Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Дефлорация курицы по нашему

Форум самогонщиков Домашняя кухня
1 2 2
P-Alex Научный сотрудник пгт.Палех 1.2K 175
Отв.20  05 Марта 10, 00:07
здесь уже не девственница [Курица без костей]
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.21  05 Марта 10, 00:28, через 21 мин
здесь уже не девственница
P-Alex, 05 Марта 10, 00:07
Я надеюсь ты сам это не проверял !

пс. Кости всётаки как выбрать ,технология, чтобы действительно не порвать как тузику грелку ?
P-Alex Научный сотрудник пгт.Палех 1.2K 175
Отв.22  05 Марта 10, 00:43, через 16 мин
kaimariss, всё на фото Улыбающийся ... потрошили до меня,  но кости вынул я: ждите картинок Улыбающийся
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.23  05 Марта 10, 00:56, через 14 мин
Мне бы саму технологию , как драть ,где ножом подрезаць !!!
P-Alex Научный сотрудник пгт.Палех 1.2K 175
Отв.24  05 Марта 10, 09:20
видел в тырнете оч хорошое пошаговое руководство по вытаскивание костей птицы (через шею заметьте) .. пока прикладу такое, постараюсь найти подробное
http://www.allianceau.com/recipe/sovet/b_s6.shtml
P-Alex Научный сотрудник пгт.Палех 1.2K 175
Отв.25  05 Марта 10, 09:27, через 8 мин
вот оно:
gus01.jpg
gus01.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
gus02.jpg
gus02.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
gus03.jpg
gus03.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
gus04.jpg
gus04.jpg Дефлорация курицы по нашему. Домашняя кухня.
Bitner Научный сотрудник NN 938 410
Отв.26  05 Марта 10, 10:33
Примерно так и делается. По опыту самое главное это:
1. Курица должна быть крупной.
2. Острый нож.
3. И не бояться ломать кости в суставах.
P-Alex Научный сотрудник пгт.Палех 1.2K 175
Отв.27  05 Марта 10, 10:38, через 5 мин
Bitner, точно, без острого ножа незачем это и делать...  и режем только то, что не отрывается руками.. тогда всё это дело занимает минут 5
Руня Студент Рунин хутор 16 7
Отв.28  07 Июня 12, 23:40
мдяяяяя.... шедеврально. и наверное, запредельно вкусно! я на такую хирургию не сподвигнусь, а вот охотничка своего с острым ножичком и опытом свежевания дичи и не только , пожалуй напрягу. спасибо за рецепт!
ofris Магистр Киев 232 83
Отв.29  27 Апр. 14, 00:47
Прием оригинальный.
Но, начитавшись Стояновой, замечаю, что куриная  шкурка и ее подкожный жир в пищу не употребляются.
Но это так, инфа для старперов за пятьдесят, которым хочется пожить подольше.
сообщения удалены (5)