременить, а на словах попробую. Но не сегодня, на днях, как до работы доберусь ))).
з.ы. http://www.koolinar.ru/recipe/view/33635
см. пункт №1. )))
з.ы. http://www.koolinar.ru/recipe/view/33635
см. пункт №1. )))
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 797
Отв.10 04 Марта 10, 17:27, через 4 мин
Bitner, если креветки долго варить они не становятся резиновыми?
Уху на курином бульоне (уха из петуха) я едал,так что сочетание вкусов есть,а вот как креветки?
Уху на курином бульоне (уха из петуха) я едал,так что сочетание вкусов есть,а вот как креветки?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.11 04 Марта 10, 17:28, через 1 мин
Bitner, больше всего
прицелBitner, 04 Марта 10, 16:20понравился.
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
Отв.12 04 Марта 10, 17:37, через 10 мин
Bitner, если креветки долго варить они не становятся резиновыми?Варить не надо. доводим до кипения и всё. Это что бы яйки свернулись и ливер при нарезке на рассыпался.
Михаил0501, 04 Марта 10, 17:27
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 797
Отв.13 04 Марта 10, 18:09, через 32 мин
Далее в кастрюлю с кипящей водой, лук, перец по вкусу, отправляем экземпляр до закипания. Потом в духовку и до готовности..Bitner, 04 Марта 10, 16:26А как быть с этим.В духовке ведь они тоже варятся.
Вообще то я спрашивал про вкус и нежность креветок.Как они?
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
Отв.14 04 Марта 10, 18:17, через 8 мин
Ну как Народ попискивает и ест. Сволочи )))
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 797
Отв.15 04 Марта 10, 18:18, через 2 мин
Значит все путем.
Отв.16 04 Марта 10, 18:58, через 40 мин
Курсы кройки и шитья...Bitner, 04 Марта 10, 15:25
А нитки в зубах потом не застревают?
Bitner
Научный сотрудник
NN
938 410
Отв.17 04 Марта 10, 19:06, через 9 мин
В принципе вся фишка в разделке курвы, ливер может быть любой.
Как руки дойдут сделаю пошаговую инструкцию....
Как руки дойдут сделаю пошаговую инструкцию....
kaimariss
Научный сотрудник
Бостон
2.9K 2.8K
Отв.18 04 Марта 10, 20:08
По рецепту зачот однозначно, уменя этой курицы полно, блевать охота ,хоть что то из неё новенького сделать можно СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!
пс.А ты маленький извращенец http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефлорация
пс.А ты маленький извращенец http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефлорация
серега Дворник
Научный сотрудник
Ярославль
812 400
Отв.19 04 Марта 10, 20:34, через 27 мин
Bitner,думал,что из курицы умею делать все,но жесткую дефлорацию...
kaimariss наверное прав.
Спасибо,захлебываюсь слюной.
kaimariss наверное прав.
Спасибо,захлебываюсь слюной.
сообщения удалены (4)