Урий, Юр, не не... пусть пишет. Очень интересные истории. А что там за временной тайминг, да пофиг. На мифах вся популярная история построена. На юморе тоже. Чем позабористее, тем интереснее жить. Ведь это не консилиум учёных мужей, что защищают докторскую диссертацию. Страстным борцам за науку, тоже есть на чём себя зауважать. Я бы например х когда в вики полез чтобы проверять. На моё здоровье это не оказывает влияния. Кроме положительного. Вот дети в песочнице друг другу что то рассказывают. Мы слушаем но не кидаемся же их поправлять и воспитывать. Если и что то там напутали, есть повод улыбнуться..
На форуме есть тема с флотскими рассказами. Очень занимательное чтиво.
Такая же тема и у нас. Это например меня сподвигло почитать задаренную книгу автором, моей супруге. У них на участке проходят сборы кружка Царевн Лягушек. Называемые мною шабаши. Раз пять в год. Муж подруги написал. Первая. Псевдоним. Фёдор Гончаров. Записки об Александре Штольце. Флот, любовь и ревность. Из записок о " несостоявшемся президенте". 18+.
Не одной любовью к винокурению живы. Надо отвлекаться на любой позитив. Хотя бы тортик откушать. Если можешь... и здоровье дозволяет.
Р.$. Очень интересно, как в кают компании суп кушают если шторм три дня и конца края не видать. Или узнать, что стол имеет столешницу сделанную из дощечек в виде решётки. И бортики чтобы при наклоне посуда не падала с него. А едят борщец, держа тарелку в руках. Когда замирает корабль в наклоне пару секунд, быстро махая ложкой.😆 и тот ещё молод кто не имеет этой науки. Не разлить на палубу или на себя... 4 раза кормят. Так как вахты и кругломесячные дежурства. ....
Приготовление сахарной браги
makar123
Профессор
У Невского пятачка
6.8K 2.1K
Отв.13280 30 Мая 26, 12:05
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
9.5K 2.4K
Отв.13281 30 Мая 26, 14:02
Будь последовательным - фанат водки должен ненавидеть коньяки и винаP_i_T, 30 Мая 26, 07:26я хоть и не любитель водки,но вижу что бред несут другие
"Копить деньги на колонну."
Это относится только к тем, кому не нужен аромат и вкус конечного напитка. Им достаточно С2Н5ОНP_i_T, 02 Мая 26, 07:56
АФГ 67
Оператор колонны
Китеж
1.5K 709
Отв.13282 30 Мая 26, 17:26
На форуме есть тема с флотскими рассказами.makar123, 30 Мая 26, 12:05Спасибо за наводку. Читаю и ржу)))