асфальт?)
А так, болеем за Ак Барс!

Да нет ни какого секрета,уши,глаза есть.Сулейман, 08 Апр. 15, 20:43Опаньки, у меня тоже имеются. Я по работе и отдыху часто бываю в Псковской, Новгородской, Вологодской, Архангельской, Мурманской областях, Эстонии и Карелии.
Я по работе и отдыху часто бываю в Псковской, Новгородской, Вологодской, Архангельской, Мурманской областях, Эстонии и Карелии.андрей андреев, 08 Апр. 15, 21:35Это логично,на северо-западе нет других команд,поэтому эти люди болеют за СКА.Но это ведь маленькая часть России,то что ты перечислил,можно накрыть одной Томской областью.Россия она гораздо больше,чем ты себе представляешь!)))
зачем тролишь?все и в первый разДаже мыслей не было,кого то тролить.
поняли, что ты хотел сказать)DюDя, 09 Апр. 15, 08:43
ЗЫ что-то не любители СКА притихлиандрей андреев, 18 Апр. 15, 09:35Так не любителям,пока нечего кричать,но и СКА хороши!
Да ты почитай,что я написалСулейман, 18 Апр. 15, 11:02Конечно читал. (СКА в России очень не любят и т.д.) Ну, оно тебе надо было? И что, надо сглотнуть и утереться?
Конечно читал. (СКА в России очень не любят и т.д.)vodila, 18 Апр. 15, 12:38Это написал ты.
СКА в России не очень любят,ну кроме Питерцев)Сулейман, 07 Апр. 15, 19:40А вот то,что написал я.(Обрати внимание на скобку,которая обозначает улыбку.)Слово "не",стоит не там, где ты указал.