Готовим прицел
з.ы. Да да именно она.
				
				Дефлорация курицы по нашему
					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					04 Марта 10, 16:20
					
					
				
				
				
				
			
					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.1  04 Марта 10, 16:21 (через 2 мин)
					
					
				
				
					Вытаскиваем кости через щели...
				
				
				
				
			
					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.2  04 Марта 10, 16:22 (через 1 мин)
					
					
				
				
					Получаем безкостный труп. 
				
				
				
				
			
					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.3  04 Марта 10, 16:23 (через 2 мин)
					
					
				
				
					Ливер- креветки, ветчина, сало, пара яиц, ну и специи. 
				
				
				
				
			
					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.4  04 Марта 10, 16:25 (через 2 мин)
					
					
				
				
					Курсы кройки и шитья... 
				
				
				
				
			
					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.5  04 Марта 10, 16:26 (через 1 мин)
					
					
				
				
					Далее в кастрюлю с кипящей водой, лук, перец по вкусу, отправляем экземпляр до закипания. Потом в духовку и до готовности... 
				
				
				
				
			
					игорь223
					Академик
					таганрог
					 30.8K  21.1K
					
				
				
				
					
						
						Отв.6  04 Марта 10, 16:27 (через 1 мин)
					
					
				
				
					Снимаю шляпу, коллега
				
				
				
			
					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.7  04 Марта 10, 16:28 (через 2 мин)
					
					
				
				
					Типа всё. Приятного аппетита !!!
з.ы. Особенно плющит когда начинаешь резать курицу. Публика неодуумевает)))
з.з.ы. Если кого интересует технология обескосточивания ( мда.. ну и слово), распишу и разрисую...
				
				
			з.ы. Особенно плющит когда начинаешь резать курицу. Публика неодуумевает)))
з.з.ы. Если кого интересует технология обескосточивания ( мда.. ну и слово), распишу и разрисую...
					игорь223
					Академик
					таганрог
					 30.8K  21.1K
					
				
				
				
					
						
						Отв.8  04 Марта 10, 17:17 (через 49 мин)
					
					
				
				
					Меня интересует.
Очень уж коряво у меня выходит - самому противно и над птицей надругательство. Опиши подробно, с иллюстрациями )))
				
				
			Очень уж коряво у меня выходит - самому противно и над птицей надругательство. Опиши подробно, с иллюстрациями )))
					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.9  04 Марта 10, 17:24 (через 7 мин)
					
					
				
				
					Ну с иллюстрациями наверное придется чуть чуть повременить, а на словах попробую. Но не сегодня, на днях, как до работы доберусь ))).
з.ы. http://www.koolinar.ru/recipe/view/33635
см. пункт №1. )))
				
				
			з.ы. http://www.koolinar.ru/recipe/view/33635
см. пункт №1. )))
					Михаил0501
					Научный сотрудник
					Иркутск
					 3.5K  808
				
				
					
						
						Отв.10  04 Марта 10, 17:27 (через 4 мин)
					
					
				
				
					Bitner, если креветки долго варить они не становятся резиновыми?
Уху на курином бульоне (уха из петуха) я едал,так что сочетание вкусов есть,а вот как креветки?
				
				
				
			Уху на курином бульоне (уха из петуха) я едал,так что сочетание вкусов есть,а вот как креветки?
				
					Makovka
					Игорь
					Краснодарский край
					 9.5K  2.3K
					
				
				
				
					
						
						Отв.11  04 Марта 10, 17:28 (через 1 мин)
					
					
				
				
					Bitner, больше всего 
				
				
				
			прицелBitner, 04 Марта 10, 16:20понравился.

					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.12  04 Марта 10, 17:37 (через 10 мин)
					
					
				
				Bitner, если креветки долго варить они не становятся резиновыми?Варить не надо. доводим до кипения и всё. Это что бы яйки свернулись и ливер при нарезке на рассыпался.
Михаил0501, 04 Марта 10, 17:27
					Михаил0501
					Научный сотрудник
					Иркутск
					 3.5K  808
				
				
					
						
						Отв.13  04 Марта 10, 18:09 (через 32 мин)
					
					
				
				Далее в кастрюлю с кипящей водой, лук, перец по вкусу, отправляем экземпляр до закипания. Потом в духовку и до готовности..Bitner, 04 Марта 10, 16:26А как быть с этим.В духовке ведь они тоже варятся.
Вообще то я спрашивал про вкус и нежность креветок.Как они?
					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.14  04 Марта 10, 18:17 (через 8 мин)
					
					
				
				
					Ну как 
 Народ попискивает и ест. Сволочи )))
				
				
				
			
 Народ попискивает и ест. Сволочи )))
				
					Михаил0501
					Научный сотрудник
					Иркутск
					 3.5K  808
				
				
					
						
						Отв.15  04 Марта 10, 18:18 (через 2 мин)
					
					
				
				
					Значит все путем. 
 
				
				
				
			
 
				
				
					
						
						Отв.16  04 Марта 10, 18:58 (через 40 мин)
					
					
				
				Курсы кройки и шитья...Bitner, 04 Марта 10, 15:25
А нитки в зубах потом не застревают?

					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.17  04 Марта 10, 19:06 (через 9 мин)
					
					
				
				
					В принципе вся фишка в разделке курвы, ливер может быть любой.
Как руки дойдут сделаю пошаговую инструкцию....
				
				
			Как руки дойдут сделаю пошаговую инструкцию....
					kaimariss
					Научный сотрудник
					Бостон
					 2.9K  2.8K
					
				
				
				
					
						
						Отв.18  04 Марта 10, 20:08
					
					
				
				
					По рецепту зачот однозначно, уменя этой курицы полно, блевать охота ,хоть что то из неё новенького сделать можно СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!
пс.А ты маленький извращенец http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефлорация
				
				
			пс.А ты маленький извращенец http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефлорация
					серега Дворник
					Научный сотрудник
					Ярославль
					 812  403
					
				
				
				
					
						
						Отв.19  04 Марта 10, 20:34 (через 27 мин)
					
					
				
				
					Bitner,думал,что из курицы умею делать все,но жесткую дефлорацию...
kaimariss наверное прав.
Спасибо,захлебываюсь слюной.
				
				
			kaimariss наверное прав.

Спасибо,захлебываюсь слюной.
				сообщения удалены (4)
				
			
		








