Дефлорация курицы по нашему
					P-Alex
					Научный сотрудник
					пгт.Палех
					 1.2K  179
				
				
					
						
						Отв.20  05 Марта 10, 00:07
					
					
				
				
					здесь уже не девственница [Курица без костей]
				
				
				
			
					kaimariss
					Научный сотрудник
					Бостон
					 2.9K  2.8K
					
				
				
				
					
						
						Отв.21  05 Марта 10, 00:28 (через 21 мин)
					
					
				
				здесь уже не девственницаЯ надеюсь ты сам это не проверял !
P-Alex, 05 Марта 10, 00:07
пс. Кости всётаки как выбрать ,технология, чтобы действительно не порвать как тузику грелку ?
					P-Alex
					Научный сотрудник
					пгт.Палех
					 1.2K  179
				
				
					
						
						Отв.22  05 Марта 10, 00:43 (через 16 мин)
					
					
				
				
					kaimariss, всё на фото 
 ... потрошили до меня,  но кости вынул я: ждите картинок 
				
				
				
			
 ... потрошили до меня,  но кости вынул я: ждите картинок 
				
					kaimariss
					Научный сотрудник
					Бостон
					 2.9K  2.8K
					
				
				
				
					
						
						Отв.23  05 Марта 10, 00:56 (через 14 мин)
					
					
				
				
					Мне бы саму технологию , как драть ,где ножом подрезаць !!!
				
				
				
			
					P-Alex
					Научный сотрудник
					пгт.Палех
					 1.2K  179
				
				
					
						
						Отв.24  05 Марта 10, 09:20
					
					
				
				
					видел в тырнете оч хорошое пошаговое руководство по вытаскивание костей птицы (через шею заметьте) .. пока прикладу такое, постараюсь найти подробное 
http://www.allianceau.com/recipe/sovet/b_s6.shtml
				
				
			http://www.allianceau.com/recipe/sovet/b_s6.shtml
					P-Alex
					Научный сотрудник
					пгт.Палех
					 1.2K  179
				
				
					
						
						Отв.25  05 Марта 10, 09:27 (через 8 мин)
					
					
				
				
					вот оно: 
				
				
				
				
			
					Bitner
					Научный сотрудник
					NN
					 953  420
					
				
				
				
					
						
						Отв.26  05 Марта 10, 10:33
					
					
				
				
					Примерно так и делается. По опыту самое главное это:
1. Курица должна быть крупной.
2. Острый нож.
3. И не бояться ломать кости в суставах.
				
				
			1. Курица должна быть крупной.
2. Острый нож.
3. И не бояться ломать кости в суставах.
					P-Alex
					Научный сотрудник
					пгт.Палех
					 1.2K  179
				
				
					
						
						Отв.27  05 Марта 10, 10:38 (через 5 мин)
					
					
				
				
					Bitner, точно, без острого ножа незачем это и делать...  и режем только то, что не отрывается руками.. тогда всё это дело занимает минут 5
				
				
				
			
					Руня
					Студент
					Рунин хутор
					 16  7
					
				
				
				
					
						
						Отв.28  07 Июня 12, 23:40
					
					
				
				
					мдяяяяя.... шедеврально. и наверное, запредельно вкусно! я на такую хирургию не сподвигнусь, а вот охотничка своего с острым ножичком и опытом свежевания дичи и не только , пожалуй напрягу. спасибо за рецепт!
				
				
				
			
				
					
						
						Отв.29  27 Апр. 14, 00:47
					
					
				
				
					Прием оригинальный. 
Но, начитавшись Стояновой, замечаю, что куриная шкурка и ее подкожный жир в пищу не употребляются.
Но это так, инфа для старперов за пятьдесят, которым хочется пожить подольше.
				
				
			Но, начитавшись Стояновой, замечаю, что куриная шкурка и ее подкожный жир в пищу не употребляются.
Но это так, инфа для старперов за пятьдесят, которым хочется пожить подольше.
				сообщения удалены (5)
				
			
		



