за весь матч ни одого коммента от тебя,sklv, 18 Мая 15, 00:46так болел он,как и я ..а не писульки строчил тут.)))
Наш хоккей
KOK
Научный сотрудник
на Волге
901 165
Отв.1540 18 Мая 15, 00:54
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1541 18 Мая 15, 01:02 (через 8 мин)
писульки человек строчил активно ранее,оскорблял других людей,настало время ответить,и как НАСТОЯЩИЙ болельщик поддержать нашу сборную.
Valerii V
Кандидат наук
Красноярск
411 59

Отв.1542 18 Мая 15, 06:11
Да поддержим нашу сборную, но проиграть с таким счетом!!!
bona
Профессор
Свердловская область
2.2K 286

Отв.1543 18 Мая 15, 06:27 (через 16 мин)
Господа, кто нить знает где Кубок черного моря где транслироваться будет? На молодежь посмотреть охота.

Отв.1544 18 Мая 15, 09:20
Гиви и Водилы,вы гнобили Доктора за правдивую критику игры нашей сборной,а в финальном матче нашей сборной ни одного вашего комментария,какие вы нахуй болельщики,вы другие людиsklv, 18 Мая 15, 00:04Матч смотрел, расстроился, канадцы реально сильнее. Дальше лежал болел в буквальном смысле - температура у меня, уж прости, что не ответил тебе на твои вежливые посты.
Вот пишу. Что сказать? Что вы с доктором были правы обсирая нашу комманду? Ребята старались, лапки не свесили, играли до конца. Знорку, вообще, памятник при жизни надо поставить, думаю, под его руководством скоро и канадцев будем побеждать. С ситуацией в спорте, и в хоккее конкретно, немного знаком. Вижу улучшения, что не может не радовать. Под всеми своими словами, сказанными ранее подпишусь.
И какой я другой человек? Нормальный? Не такой, как обсирающие болельщики? Или мне вот так болеть надо?
Бобровский лошара дырявая,уже пустил.sklv, 10 Мая 15, 21:26В интернете ппц какие все смелые, ты это на трибуне скажи. Или ты на другой трибуне сидеть будешь, не с нашими болельщиками, а? Тогда ладно...
П.С. Ты особо не вникая, как в американских фильмах, требуешь, чтобы хоккеисты отчитались за потраченные налоги, которые ты исправно платишь. Прежде чем прыскать здесь ядом, поговори со сведущими людьми, с игроками, да хотя бы с родителями, которые покупают дорогущее снаряжение для своих детей, возят их на сборы и игры. Спроси у них, на чём всё держится и как там всё устроено.
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1545 18 Мая 15, 09:33 (через 13 мин)
нормально наши сыграли,в финале проиграть канадцам не зазорно,тем более ТАКИМ канадцам.На одном коньке всех обыграли,вообще не напрягаяясь.За очень много много лет привезли действительно настоящую сборную канады по хоккею.Проигрывать тоже надо уметь,наши сыграли на максимум своих возможностей на данный момент,спасибо им за это.Я как НАСТОЯЩИЙ болельщик АППЛОДИРУЮ НАШЕЙ КОМАНДЕ СТОЯ за то что они дошли до финала и показали достойную игру,несмотря на счёт,МОЛОДЦЫ.
doctorr
Доцент
Тамбов
1.4K 262
Отв.1546 18 Мая 15, 09:55 (через 23 мин)
Что сказать? Что вы с доктором были правы обсирая нашу комманду?GIVI, 18 Мая 15, 09:20Мля, ну вот ГДЕ ты это увидел? Констатация того, что эта сборная - не лучшая за последние годы это обсирание? Забавная точка зрения, ей Богу, или хорошо, или никак...
Ты особо не вникая, как в американских фильмах, требуешь, чтобы хоккеисты отчитались за потраченные налоги, которые ты исправно платишь. Прежде чем прыскать здесь ядом, поговори со сведущими людьми, с игроками, да хотя бы с родителями, которые покупают дорогущее снаряжение для своих детей, возят их на сборы и игры. Спроси у них, на чём всё держится и как там всё устроеноGIVI, 18 Мая 15, 09:20Вот ЭТО ты вообще откуда вывел? Шакарно, сам человеку приписал то что он не говорил и полез с этим спорить. Верх демагогии. Дешевый трюк адвокатов - подсудимый - быстро отвечайте да или нет, вы перестали бить свою жену?

Отв.1547 18 Мая 15, 10:01 (через 6 мин)
Констатация тогоdoctorr, 18 Мая 15, 09:55Это не констатация, а твоё мнение.
Верх демагогииdoctorr, 18 Мая 15, 09:55А это уже моё мнение.
doctorr
Доцент
Тамбов
1.4K 262
Отв.1548 18 Мая 15, 10:10 (через 10 мин)
Это не констатация, а твоё мнение.GIVI, 18 Мая 15, 10:01Ну нехай мое, пусть, тема для того и создана, нет?
А это уже моё мнение.GIVI, 18 Мая 15, 10:01ааа я тебя понял, простым смертным по теме топика писать нельзя, а твои ни на чем не основанные предположения о ходе мыслей опонента однозначно должны быть изложены. Я тебя правильно понял?
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1549 18 Мая 15, 11:08 (через 59 мин)
GIVI, извини если я тебя обидел.Выяснять отношения через интернет это не моё.Ты первый начал делить болельщиков на наших и не наших,я такой подход не понимаю вот и написал после финала,чтобы ты сам убедился ,что игра нашей команды в этом году не чемпионская,о чём я говорил и доктор.Я не злорадствую что оказался прав,читай мой пост выше.Я просто хотел сказать тебе чтобы ты умел уважать мнение других людей,которые МОЖЕТ БЫТЬ разбираются в хоккее лучше тебя.Ещё раз ИЗВИНИ меня если я тебя обидел.
Вспоминаю 80-е,я хожу в секцию хоккея в своём подмосковном городе,играем без формы,чтобы получить хоккейную форму надо отличиться в игре среди массы таких же пацанов как и ты,это особая доблесть,идти с рюкзаком с формой и коньками на клюшке.Я заслужил,и ходил с гордо поднятой головой и рюкзаком с формойза спиной.Занимался хоккем профессионально один или два сезона пацаном,сейчас не помню,потом ушёл в другой спорт,но в хоккей играю до сих пор,с пацанами мелкими,почему с мелкими,есть травма спины и со взрослыми дядьками даже на любительском уровне надо толкаться,это только по телеку кажется что игра безконтактная,а как тебя разок в борт вмажут сразу поймёшь куда попал.Попасть раньше в элитный хоккей было запросто,умеешь играть милости просим.Надо было приехать в москву на каток для просмора,тренеры смотрели как ты катаешься,потом брали тебя уже на профессиональные тренировки в клуб.У меня многих друзей так приглашали заниматься в ЦСКА и ДИНАМО,в то время это элита хоккея,но о деньгах тогда никто не думал,не быо НХЛ с миллионными контрактами,лига конечно была но о деньгах мы не думали.И многих моих друзей приглашли играть в ЦСКА и ДИНА
МО,рассуждение было такое родительское,хули те спортсмены зарабатывают,в 30 лет уже на пенсию,во я запизделся,сам себя за хвост кусать начинаю .
Вспоминаю 80-е,я хожу в секцию хоккея в своём подмосковном городе,играем без формы,чтобы получить хоккейную форму надо отличиться в игре среди массы таких же пацанов как и ты,это особая доблесть,идти с рюкзаком с формой и коньками на клюшке.Я заслужил,и ходил с гордо поднятой головой и рюкзаком с формойза спиной.Занимался хоккем профессионально один или два сезона пацаном,сейчас не помню,потом ушёл в другой спорт,но в хоккей играю до сих пор,с пацанами мелкими,почему с мелкими,есть травма спины и со взрослыми дядьками даже на любительском уровне надо толкаться,это только по телеку кажется что игра безконтактная,а как тебя разок в борт вмажут сразу поймёшь куда попал.Попасть раньше в элитный хоккей было запросто,умеешь играть милости просим.Надо было приехать в москву на каток для просмора,тренеры смотрели как ты катаешься,потом брали тебя уже на профессиональные тренировки в клуб.У меня многих друзей так приглашали заниматься в ЦСКА и ДИНАМО,в то время это элита хоккея,но о деньгах тогда никто не думал,не быо НХЛ с миллионными контрактами,лига конечно была но о деньгах мы не думали.И многих моих друзей приглашли играть в ЦСКА и ДИНА
МО,рассуждение было такое родительское,хули те спортсмены зарабатывают,в 30 лет уже на пенсию,во я запизделся,сам себя за хвост кусать начинаю .

Отв.1550 18 Мая 15, 11:33 (через 25 мин)
Парни, давайте этот срач заканчивать тем более что он ни к чему не приведёт. Разное виденье игры было всегда и с ругалками между собой и без. Главное что мы все желаем побед нашей команде а победы наверняка ещё будут.
ЗЫ. Если кого обидел словом не держите зла.
ЗЫ. Если кого обидел словом не держите зла.
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1551 18 Мая 15, 11:53 (через 21 мин)
в том плане почему канадцы и американцы не сильно уважают ЧМ,просто по тому что в это время проходит финал кубка Стенли,и типа лучшие бьются за этот трофей,а вся остальная нищебртия едет на ЧМ.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210

Отв.1552 18 Мая 15, 13:55
Дааа..Просрали ,конечно, конкретно

артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.1553 19 Мая 15, 20:10
Сборную России могут лишить серебряных медалей чемпионата мира по хоккею
Материал предоставлен изданием «Газетатру»
19 мая 2015, 15:59
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.
«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей.
Такой вариант точно рассматривается, — сказал Кожевников в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Леониду Гольдману.
https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22074403/?frommail=1
Материал предоставлен изданием «Газетатру»
19 мая 2015, 15:59
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.
«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей.
Такой вариант точно рассматривается, — сказал Кожевников в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Леониду Гольдману.
https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22074403/?frommail=1
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412

Отв.1554 19 Мая 15, 20:11 (через 2 мин)
канадцы раньше уходили? кто помнит?
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396

Отв.1555 19 Мая 15, 20:13 (через 2 мин)
Пардон, конечно, надо было выстоять...
Добавлено через 2мин.:
JIAIIOTb, На моей памяти так ни одна команда не поступала.., в финале...
Добавлено через 2мин.:
JIAIIOTb, На моей памяти так ни одна команда не поступала.., в финале...

Отв.1556 19 Мая 15, 20:15 (через 3 мин)
канадцы раньше уходили?JIAIIOTb, 19 Мая 15, 20:11Только не в финале. Вообще то некрасиво конечно...
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412

Отв.1557 19 Мая 15, 20:26 (через 12 мин)
может всё дело в псих подготовке?
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.1558 19 Мая 15, 20:29 (через 3 мин)
На моей памяти так ни одна команда не поступала.., в финале...MagadaneЦ, 19 Мая 15, 20:13
Только не в финале. Вообще то некрасиво конечно...vodila, 19 Мая 15, 20:15
То, что серебро выиграли, слов нет - молодцы. Хотя последний матч был совсем-совсем не айс. Но..., вот то, что случилось потом - просто пидорасы, причем, чисто российские гандоны и пидорасы. Так не поступают настоящие мужчины.
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396

Отв.1559 19 Мая 15, 20:44 (через 16 мин)
Дедушка Самогонщик, Эко, Игорян! Давай не будем забывать полуфинал..- это ж баллада... А =серебро=, в нашем раскладе - это =зачёт=! И то что никто не встретил сборную во =Внуково=.., ну это не =камильфо=!