Дефлорация курицы по нашему
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 176
Отв.20 05 Марта 10, 00:07
здесь уже не девственница [Курица без костей]
kaimariss
Научный сотрудник
Бостон
2.9K 2.8K
Отв.21 05 Марта 10, 00:28, через 21 мин
здесь уже не девственницаЯ надеюсь ты сам это не проверял !
P-Alex, 05 Марта 10, 00:07
пс. Кости всётаки как выбрать ,технология, чтобы действительно не порвать как тузику грелку ?
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 176
Отв.22 05 Марта 10, 00:43, через 16 мин
kaimariss, всё на фото ... потрошили до меня, но кости вынул я: ждите картинок
kaimariss
Научный сотрудник
Бостон
2.9K 2.8K
Отв.23 05 Марта 10, 00:56, через 14 мин
Мне бы саму технологию , как драть ,где ножом подрезаць !!!
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 176
Отв.24 05 Марта 10, 09:20
видел в тырнете оч хорошое пошаговое руководство по вытаскивание костей птицы (через шею заметьте) .. пока прикладу такое, постараюсь найти подробное
http://www.allianceau.com/recipe/sovet/b_s6.shtml
http://www.allianceau.com/recipe/sovet/b_s6.shtml
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 176
Отв.25 05 Марта 10, 09:27, через 8 мин
вот оно:
Bitner
Научный сотрудник
NN
939 411
Отв.26 05 Марта 10, 10:33
Примерно так и делается. По опыту самое главное это:
1. Курица должна быть крупной.
2. Острый нож.
3. И не бояться ломать кости в суставах.
1. Курица должна быть крупной.
2. Острый нож.
3. И не бояться ломать кости в суставах.
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 176
Отв.27 05 Марта 10, 10:38, через 5 мин
Bitner, точно, без острого ножа незачем это и делать... и режем только то, что не отрывается руками.. тогда всё это дело занимает минут 5
Руня
Студент
Рунин хутор
16 7
Отв.28 07 Июня 12, 23:40
мдяяяяя.... шедеврально. и наверное, запредельно вкусно! я на такую хирургию не сподвигнусь, а вот охотничка своего с острым ножичком и опытом свежевания дичи и не только , пожалуй напрягу. спасибо за рецепт!
Отв.29 27 Апр. 14, 00:47
Прием оригинальный.
Но, начитавшись Стояновой, замечаю, что куриная шкурка и ее подкожный жир в пищу не употребляются.
Но это так, инфа для старперов за пятьдесят, которым хочется пожить подольше.
Но, начитавшись Стояновой, замечаю, что куриная шкурка и ее подкожный жир в пищу не употребляются.
Но это так, инфа для старперов за пятьдесят, которым хочется пожить подольше.
сообщения удалены (5)